ID работы: 1796569

Irresistible desire

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Alexy Stern бета
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вот и настал день поездки. Все были бодрыми, энергичными и в предвкушении отдыха. Они с нетерпением ждали автобуса. Когда тот всё же приехал, то ученики быстро сложили свои вещи и сели по местам. Всю поездку они живо обсуждали, чем будут заниматься и как попытаются уговорить учителя разрешить им погулять подольше. По приезду всех расселили по комнатам. Быстро распаковав вещи, ученики собрались в холе и разделились на группы, девочки пошли в одну сторону, а мальчики в другую. Когда все сидели в источниках то Тикки и Лави умудрились незаметно смыться. Но так думали только они, за ними тихо следили Джасдеро и Дебито вместе с Шерилом, которые умудрились незаметно для родственника приехать. Они тихо направлялись за парочкой, пока те, ничего не подозревая, шли и разговаривали. Пока влюбленные были на улице, Тикки наклонился чтобы поцеловать рыжика, но внезапно раздался шум падающего тела, это был Дебито. Лави быстро повернулся на шум и с дергающим глазом посмотрел на ребят. А картина была такой: Деби во время падения схватился за руку брата и тот тоже начал падать, схватившись за шею Шерила. В итоге все твоё лежали друг на друге, что напоминало позу из «Камасутры». У Тикки глаза загорелись адским пламенем, это не предвещало ничего хорошего для троицы, однако их спас другой крик: - Да как ты посмел поцеловать мою драгоценную Линали, осьминог ты патлатый?! - и после этого послышался отменный мат и Лина с Канадой выскочили из-за угла, а за ними выбежал Комки. - Я знал, я знал что какой-то извращенец полезет к моей Линали (от беты: *обливаюсь крокодильими слезами* на ее месте мог бы быть Ааааллен ТТ.ТТ). - Братик,что ты несешь? Канда мой парень. - Не позволю всяким патлатым осьминогам прикасаться к тебе! Ты заплатишь за это, окаянный! Мвахахахаха... И пронеслась матерная брань и разборки со старшим братом, в итоге чего Комуи получил пиздюлей от Канды и удар по голове от сестры. Они ещё долго о чем-то говорили и Лина ещё долго отчитывала своего ненормального браться за шум и погром, который он устроил. Когда конфликт был исчерпан, учитель решил вновь поговорить со своими родственниками, но их и след простыл. Решив пока забыть о них, Микк забрал своего кролика и уединился с ним в одной из ванн, но за ними всё ещё следило 3 пары глаз с фотоаппаратом. Как только наша парочка вновь собиралась поцеловаться –раздался визг. - Ааа! Извращенцы! Вы за кем подглядывали? - Вот зачем им это? (от беты: эти две реплики я не понял.. поэтому не трогал). (от автора: троих придурков увидел кто-то из персонала когда они пытались сфоткать парочку) - Сейчас узнаем...- португалец ухмыльнулся, да так что у рыжего мурашки по коже побежали, через несколько секунд вся троица была в бассейне. – Ну, так что, господа папарацци, на кой хрен вам нас фотографировать? - Мы не виноваты!.. - взвыли близнецы и посмотрели на Шерила. - Меня Роад попросила, не мог же я отказать своей любимой дочурке... Парочка вздохнула и, переглянувшись, всё же разрешили себя сфотографировать. Микк сжалился над молодёжью и разрешил им погулять подольше, когда он и Лави ушли в свой номер все ещё продолжая развлекаться. В номере рыжик улыбнулся и, не сдерживаясь, поцеловал мужчину, обнимая за шею. Тот обнял любимого за талию, прижав ближе к себе, страстно целуя. Когда закончился воздух, Микк отстранился,улыбаясь, Лави был смущен и тяжело дышал. - Знаешь, крольчонок... я ведь решил не прикасаться к тебе, пока ты не закончишь школу, но... когда ты рядом, то сдерживаться очень трудно... даже невозможно... я хочу тебя... - прошептал мужчина в самые губы парня. - Тикки, я.. я тоже хочу тебя... но мне немного страшно. - Не бойся...я не сделаю тебе ничего плохого. Мы не дойдем до конца, пока ты сам не позволишь.. Их губы вновь слились в страстном поцелуе, а руки начали исследовать тело любимого. Тикки бережно уложил рыжего на футон, целуя его шею и медленно переходя на грудь, от чего Лави сладко постанывал, лаская этим слух своего любовника. Но стук в дверь разрушил всю романтику. Микк нецензурной выругался, а кролик так сильно покраснел что, казалось, это можно было увидеть в этом мягком полумраке. Португалец вышел, после чего за дверью послышался грохот. - Шерил, мать твою, ты дебил! Пшел на хрен, противный! Побеспокоишь меня сегодня ещё хоть раз – голову оторву! - и учитель вновь вернулся в номер, закрыв за собой дверь на замок. - Так на чем мы остановились?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.