ID работы: 1796569

Irresistible desire

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Alexy Stern бета
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушки тихонько отошли от двери, чтобы не запалится, а, доходя до комнаты с вдрабадан пьяными парнями, начали хохотать так, что даже стены тряслись. Однако их услышали только Тики и Лави, по сколько остальные гости уже дрыхли без задних ног. А от увиденной картины в комнате они разразили квартиру самым что ни есть диким ржачём. Короче дело обстояло так: Аллен дрых за столом лицом в пустой тарелке а рукой в каком-то салате, а на его коленях удобно расположилась голова Деби, а его ноги успешно были отправлены на стол к телевизору. Деро каким-то образом спал на подоконнике при чём нижняя часть на подоконнике, а голова свисала в низ. Юу расположился под столом в позе морской звезды. (от автора: почему я ржу? :D) Смех девушек заставил парочку оторваться друг от друга пойти в комнату и посмотреть, что же там происходит. Девушки валялись на полу, держась за животы, и смеялись, ну, а парни спали мёртвым сном в тех же позах. Тики стоял с широко открытыми глазами и выражением лица "чё за нафиг?", левый глаз дёргался, кстати говоря, у Лави челюсть на полу бегала отдельно от хозяина, а у самого рыжика фейс был приблизительно таким "чтоб хоть раз ещё я с вами у себя дома бухал...". Помимо спящих парней в самых неожиданных местах и в самых неожиданных позах и громко смеющихся девушек по всей комнате валялись пустые бутылки, а так же еда... Всякие блюда валялись на полу, они были на стенах, салат оказался на потолке, конечно, не понятно, каким макаром он туда залетел. В общем, комната напоминала самый настоящий свинарник. Тяжело вздохнув, рыжий взялся за голову, Тики положил руку на плечё и тихо прошептал: - Сочувствую. Помочь комнату убрать? - Спасибо, но убирать, пожалуй, буду завтра. Сейчас эти пьяные мешки с картошкой нужно нормально уложить спать, - с этими словами парень подошел к шкафу и начал доставать оттуда одеяла, подушки, матрасы (а откуда у него такое количество история умалчивает), после чего аккуратно постелил все на полу, девушки, проржавшись и немного успокоившись, начали помогать Лави с подготовкой места массовой ночевки. Общага, блять, а не квартира какая-то... - Так, давайте теперь перетащим эти туши. Тики помог перетащить парней на импровизированные кровати. Все выжившие поочерёдно в душ сгоняли, хотя Микк и шепнул вначале рыжему, что пойдёт с ним и парень мгновенно зарделся, мужчина лишь засмеялся потрепав рыжие вихри. Когда все четверо приняли душ, то тоже улеглись спать. Девушек положили на кровать, а сами легли на пол к остальным. Расположены они были в таком порядке : первым лежал Канда, потом Деро, Деби, Аллен. Близняшек уложили между парнями специально для того, чтобы двое "друзей" не подрались сутра пораньше, дальше лежал Тики и Лави. Поскольку комната была не такой большой, то все так сказать "кровати" были очень плотно сложены и было похоже будто это один большущий матрас. Улеглись они спать, девочки сразу отрубились, португалец ещё немного поговорил с кроликом, и они тоже уснули. Пока все спали, то некоторые особи довольно интересно сместились, что грозило очень интересным пробуждением. Прям картина Репина "не ждали": Канда спал на боку спиной ко всем, Деро нагло закинул на него ногу и слегка прижался дышал в затылок, Аллен спал на спине, а Деби почти перепоз на него, от чего белобрысый возмущёно ворчал что-то во сне, Тикки сгрёб в объятия кролика, уткнув того носом в свою грудь, а сам уткнулся ему в макушку. Девушки спали адекватней всех, просто располагаясь на разных концах двухспальной кровати. (от автора: меня накрыло:D) Первой продрала глаза Лина. Посмотрев на то, как спит мужская аудитория, она быстро разбудила Роад, та в свою очередь непонимающе взглянула на девушку, а потом и на парней. Первая реакция качественный ступор, потом начинает приходить понимание происходящего. Сначала девушки начали едва слышно хихикать, чем разбудили Лави, тот поняв в каком положении спит, покраснел до кончиков ушей, Тикки приоткрыл глаза и осмотрел царящую атмосферу, улыбнулся и продолжил нагло обнимать кролика, зная, что тот уже не спит, ибо упёрся в его грудь руками и пытается отстраниться. Смех девушек прекратился, и Роад вскочила с кровати и подлетела к Аллену, пытаясь вытянуть того из-под Деби, жутко ревнуя и боясь, что его задушит не такая уж лёгкая тушка родственника. Лина встала с постели и попыталась разбудить Деро, пока не проснулся Канда, а такое пробуждение грозило сильным буйством и возможным убийством. Уолкер открыл глаза и, увидев происходящее, начал быстро брыкаться и пытаться выползти из под сонного, едва продирающего зенки Деби, сопровождая это всё писком и негромкими руганями, проснувшись парень сразу отскочил глядя на странный взгляд своей родственницы. Но тут произошло самое ужасное. От всего этого шума проснулся Канда. Открыв глаза он сначала не понял, что происходит и где он вообще находится, но, ощутив на затылке чужое дыхание, на бедре явно мужскую ногу, а над головой тихий шёпот своей девушки резко вскочил. Дальше понеслась самая жестокая нецензурная брань, которую лучше не оглашать, и метание вещей с попытками убить некоторых присутствующих. Взбешённого Юу едва успокоили, а квартира Лави была ещё хужем состоянии нежели после праздника. Теперь, помимо пищи во всех возможных и не возможных местах, она была перевёрнута верх тормашками. Столик сломан, матрасы разбросаны, несколько бутылок вылетели в окно, ибо тот кому они намечались уклонился, а на шатающейся и подозрительно скрипящей люстре находилось две подушки. И вот когда, как казалось, всё устаканилось, а виновник этого безграничного бардака успокоился оборвалась люстра и едва не пришибла хозяина квартиры, но Тикки его вовремя отдёрнул к себе. По пути Лави задел Юу и тот, потеряв равновесие, толкнул Роад, и та упала на пол, а на неё уже свалился Канда. Девушка на полу а над ней навис брюнет, одной рукой упёрся в пол по левую сторону от головы Роад, а вот вторая рука оказалась на груди девушки. У всех ступор и охреневшие лица. Первыми очнулись Аллен и Линали. Они в мгновение ока подлетели к Канде. Оба сильно ревновали, Роад была в бешенстве, а Юу в глубоком ахере. Все трое начали хором орать на парня. Понёсся скандал с нецензурной лексикой. Лави и Тики быстро, под шумок, ретируют на кухню, а братья сидели в углу и ржали с происходящего. Обессиленный Микк сел на стул и спустил голову на руки, рыжик опустился на пол упираясь в стену и, так же обхватив голову руками, причитал и ругал себя за то, что вообще открыл эту чёртову дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.