ID работы: 1796569

Irresistible desire

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Alexy Stern бета
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
С того дня прошёл уже месяц. Тикки и Лави начали тайно встречаться то у рыжего дома, то дома у мужчины, но дальше поцелуев не заходило. Лави пока не был готов к чему-то большему, да и Тикки особо не настаивал. Он понимал, что тут спешить не стоит. Да и зачем, если и простых прикосновений губами им хватает до облаков? Так проходили дни, и они были абсолютно счастливы. В школе они вели себя, как и положено ученику и учителю, но когда наступал вечер, начиналась их тайная личная жизнь. Романтические ужины, нежные поцелуи и теплые объятия друг друга. Это ли не счастье? Так потихоньку приближался день всех влюблённых. И на этот день учителя подготовили сюрприз для выпускного класса. Когда все узнали, что на Валентинов день весь класс поедет на горячие источники, а из учителей их будет сопровождать Тикки, то ребята довольно сильно радовались, ведь португалец был очень хорошим преподавателем, и когда ученики видели его вне школы, то он был скорее другом, поэтому его любили и уважали. Ну, а для кого-то он был самым дорогим на целом свете. Все бурно обсуждали, что они там будут делать и как будут развлекаться. Когда ученики сообщили об этом своим родным, то те очень обрадовались... за исключением одного единственного человека, который никак не хотел отпускать свою драгоценную сестричку на источники, поэтому господин Комуи, чтоб ему икалось, придумал коварный план (от автора: ох уж этот Комуи паразит =_=". От беты: дихлофос в помощь!)). Линали, конечно же, заподозрила неладное, но решила пока ничего не предпринимать. Лави с Тикки в тот же вечер начали обговаривать, что там будет и Микк приблизительно рассказал как будут расположены его одноклассники по комнатам, и, естественно, рыжий был в комнате со своим учителем. Кролик смутился и уткнулся лицом в грудь возлюбленного, мужчина тихо хихикнул, поглаживая своё счастье по голове, и поцеловал в макушку. После ужина Микк, не слушая возражений, затащил рыжего кроля в ванну и в течении часа не отпускал от себя. Парень сидел красный как помидор (от автора: помидоры однозначно обзавидовались бы:D. От беты: *ест салат с помидорками* я себя чувствую убийцей..), что-то фырча себе под нос и иногда пытаясь вырваться из стального захвата мужчины. После такой ванны, укутанного словно ребёнка Лави, Микк отнес его в постель и, укрыв одеялом, прилег рядом. "Как же я тебя хочу..." – думал португалец, поглаживая своё чудо по голове. - Тикки..., - кролик замялся, - а что, если в школе о нас узнают другие учителя? Я не хочу, чтобы из-за меня у тебя возникли проблемы.. – он опустил взгляд. - Глупый, - португалец мягко улыбнулся, - даже если в школе узнают, я просто уволюсь и найду другую работу, вот и всё, - он погладил Лави по его еще мокрой шевелюре. – Мне нравится преподавать, но ты мне дороже. Я люблю тебя, крольчонок, - мужчина ласково улыбнулся. - Я тоже тебя люблю, Тикки.. - парень приблизился и легонько поцеловал своего ненаглядного. Микк с радостью ответил на поцелуй, прижав рыжее чудо к себе. Вскоре они уснули, обнимая друг друга и стараясь быть как можно ближе. *** В подготовке к поездке незаметно пролетело время. Но ни Лави, ни Тикки даже не подозревали, что их будет ждать там... на горячих источниках. А ведь некоторые люди тоже решили туда поехать и повеселится.. или же последить за своими родными. Коварные родные так и норовили посмотреть тайные подробности личной жизни их родственника, которые их ну никак не касались, и уже во всю собирали свои вещи, а некоторые уже ехали на источник. Но это всё будет только после приезда на источники, а до этого все жили тихо и спокойно, надеясь хорошо провести время и отдохнуть. Хотя тихо и спокойно явно не получится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.