ID работы: 1796569

Irresistible desire

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Alexy Stern бета
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утро наступило неожиданно для многих, так как некоторые ученики и вовсе не ложились спать. Кто-то гулял всю ночь, кто-то играл в карты, обжуливая остальных, кто-то всю ночь отбивался от ебанутого брата, а кто-то всю ночь караулил и подслушивал под дверьми комнаты Тикки и Лави. Но как только в этой комнате послышались шорох и шаги, то коварные родичи смылись со скоростью собаки, которая пометила новую мебель. Микк проснулся первым. Некоторое время он просто наблюдал за свои спящим кроликом. "Какой он милый, когда спит. Чтобы такого сделать для него?.. блин, мне как-то даже неловко. Интересно, как он будет вести себя после, того что было ночью?.. О, придумал! Приготовлю ему завтрак в постель. Точно. Шикарная идея." . Довольно ухмыльнувшись, мужчина встал и быстро одел свою одежду. Обувшись, он пошёл готовить завтрак для любимого. Так как португалец часто ночевал дома у рыжего, он уже отлично знал, что Лави любит из еды, а что нет. Приготовив шикарный завтрак, Тикки направился с подносом будить своё зеленоглазое чудо. Но это же не реально, чтобы утро было спокойным. Особенно, когда у тебя родня в детстве часто головой вниз падала. Вот так и у Тикки. Только он подошёл и произнёс "доброе утро Лави, пора завтракать", как в комнату без предупреждения и стука залетел, как торпеда на вражеский корабль, Шерил и, не рассчитав скорости, налетел на Тикки. Тот пошатнулся и едва устоял на ногах, а вот Лави и завтраку повезло меньше...Да какое там меньше? Им ахуеть как не повезло, ибо завтрак навернулся на сонного рыжика, а поскольку еда была горячей, то сон как рукой сняло. С диким воплем парень подорвался на ноги, а вопль был оооочень громким, ибо его услышали не только одноклассники, но и все кто был на источниках. - Блядь! Горячо!.. - парень сердито посмотрел на мужчин, Тикки несильно покраснел, а у Шерила глаза стали на пол ебала, а челюсть, сука, довольная убежала от греха подальше. Лави непонимающе смотрел на мужчин, а потом посмотрел на себя и до него дошло... В пути подъема на ноги он потерял одеяло и теперь стоял в чём мать родила. Покраснев так, что рак вареный завидовать начал бы, парень быстро натянул на себя штаны и кофту и бегом направился на выход из комнаты. Кто ж знал, что на шум прибегут и другие родственники... Уже на самом выходе из комнаты рыжий налетел на Джасдеро и Дебито, и они все вместе благополучно шиндарахнулись на пол. Да ещё при этом и запутались в ебучий морской узел. Вопя и матерясь, они пытались распутаться. У Микка задергался глаз, Шерил пятился к двери, надеясь избежать расправы от своего брата, а над запутавшейся троицей ржала Роад, катаясь при этом породу и держась за живот. Вконец смутившийся парень, выбравшись, сбежал ото всех. Шерил всё же не смог сбежать, и Тикки его хорошенько отмудохал, а Джасдеби остались с Роад из-за того, что она никак не могла перестать рожать как ненормальная. Тикки весь день пытался отыскать своего парня но так и не смог. "Блин, пиздец!.. он меня теперь будет игнорировать.. и что же мне теперь делать?". Мужчина был задумчивый, он сложил все свои вещи и вещи Лави. Уже через пол часа должен приехать автобус, а парня всё не было, португалец не на шутку начал волноваться, но когда увидел своего не наглядного, то успокоился. Лави молча взял сумку с вещами и так же молча пошёл к автобусу. Микк пытался поговорить, но рыжий упорно игнорировал его и всем своим видом показывал, что не хочет разговаривать. Когда учитель понял, что всё бесполезно, то просто молча сидел рядом, вскоре парень уснул, а его голова легонько уложилась на плече мужчины. Микк улыбнулся и немного приобнял своего кролика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.