ID работы: 1796569

Irresistible desire

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Alexy Stern бета
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Неохотно поднимаясь со стула парень поплёлся открывать двери нежданному гостю. "Кого это могло принести?" - думал парень идя в прихожую. Когда же он открыл дверь, то увидел никого иного как своего учителя Тикки Микка (от беты: да! да-да-да, я угадала! я знала, что это ты, наглая ноевская морда!:)). Он стоял с довольной ухмылкой и, не дожидаясь разрешения, вошёл в квартиру. - Ээээ... Что-то случилось? - в недоумении произнёс парень. - Ничего особенного. Не против, если я составлю тебе компанию? - Да нет, я только за... Но разве у тебя нет других планов? - Нет. Я вообще свалил с очередных семейных разборок из-за того, что племянница парня нашла. Она тоже к нему смылась, - вздохнул мужчина и покрылся фейспалмами при воспоминании о прошедшем скандале. - Понятно. Тогда не стой на пороге и проходи скорее, - уже улыбаясь сказал рыжий. Мужчина сбросил пальто и разулся, затем прошёл в комнату. Лави перенёс еду с кухни в комнату и поставил всё на маленький столик. Присев напротив Тикки, он посмотрел на него слегка улыбаясь и включил телек. - Эм... А почему ты пришёл ко мне... Тикки? - неловко спросил парень. - Ну, ты же сказал, что будешь один, вот я и подумал что тебе скучно будет, - Микк улыбнулся как-то хищно и немножко сократил расстояние между собой и рыжим. - Надеюсь, я не ошибся, кролик, - мужчина немного дыхнул в лицо рыжему, и тот сразу же залился краской. - Ты что тво... - его фразу прервал настырный звонок в дверь и сумасшедшие вопли возле квартиры. - Ты кого-то ждал? - парень в ответ отрицательно замотал головой, но настырный стук в дверь не дали иного выбора, кроме как открыть дверь. - Ты открывать пойдёшь? - А? Да... - парень быстро встал и пошёл к дверям. Когда он её открыл то увидел то, чего уж точно не ожидал. На пороге стояли несколько человек: Аллен, Роад, Линали, Юу, Дебитто и Джасдеро. А если точнее то, что Уолкер стоял, а на его шее висела счастливая Роад, младшая Ли крепко держала Канду за руку, чтобы тот не сбежал, а близняшки вообще отметились: блондин гордо восседал на шее брата и держал пакеты с чем-то. Лави смотрел на них офигевшими глазами, не понимая, что вдруг случилось, и почему они все к нему припёрлись, да ещё и в такой не подходящий момент. - Привет, Лави, мы тут решили в гости заскочить. Надеюсь, ты не против? - мило улыбаясь сказал Аллен - Да нет. Проходите, - ответил рыжий про себя думая: "Как же вы всё-таки не вовремя". Все гости вошли внутрь и почти все добровольно. Канду затащила Линали. И тут Роад увидела обувь и пальто дядюшки своего. - Опа... Так и Тикки у тебя? - после этой реплики все вопросительно посмотрели на рыжика, а из комнаты вышел сам португалец со словами: - И не зачем так орать, Роад, - он посмотрел на компанию, прервавшую их разговор с кроликом. - Вижу, что и вы двое с семейного ужина сбежали. - Ты хотел сказать "с семейных разборок", - одновременно сказали близнецы, а потом добавили: - нам надоело слушать, как Шерил грозится найти парня Роад и оторвать ему всё, что висит (от автора: кажись я упоролся :D). Аллен побледнел от услышанного (от беты: *упала в обморок, ибо истинный Юлленист*), но Лина и Лави его успокоили, а Канда произнёс: - Можешь начинать молится, Мояши! - Кто бы говорил. Если Комуи узнает о тебе и Лине, то точно оторвёт тебе всё на свете, - ехидно ответил Аллен. (от беты: *походу надо откачивать, она не дышит*)(от автора: не покидай меня бета дорогая...*откачивает*) После этого понеслась попытка убийства, скандал на всю улицу и успокоился только тогда, когда Роад заткнула Аллена поцелуем, а Лина сначала врезала Канде по голове а потом обняла, в это время Лави, Тики, Деби и Деро сидели в комнате и разбирали вместе море пакетов. - Вы где столько выпивки набрали? - С дома стащили. Всё равно на нас никто не подумает, - смеялись парни. Тики ничего не ответил и просто посмотрел на них с видом "ну вы, блин, даёте", и, наконец, в комнату зашли ещё четыре гостя и уселись рядом. Канда, как обычно сделал лицо а-ля кирпич, Уолкер с миной "а я всем довольный". Лави вышел за стаканами для всех гостей, и Лина пошла ему помочь. - Лави, мы вам не помешали? - Нет конечно. А почему ты спрашиваешь? - Да так. Просто. Взяв всё необходимое они вернулись обратно. Микк уже открыл бутылку с вином и налил всем понемногу. В общем началась пьянка. Поскольку близнецы стащили более 10 бутылок вина, то все были в состоянии зомби. Ну, почти все? Девушки были самыми трезвыми. Громкая музыка, вечно спорящие Канда и Аллен, бухие в стельку Джасдеро и Дебитто, всё это начинало надоедать даже такому весельчаку как Лави. Под каким-то предлогом он смог слинять от гостей на кухню в надежде передохнуть от всего этого. К нему так же пришёл и Тикки. - Тоже слинял? - спросил рыжий. - Да. У меня от них крыша съедет скоро. Можешь воды дать? Лави лишь улыбнулся и, набрав воды, протянул её мужчине, тот с удовольствием опустошил стакан и поставил его на кухонный стол. Когда Лави подошёл, чтобы забрать стакан, но оказался под люстрой, на которой висела омела, под ней стоял и Тикки. - Ой...- вырвалось из уст рыжика. - Что случилось? - Неее... Ничего, - парень начал отходить, но Микк посмотрел вверх на люстру и хитро улыбнулся. - Вот оно что. А в чём, собственно, проблема? - произнёс он, притягивая рыжего к себе обняв рукой за талию. Лави приоткрыл рот, чтобы возразить но, португалец быстро воспользовался этим и поцеловал парня. А Роад и Лина, вышедшие на поиски, тихонько афигевали, подсматривая в щёлку приоткрытой двери (от автора: дописывал главу в областе подстолья :D).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.