ID работы: 1796569

Irresistible desire

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Alexy Stern бета
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первая неделя была довольно тяжёлой для рыжика. Он никак не мог найти общий язык с одноклассниками, а некоторые особы и вовсе пытались несколько раз если не убить, так покалечить бедного парня. И только один Тикки его поддерживал, обедая с ним за одним столом. Постепенно отношения с ребятами стали налаживаться, у него появились друзья. И даже грозный брюнет Канда постепенно начал свыкаться с этим рыжим, как он его называл, глупым кроликом. Обедать он стал в шумной компании. Из-за их столика вечно доносились весёлые вопли и радостный смех. Микк так же иногда с ними обедал, постоянно улыбаясь. А Лави - ну а что он? - он всё время не сводил с португальца взгляда, и мужчина это ясно видел. Он частенько подшучивал на эту тему, когда они были наедине, на что рыжий реагировал очень забавно: сначала возмущался, пытаясь возразить, а потом лишь смущённо опускал взгляд. Вечерами он начал гулять с друзьями. Они весело проводили время в парке, просто где-то на лавочке рассказывая смешные истории, или сидя в кафе и попивая горячий шоколад. Так прошла осень. Наступил декабрь. На улицах лежал снег, и чувствовались сильные морозы. Детвора лепила снеговиков и играла в снежки, или же на снегу дружной сворой они делали ангелов. Приближались новогодние праздники и все к ним готовились так, будто на носу была важная контрольная, поэтому времени на развлечения не всегда хватало. Лави шёл по парку один, засунув руки в карманы куртки, на голову падал снег, но он был полностью поглощен своими мыслями, поэтому почти не обращал на это внимания. Вдруг его раздумья прервала мужская рука, треплющая заснеженные волосы, и до боли знакомый голос. - О чём задумался, кролик? - немного весело произнёс португалец. - Сколько раз повторять? Меня зовут Лави! - в который раз возразил рыжий по поводу своего не совсем любимого прозвища. - Я тут узнал... Ты, что, и правда пошёл в кружок рукоделия? - едва сдерживая смех, спросил Тики (от автора: чёт меня унесло в неизвестные дали :D)(от беты: я с тобой хочу-у-у =-=). - Д...Да... И что с того? - мгновенно краснея и запинаясь, произнёс рыжий. - Да нет, ничего. Просто это необычно для парня. - Я живу один, так что мне это пригодится. - Вот как. Так что ты так усердно обдумывал? - Думал, как буду проводить праздники... Но, похоже, что придется провести их в пустой квартире. - Понятно. Кто знает, может, и не будешь один... до них ещё есть время. Микк развернулся и ушёл, так и не дав рыжему спросить, что он имел ввиду. Дни пролетели не заметно. И вот наступило Рождество. Лави сидел один в квартире и думал над тем, что хорошо было бы, если бы рядом кто-то был. Но, увы, рядом никого не было. Тяжело вздохнув, он хотел начать ужинать, но его намерения прервал звонок в дверь. (от беты: кто же это может быть? я прям теряюсь в догадках :))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.