ID работы: 1796569

Irresistible desire

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Alexy Stern бета
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ночь прошла спокойно. Оба спали как убитые. Лави во сне лишь крепче прижимался к Микку, а тот, уткнувшись носом в рыжую макушку, сладко посапывал, также крепко обнимая своего ученика. Проснувшись утром, парень лежал тихо и не пытался выбраться из объятий, чтобы не разбудить мужчину. Для парня Тикки уже давно перестал быть учителем. Поначалу он просто восхищался этим мужчиной, а когда восхищение переросло в любовь - он и сам не знал. Но сказать о своих чувствах не решался. Он всего лишь ученик. И это было главным препятствием. Ведь если о чувствах прознал бы кто-то, то у Тикки могли бы быть проблемы, а этого парень хотел меньше всего. Когда учитель проснулся, то погладил рыжего по голове. Тот поднял голову и посмотрел на португальца. - Доброе утро. Как спалось? - смущённо спросил он. - Великолепно, - улыбаясь ответил учитель. - Нужно вставать. Мне ещё с отстающим учеником позаниматься нужно. Как же не хочется переться сейчас в школу, - мужчина тяжело вздохнул, поднимаясь с кровати. Лави тоже встал с кровати и направился в ванную, чтобы умыться и почистить зубы. Микк направился за ним. - А может мы всё же по очереди? - неуверенно спросил парень. - Чего ты так боишься? К тому же, если мы сейчас оба быстро умоемся, то и завтрак приготовим быстрее. Рыжий не стал возражать и продолжил умываться. Когда с данными процедурами было покончено, оба направились на кухню и начали готовить завтрак. Уже сидя за столом и улепётывая приготовленную совместными усилиями еду, Микк спросил: - Лави, а где ты Новый год праздновать будешь? - Дома, а что? - Может, отпразднуешь его у меня? - Но это как-то неловко...и, разве, я не буду мешать? - Нет, конечно. Не говори глупостей. Ну, так что, ты согласен? - Да, - радуясь, словно ребёнок, ответил рыжий. Микк улыбнулся и продолжил есть. Когда он ушёл в школу, и Лави остался один в квартире, он помыл посуду и пошёл в комнату. Лёжа на кровати он думал над всем произошедшим. Он был рад предложению учителя, но и думал, как на это отреагирует семья Микка. Ведь это странно праздновать Рождество и Новый Год с чужим человеком. Так ведь? Впервые за долгое время он праздновал Рождество не один, так же, как будет праздновать и Новый год. Но его волновало мнение семьи любимого, и как самому себя вести там. Как не выказать своих чувств перед всеми, ведь даже Тикки о них ещё не знает. Волновало ли его мнение окружающих на то, что он полюбил мужчину? Нет, ему было наплевать. Но что если Ему будет противно? Что если любовь не взаимна? Что тогда будет делать со всем этим? От этого становилось больно. Хотелось заплакать или закричать, но он продолжал держать всё в себе. Как же хотелось обо всё рассказать, но он продолжал молчать. Надежда теплилась в сердце юноши яркой искрой. Эту надежду поселил сам Тикки теми объятиями, поцелуями, всем своим поведением. Лави не знал, серьёзными для мужчины были те мгновения или же просто шутка. Он желал это узнать больше всего на свете и так же сильно боялся. И рядом не было никого, кто мог бы поддержать его и помочь хотя бы советом. Рыжему в одиночку нужно было принять решение. Сказать о своих чувствах, рискуя теми отношениями и тем доверием, которые уже есть между ними, либо продолжать молчать. Но он не из пугливых. Он рискнёт. Рискнёт всем и, наконец, узнает сможет ли между ними быть что-то или нет. Он уже в выпускном классе. Ещё немного и они перестанут быть учителем и учеником, но изменит ли это хоть что-то в их отношениях?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.