ID работы: 1796569

Irresistible desire

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Alexy Stern бета
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

POV Тикки

Вот мы и отпраздновали Новый Год... Кто бы мог подумать, что именно сегодня я услышу такие приятные слова... Пусть и от парня, который младше меня, но от такого родного и любимого... Никогда бы не подумал, что он сможет настолько сильно мне запасть в душу. флэшбэк Тикки Иду по коридору и вижу столь солнечного паренька с ярко рыжими волосами, изумрудными глазами и весёлой, беззаботной улыбкой. Почему-то, лишь видя его, захотелось улыбнутся. Он представился, и я понял, что это тот новенький, о котором меня сегодня предупредили, когда я представил его классу, все очень оживились. Ему трудно сблизится с одноклассниками, хотя он очень открытый и доброжелательный, правда, болтает без умолку, хотя мне кажется это забавным. Практически сразу от угрюмого самурая он получил кличку. Не согласен с "глупым", но вот "кролик" - это точно про него. Чем дольше я за ним наблюдал, тем сильнее меня затягивали эти два изумруда, и уже ближе к Рождеству я окончательно осознал, как сильно люблю его. Провести Рождество я хотел с ним, чтобы получше его узнать, но не был уверен, стоит ли мне предлагать такое. А потом я узнал, что мой кролик будет в одиночестве весь этот день, и окончательно убедился в правильности моего решения. Вот и наступило Рождество. Я стою у его дверей и жду, пока мне откроют. Когда Лави увидел меня, то очень удивился, хоть и был счастлив. Мы сидели у него в комнате и разговаривали, и когда я уже не мог удержаться от того чтобы не поцеловать его, в дверь настойчиво позвонили и послышались дикие вопли. Не могу передать, как я был зол, хоть и не показал этого. Какие-то неадекватные придурки нас прервали... убить их мало! Он нехотя пошёл открывать дверь и вскоре уже хорошо слышал голоса этих "придурков". Это оказались мои родственнички близняшки... Похоже, они и вправду неадекватные... И где это они столько бухла стырить умудрились? Вот паразиты мелкие. Если Шерил узнает, то убьёт их. Вот мы и начали все вместе отмечать. В итоге кролик сбежал на кухню, и мне ничего не оставалось, как последовать за ним. И именно там произошло то, чего я не ожидал, да и он тоже, судя по реакции... Мы оба попали под омелу. Тут уже я сдерживаться не стал и впился поцелуем в его губы. Я думал, он меня оттолкнёт, но произошло всё наоборот. Он ответил на поцелуй, совсем неумело и явно не зная, стоит ли это делать. Позади я услышал шорох. Кто-то за нами подсматривал, но это явно не мальчики. Значит кто-то из девушек, ибо они не подняли ор на весь дом по этому поводу. Спустя пару мгновений послышался дикий ржач девушек, и нам пришлось прервать поцелуй. Вот ведь. Коварные женщины знают, как всю атмосферу нахрен загубить... Когда мы зашли в комнату то оба сильно удивились от увиденного. Комната превратилась в свинарник. Кое-как расположив матрацы и улёгшись спать, мы решили, что убирать будем утром. Во сне этот рыжик прижался ко мне, и я не мог не воспользоваться ситуацией и заграбастал его в объятия. Утром я проснулся и наблюдал за тем, что было в комнате. Позы для сна были очень забавными. Хана всем. Канда проснулся и увидел КАК они спали. Начался такой скандал и метание всех предметов, что даже окно разбили. Дальше пошло ещё хуже. Люстра свалилась и весь кипишь начался с новой силой из-за того, что этот засранец приземлился неудачно на чужую девушку. Близняшки самые хитрые походу, тихонько ржали в сторонке, а мы с Лави смылись на кухню. Думаю, бухать с ними в своей квартире он точно больше не станет... Когда скандал всё же успокоился, то мы заставили этих буянов помочь нам с уборкой. Осталась только посуда, когда мы их отправили по домам. Я остался и помог всё перемыть. И вновь остался ночевать у своего рыжика. Он дал мне юкату и после этого очень интересно на меня реагировал. Я это заметил, но ничего спрашивать или говорить о своих чувствах ему не стал. Он ведь всё ещё мой ученик. Я пригласил его к себе на Новый Год, и он согласился. После Рождества и до Нового года мы не виделись. Все были заняты суматохой по подготовлению к празднику. Когда этот день наступил, я с нетерпением ждал минуты, когда вновь увижу его и отвезу к своей семье. Конец флэшбэка И вот сейчас я лежу в своей комнате и обнимаю это рыжее чудо. Как бы я хотел сейчас его разбудить страстным поцелуем, сорвать мешающую одежду и ласкать всё его тело, заняться с ним любовью, но нет... я подожду, пока он не окончит школу... И тогда нам ничего не будет препятствовать...

Конец POV Тикки

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.