ID работы: 1796569

Irresistible desire

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Alexy Stern бета
Размер:
136 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 62 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
На улице было великолепное зимнее утро. Лужи только покрылись тонким слоем льда, земля была твердой от заморозков, а с неба пушистыми хлопьями мягко падал снег. Все было идеально.. за исключением, с*ка, адских холодов! Дик шел за своим братом, который настырно тянул его в самое нелюбимое его место – школу, и сильнее кутался в теплую куртку, с ужасом понимая, что даже с теплой зимней курткой, свитером и шарфом он все равно мерзнет, а озноб пробирает до костей. Это было самым ужасным. Парень не любил холода, предпочитая ему теплые объятья пледа за просмотром какого-нибудь интересного фильма.. это было для него раем. Особенно, если не надо беспокоиться о таких вещах как школа. Но попробуй про нее тут забыть.. писец тебе быстро настанет. Кстати о школе. Братья как раз подходили к сему адскому учебному заведению. Тяжело вздохнув, парень нехотя плелся следом в эту, как ему казалось, ненужную школу, размышляя над тем, что увидел вечером... "Ну и ну, мой брат гей! Да уж.. хотя сам-то я не лучше. Хана нашему роду, - усмехнулся, - но суметь закадрить взрослого мужчину, да ещё и учителя.. уважуха ему. Не ожидал, что мой брат-тихоня способен на такое. Ну, я им, конечно, помешал конкретно. Неловко получилось, но зато мы тогда вместе заказали пиццу, и в семейной, можно сказать, обстановке познакомились, да ещё и поболтали. А какой курьер привёз пиццу... просто мечта... мало того, что красавчик, так ещё и вежливый такой. Нужно будет его разыскать. Проходя по очередному коридору, Дик увидел предмет своих мыслей стоящим у окна и читающим какую-то книгу. "Ой.. так это же он! Этот ангел учится в той же школе, что и я буду учиться. Это же судьба! Спасибо тебе, Господи, за этот подарок! Нужно подойти и познакомится с ним.. всё, иду!.." Только парень разогнался идти к своему "ангелу", хотя нужно заметить, что парень и правда очень симпатичный: черные как смоль волосы мягко переливались на солнце, тонкие черты бледноватого лица, аметистового цвета глаза, скользящий взгляд по строчкам, и всю картину дополняет школьная форма, которая как ни что иное шла этому загадочному "ангелу", как Лави взял его за шкирку и со словами "мы и так опаздываем, а ты ещё куда-то смотаться пытаешься" потащил брата сначала к директору, а после и к классу. Первый урок был для Дика похож на каторгу, ибо на английском он помирал со скуки. На переменил он хотел поискать курьера, но новые одноклассники не дали этому свершится, потому что начали расспрашивать обо всём на свете, даже о том, чего им знать явно не нужно... Второй урок вел Тикки, и парню было уже интересней. Он сверлил взглядом то своего брата, то учителя, чтобы увидеть их реакцию на это. Те вздыхали, но старались не реагировать После уроков Дик всё же смог смыться из класса, и он довольно быстро нашёл паренька. Он едва ли не подлетел к юноше. - Привет! Меня зовут Дик, помнишь меня? Ты вчера пиццу нам приносил, - до жути жизнерадостным голосом произнес парень, не сводя взгляда со столь прекрасного парня.. - Нахуя мне запоминать всех моих клиентов? А теперь, пожалуйста, отъебись от меня. Не видишь, что я занят? - "ангел" демонстративно потряс книжкой перед лицом рыжего кроля. - Почему такой ангел шлёт меня матом? - без тени смущения произнёс Дик, за что получил портфелем по голове. Лави, который искал брата, это увидел и подбежал к ним. - Акияма, ты что творишь? Не смей больше приближаться к моему брату! - А, то есть это еще и я начал? Ну, ахуеть не встать, - парень фыркнул. - Брат не вмешивайся...я сам разберусь с этим ангелом! - и опять удар по улыбальнику портфелем. - Дик, ты что, головой где-то ебанулся? - Лави стоял в конкретном афиге, но того, что ответил брат, он никак не ожидал услышать... - Меня ебанул ангел любви! - произнёс парень - АЙ!.. своим же портфелем, между прочим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.