ID работы: 1796224

Нейси (Ник и Мейси)

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Сложный выбор.

Настройки текста
Pov: Ник У меня всего неделя, чтобы дать ответ, согласен ли я встречаться с Оливией Калпо по контракту. Мейси я ничего не сказал, потому что, знаю, что она скажет, чтобы я соглашался. А потом я буду представлять, как ей больно, когда она будет видеть меня с Оливией по телевизору. И если я соглашусь, то Мейси об этом не узнает. Автор: Ник сидел на диване и думал обо всем, что связано с контрактом. Сзади к нему подошла Мейси и обняла его за шею. -Пошли завтракать-сказала она. -А… что? -спросил Джерри и посмотрел на Мису. -Пошли завтракать! -повторила девушка. -Да, извини, задумался-сказал младший Джонас. Он встал с дивана, поцеловал Мейси, и они пошли на кухню. Pov: Стелла Я, Джо, Кевин и Дани сидели в кафе. -Ребята, с вами все хорошо? -спросила Делиса и посмотрела на братьев. -Да-ответили они вместе. -А если честно-сказала я. -Хорошо-сказал Джо. -Только Мейси об этом знать не должна-добавил Кев. -Ладно-сказали мы с Дани. -Гарри Андерсон предложил нам контракт-сказал Адам не очень весело. -Это же здорово! Разве нет? -сказала я. -Да, но для получения контракта Нику придется полгода встречаться с Оливией Калпо-ответил Пол. -А кто такая Оливия Калпо? -спросила Даниель. -Модель-сказал Джо и показал ее фотографию.(http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/4/6/kinopoisk.ru-Olivia-Culpo-2461761.jpg) -Он согласился? -спросила я. -Нет, еще думает. Но что бы он не решил, мы его поддержим-сказал Кевин. -Да. У него есть неделя на принятие решения-сказал Джо. Pov: Мейси После завтрака мы с Ником решили посмотреть кино. -Какой фильм будем смотреть? -спросил он. -Давай «Мачо и ботан» -предложила я. -Давай-сказал Джерри, включая фильм. Он сел рядом со мной и обнял меня за талию, а я положила голову ему на грудь. Я заметила, что почти в самом начале фильма Ник был мыслями далеко от него. Pov: Ник Я все думаю над контрактом. С одной стороны я очень хочу получить контракт, а с другой не хочу причинять боль Мейси. Из размышлений меня вывел голос любимой. -С тобой все хорошо? -спросила она. -Да-ответил я и поцеловал ее. — Давай сходим прогуляемся. -Давай-согласилась Мейси. -Иди собирайся-сказал я и чмокнул ее в щечку. -Хорошо-она пошла на верх. Pov: Мейси Я решила одеть платье бежевого цвета с ремешком. С верху я одела джинсовую жилетку, из украшений цепочку со свистком золотого цвета, а на ноги обула босоножки. (http://otvet.imgsmail.ru/download/fcf222a31e5d6ceab360556286439f7f_i-15.jpg) Свои волосы я накрутила и собрала в высокий хвост. Когда я спустилась, Джерри сидел на диване с задумчивым взглядом. Опять! -Я готова-сказал я. -Тогда пошли-сказал он. Мы вышли из дома и направились в наше любимое кафе. В кафе мы заметили ребят, они что-то бурно обсуждали, но когда мы подошли, сразу замолчали. -Привет-сказала я. -Привет-сказали ребята, и я обнялась с каждым, а затем Ник обнял ребят. Мы с Ником заказали две чашечки кофе. -Как у вас дела на работе? -спросила Стелла. -Все хорошо-ответил Джо. -Вашему отцу понравился новый альбом? -спросила я, отпивая горячий напиток. -Да! -ответил Ник. Тут у меня зазвонил телефон. Это был мистер Браун-мой начальник. Он владелец крупной сети ресторанов по всей Америке, а я веду для него сайт. Извинившись перед друзьями, я ушла в сторонку. Pov: Ник -Ну что, ты решил? -спросил Адам. -Пока нечего-ответил я. -Знаешь Ник, что бы ты не решил, мы тоже поддержим. Правда Дани? -сказала Стелла. -Спасибо-сказал я. Тут пришла Мейс. -Ребята, давайте в кино сходим-предложил Кев. -Да, хорошая идея! -сказал Джо. Мы решили пойти на фильм «Красотки в бегах». Мы взяли билеты на вечерний сеанс и пошли просто гулять по городу. За час до сеанса мы пошли в суши бар, который в том же здании, что и кинотеатр. После фильма мы все разошлись по домам.

***

Сегодня воскресенье, а значит завтра я должен буду сказать свое решение. Мейси вызвали по работе, и ребята пришли помочь мне, принять решение. -У меня есть план как подписать контракт и не обидеть Мейс-сказал Джо. -Какой? -спросили мы хором. -Смотрите. Ник согласиться на отношения с Оливией Калпо, а Мейси об этом не скажет-ответил Джо. -А как я буду от нее это скрывать? -спросил я. -Девчонки и мы тебе поможем. Когда ты будешь с Оливией, девчонки будут отвлекать Мейс-сказал Джо. -Это бредовая идея! -сказал я. -Тогда принимай решение-сказал Адам и ребята ушли по своим делам. Весь оставшийся день прошел в раздумьях. В десять часов вечера пришла Мейси, мы поужинали и легли спать. Только в отличии от Мейс, которая быстро заснула, я всю ночь не сомкнул глаз. Понедельник: Автор: Ник приехал в студию, где уже были все, даже Стелла с Дани. Через три минуты после приезда Ника в студию зашел мистер Джонас с мистером Андерсоном. -Привет ребята! -сказал мистер Андерсон. -Здравствуйте-ответили они хором. -И так, Ник, ты готов принять наше условие? -спросил Гарри Андерсон. -Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.