ID работы: 1796569

Irresistible desire

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Alexy Stern бета
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Несколько дней до нового года для Лави прошли как в тумане. Он был рассеяным, задумчивым и часто смотрел на часы. Всё это время он думал как, где и во сколько лучше сказать Микку о своих чувствах. Всё же он решил сделать это в этот праздник, когда все отвлекутся. По наступлению 31 декабря Тикки приехал и забрал рыжего к себе домой. Парень всё время смотрел в окно и молчал, хотя для него это было непривычно. Микка насторожило такое его поведение, но он решил не донимать паренька расспросами. Когда они оказались в поместье Микка, Лави был ошарашен. Дом был огромен и роскошно обставлен. Все гости ждали только их двоих. Началось празднование. Все веселились, смеялись, шутили. Даже Шерил держал себя в руках, хоть и видел что его драгоценная дочурка Роад в объятьях Аллена. Всё празднование проходило почти так же, как и Рождество у Лави. Близнецы надрались как свиньи, пока никто не видел, и начали беситься, они носились по всем комнатах, то сбивая что-то, то бросаясь едой. Так прошли несколько часов. Когда приблизилась полночь, все вышли во двор, салюты уже пускали по всему городу, вот и в доме Тикки Шерил и Адам начали их поджигать. Зрелище было очень красивым: фейерверки взрывались и озаряли ночное небо всевозможными цветами, будто сказочные деревья распустились на несколько секунд. Именно в это время Лави и решил признаться. Он взял учителя за руку и отвёл в сторону. - Что случилось, Лави? Ты сегодня на удивление тихий, на тебя это не похоже...Тебя что-то беспокоит? Если да, то ты только скажи, и я помогу, чем смогу, ты ведь знаешь это... - Здесь я должен справится сам... Вы ведь не сможете мне помочь влюбится в кого-то другого... - парень наклонил голову, боясь смотреть в глаза возлюбленному. - Ты о чём? - Я люблю вас... - выпалил парень на одном дыхании и сильно покраснел. Мужчина был ошарашен этим признанием, но он понимал, что рыжий всё ещё его ученик, и пока он не окончит учёбу, им не быть вместе по-настоящему. - Глупый кролик... - прошептал Тикки, обнимая рыжего, - я тоже тебя люблю... я думал сказать об этом на твоём выпускном, но ты меня опередил... Больше не говоря ни слова, Микк поцеловал парня в губы. Поцелуй был нежным и мягким, будто португалец не хотел пугать свою половинку. Ему хотелось этой нежности. Чтобы Лави было приятно. Парочка отстранилась друг от друга только когда остальное семейство начало хлопать в ладоши и кричать "горько" на что они получили взгляд Микка и все дружно начали удирать от влюблённой парочки по всему двору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.