ID работы: 1796569

Irresistible desire

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Alexy Stern бета
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лави смотрел на открывшийся вид несколько секунд, а потом резко отвернулся. Лицо пылало, сердце билось где-то в горле, дыхание сбилось. И всё только от вида Тикки в данный момент. Он быстро отвернулся, но его покрасневшее лицо было замечено. Потушив окурок о пепельницу, предварительно принесённой в комнату, Микк обошёл кровать и сел рядом с рыжиком. - Ты в порядке? - обеспокоено спросил португалец. - Д-да, а что? - все еще не придя в себя, ответил парень. - Просто ты такой красный... Может, у тебя температура? - и, не дождавшись ответа, Тикки прикоснулся губами ко лбу рыжика, на что его лицо запылало только сильнее. Смущённый Лави опустил взгляд куда-то в пол и, упёршись руками в грудь мужчине, попытался отстранить его от себя. Почему-то его тело пробирала мелкая дрожь, и он тихо, почти шёпотом, произнёс: - Я в порядке... Давай лучше спать... Увидев столь милую реакцию, Микк не смог удержатся от соблазна ещё больше смутить этого мальчишку. Он усмехнулся и повалил рыжика на кровать, нависая сверху и смотря прямо в изумрудные глаза. -Тикки? Ты ч-что творишь? - дрожащим голосом спросил Лави, изумленно смотря на португальца. Мужчина наклонился к самому уху, обжигая его и шею горячим дыханием, произнес: - Чего ты так сильно смутился? Или, может, хочешь повторить тот поцелуй? - после этих слов португалец легонько, почти невесомо, коснулся уха Лави губами. От таких действий учителя парень замер, затаив дыхание. Такая реакция позабавила мужчину, и он решил поразвлечься и немного подразнить своего ученика. Тики провёл руками по шее и груди паренька, коснулся щеки, потом поцеловал шею. Рыжик дрожал от этих прикосновений, краснея всё сильнее, хотя куда уж дальше? Он тихо вдыхал воздух, всё более тяжело и слабо пытался оттолкнуть от себя португальца. От прикосновений Мика ему становилось невыносимо жарко, хотелось остановить его и хотелось продолжения одновременно. Мужчина приподнялся над Лави, смотря ему в глаза, и, наконец, поцеловал в губы, на что почти сразу получил ответ. Поцелуй был нежным, но одновременно страстным и властным. Обоим хотелось, чтобы он никогда не заканчивался, но всему хорошему приходит конец. Тикки оторвался от таких желанных губ и, улыбнувшись, поцеловал рыжика в лоб. Он прилёг рядом и крепко обнял Лави, прижимая его к своей груди, а потом нежно прошептал: - Спокойной ночи, крольчонок. Лави даже не попытался возразить, а, лишь сильнее прижавшись и уткнувшись лицом в грудь, спокойно уснул в столь нежных объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.