ID работы: 1796569

Irresistible desire

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Alexy Stern бета
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Десять минут спустя на кухню, дико хохоча, влетели близнецы. Как оказалось, они сбежали от летающих предметов. Еще через полчаса вся братия, в конце концов, успокоилась и перестала разрушать квартиру рыжика. Однако, после такого "веселья" уборка предстоит немаленькая. И, чтобы ускорить этот процесс, Тикки всё же заставил дебоширов помогать в этом нелёгком и малоприятным занятие. Уборка была утомительной, долгой и сопровождалась недовольным фырчанием и матерными выражениями главного буяна. Спустя полдня квартира была приведена в порядок, оставалось только перемыть всю грязную посуду, которой было очень много. Гости попрощались, поизвенялись за причиненные "неудобства" и свалили по домам. Все, кроме Микка. Он остался и помог закончить с остальным беспорядком, то есть грязной посудой. Оба были жутко уставшими, и идти домой Тикки совершенно не хотелось. Видя это, рыжий предложил вновь остаться у него, на что мужчина охотно согласился, немного хитро улыбаясь. Лави на это просто не обратил внимания. Поужинав, они по очереди приняли душ. Выйдя из ванной, мужчина направился в спальню, в коей царил полумрак. На столе рядом с кроватью стоял небольшой светильник, который, на данный момент, и освещал комнату, ибо из-за некоторых особей иного освещение сейчас не было. Лави лежал на кровати, положив руки себе под голову, и о чём-то усердно думал. Португалец подошёл к кровати и тихонько опустился на её край. Парень посмотрел в его сторону, но не сказал и слова. Молчание было гнетущим и невыносимым. Но не один из них не решался нарушить его. Тикки молча прилёг на кровать и уставился в потолок. Он так сильно всматривался в потолок, будто хотел там что-то найти, и так сильно погрузился в свои мысли, что с грохотом навернулся с кровати, так как лежал на самом краю. Пребывая в свободном падении, португалец ударился головой о тумбочку. Так и была нарушена гробовая тишина. Лави приподнялся на локтях и вопросительно посмотрел на своего учителя, который уже сидел на полу, но так как мужчина не рассчитывал на ночёвку, то одежда на нём, в данный момент, была очень интересная. Увидев в какой позе и в каком виде сидит Тикки, рыжик покраснел словно вареный рак. Португалец сидел на полу в красивой темно-синей юкате. Одна нога согнутая лежала на полу, а другая согнутая стояла рядом с первой ногой(ХД)(бета: сделаем вид, что мы этого не видели...). Одной рукой он держал зажженную сигарету (и когда только успел закурить?)(бета: а правда, когда? о.о), а другая лежала на колене, а его взгляд был устремлен в окно. Его вьющиеся, черные волосы волной спадали почти до плеч. Он седел в такой позе, рассматривая самые интересные фонари в окне, и его совершенно не смущало, что из-за такого положения его юката оголила одну стройную, накаченную, красивую ногу, а еще она спала немного с одной плеча, оголяя его, тонкое ключицу, и даже часть его груди, так как сильно спала юката с плеча португальца. Казалось бы, еще немного, и юката бы показала Лави довольно интересные, другие сокровенные места Тикки Микка.(от автора: *упал в обморок от представленной картины*)(бета:*ушел откачивать Автора* это походу мстя за мой обморок =-=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.