ID работы: 1796569

Irresistible desire

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Alexy Stern бета
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весёлое, жаркое беззаботное лето уже давно позади. На дворе сырая осень. Листья с деревьев опадают полным ходом, на дворе середина ноября, ночные заморозки отражаются на несильно замёрзших лужах оставшихся от недавнего дождя. Казалось бы, обычное осеннее утро. Ученики идут в школу, учителя в учительской заняты подготовкой к предстоящим урокам, суета перед учебным днем. Однако оно не совсем обычное. В школу зашел высокий парень, с огненно-рыжими волосами, изумрудными глазами и немного детской, глупой улыбкой. Новый ученик. Он идёт едва ли не в припрыжку по коридору к нужному классу. Прозвенел звонок. К этому же классу приближается молодой мужчина, португалец 25-26 лет, с чёрными вьющимися волосами, слегка прилизанными назад, и золотистыми глазами. На нем классический костюм-двойка. Он кажется довольно серьёзным и строгим, вот только рыжее чудо не сводит с него глаз. "Страйк!" - мгновенно пронеслось в голове этого бесшабашного паренька. Учитель ему явно понравился. - И чего ты на месте замер? Ты у нас тут новенький? - мужчина улыбнулся, заметив столь заинтересованную и милую мордашку. - Да! - радостно воскликнул тот в ответ. - Меня зовут Лави. - Да, я знаю. Мое имя - Тики Микк. Я твой учитель. Мужчина зашёл в шумный класс, который сразу же затих, увидев, как входит еще не знакомый им человек приятной наружности. Вскоре его представили новым одноклассникам, и Лави с довольным лицом сел за свободную парту и, лыблясь во все 32, не сводил глаз с учителя в течении всего урока. Некоторые ребята косились в сторону новенького, перешёптывались между собой. Тикки изредка смотрел на класс, одним взглядом давая понять, что пора им заткнутся и начать учиться. По окончанию урока Микк почесал затылок. Ибо от пристального взгляда у него едва ли не образовалась сквозная дыра в голове. Он вышел из шумного класса и направился в учительскую. Португальца немного заинтересовал этот странный мальчишка. А тем временем Лави пытался познакомится со всеми, но его попытки с треском проваливались. Многим не нравилось его пришибленное поведение, бесконечная болтовня и лыба от уха до уха. Однако такой склад событий не остановил это нахальное чудо, он упорно продолжал свои попытки на каждой перемене, за что уже половина класса готова была его убить к чертям собачим. И, возможно, так бы и произошло, если бы не обеденный перерыв, все были заняты активным поглощением пищи и не обращали никакого внимания на Лави, который уже успело получить кличку от самого грозного парня из класса "Бака Усаги". Он сказал его всего лишь раз, но и этого хватило, чтобы это прозвище намертво прилипло к бедному Лави, который уже не знал, что делать. Он пошел в столовую, чтобы перекусить. Взяв поднос с едой, он сел за свободный столик и принялся есть в гордом одиночестве. Тикки увидев, что новичок сидит один. Подойдя к его столику, он присел рядом. - Ещё не подружился с остальными, кролик? Лави резко поднял голову и с некой грозностью посмотрел на португальца, а затем произнёс: - Я не кролик! У меня имя есть - Лави!- парень обижено надул губки, на этот милый со стороны жест Микк просто засмеялся на всю столовую. Лави лишь ещё больше состроил обиженную моську и, опустив взгляд в тарелку, продолжил есть. На смех Тикки все оборачивались и с заметным удивлением смотрели на него. Потихоньку, всё же успокоившись, он посмотрел на паренька. Он слегка потрепал и без того торчащие во все стороны волосы, чем вызвал некое возмущение рыжика. Улыбнувшись, мужчина произнёс: - Не расстраивайся. Со временем у тебя получится подружиться с ребятами. Не всё же сразу, - после этих слов Тикки встал и ушёл в направлении своего класса. Довольно ухмыляясь, он думал на всем протяжении пути: "Похоже, с ним скучно не будет. Хотя шуму он создаёт многовато. Забавный крольчонок..." Хотя слова, сказанные учителем, и были простыми, но Лави был счастлив услышать их из уст именно этого субъекта. Остаток дня прошёл с какой-то лёгкостью и непринужденностью. Лави будто витал в облаках, однако на уроках внимательно всё слушал. Слова Тикки каким-то образом задели паренька, даже более того, засели у него в голове. Это было несколько неожиданно, учитывая ветреный, бесшабашный, во многих моментах несерьёзный характер этого чудика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.