ID работы: 1796569

Irresistible desire

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Alexy Stern бета
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Поездка на источники вышла очень интересной... Канда узнал, что брат Линали, хоть и шизанутый, с ним никак не сравнится, а Лави убедился, что у Тикки родня не только неадекватная, но и в придачу они яойщики и извращенцы, любящие не только подсматривать и подслушивать, но ещё и снимать... Обдумывая всё это, рыжик тяжело вздохнул, так как понял что спокойной жизни им не видать именно из-за родственников Микк, а не из-за учителей и школы. До самого приезда Лави не проронил ни единого слова, но вовсе не из-за обиды, а из-за смущения... Мало того, что он во всех подробностях вспоминал всё что было ночью, от чего в штанах начинало становится тесно, так ещё и утренний конфуз с завтраком. Когда они всё же приехали, парень подошёл к любимому тихо произнёс: - Извини, что не разговаривал с тобой.. Просто мне было так стыдно за произошедшее тем утром. Я не знал как себя вести... - Не переживай, я понимаю - мужчина улыбнулся, - ты сейчас домой? Хочешь, чтобы я пришёл сегодня? - Да. Ты пойдешь со мной? Или позже приедешь? - Я приеду через пару часов... Так они и разошлись. Микк направился к себе домой, тяжело вздыхая, так как понимал, что уже вся семья знает о том, что было на источниках и теперь начнутся расспросы с попыткой подробнее узнать как что и насколько долго... Лави же пошёл к себе в пустую квартиру, надеясь провести сегодняшний вечер и ночь с любимым человеком, он думал, что им больше никто не помешает. Однако судьба припасла им ещё мноооого сюрпризов, о которых пара ещё даже не подозревала. Как и ожидал Микк, все набросились на него с расспросами, но он упорно всех игнорировал и вообще делал вид, что он один в доме. Как можно быстрее поднявшись в свою комнату и разобравшись с вещами, он незаметно для всех слинял из дома и поехал к своему рыжему счастью. Лави же по приходу домой также разобрался с вещами, после чего направился готовить романтический ужин. Готова была в самом разгаре, когда к дому подъехал Тикки. Поднявшись на нужный этаж, он постучал в дверь, Лави открыл дверь и пропустил любимого в квартиру. Уже вместе они продолжили готовить ужин. В это же время в аэропорту приземлился самолёт из Америки, с которого сошёл парень как две капли похожий на Лави... - Вот я и здесь.. Интересно, что меня ждёт здесь?.. Ужинали они при свечах, болтая о всякой, казалось бы, ерунде, но для них это значило очень многое...После ужина они вдвоём перемыли посуду и направились в душ, правда, по очереди. Первым пошёл Микк, а после него Лави. Рыжик вышел из душа в одном халате. Тикки пожирал его глазами. Видя Лави таким.. как с его волос медленно стекают капли, исчезая в складках одежды, как щеки мило краснеют от теплой температуры воды, как его кролик от такого взгляда смущенно закутывается в халат.. всю выдержку сносит нафиг. Какой там разум? Он всеми своими существующими конечностями за! А про сердце так даже говорить не стоит.. его ответ и так понятен. Микк подошел к парню и, нарочито медленно потянув за пояс, развязывая узел, стянул ненужную вещь с любимого и впился страстным поцелуем в его губы, обнимая и прижимая ближе к себе. Лави, краснея, ответил на поцелуй, обвивая шею мужчины руками. Они медленно приближались к кровати, не разрывая страстных объятий. Руками португалец ласкал тело возлюбленного, желая принести еще больше удовольствия. Лави выгибался под ним и тихо постанывал, как вдруг... Раздался звонок в дверь. - Да что ж такое? – Тикки, тяжело дыша, отстранился от любовника. - Ты кого-то ждал? - Нет... – Лави потянул португальца назад. – Пофиг... пусть звонят... Но не тут то было...Раздался голос: - Лави, ебаный ты кролик, открывай! Я знаю, что ты дома и ещё не спишь! У бедного рыжика челюсть едва на Канары не сбежала... - Похоже, что придётся всё отложить... - тяжело вздохнув, парень одел халат и поплелся открывать двери. - Давно не виделись, Дик... - Что-то не вижу радости... Опа. А это кто? - Дик посмотрел на Микка, а после вновь на Лави. – Я, как обычно, «вовремя», да? – стоявший на пороге парень хмыкнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.