ID работы: 1796918

Дружеский секс

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
130
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 168 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В итоге, я сижу в медпункте и жду. Мучительное ожидание. Хорхе обрабатывают раны, Диего же положили в больницу - у него сломан нос и палец. Так ему и надо, говнюку, - шипит подсознанье, но я лишь качаю головой и чувствую свою вину. Конечно, Диего меня использовал, но он тоже человек... Хотя о чем это я?! Он меня жестоко изнасиловал, а я сейчас сижу и защищаю его? Определенно он сам провинился, потому что получить в лицо без причины невозможно. Зачем я вообще рассказала Хорхе об этом ужасном инциденте?! Мысли спутываются. Все я правильно сделала, рассказав другу об этом. С этим решено. Хорхе хорошенько избил Домингеса, чему я непременно рада. Дверь кабинета первой помощи открылась, оттуда вышел как новенький Хорхе со своей изумительной улыбкой на пол лица. Я мысленно улыбнулась. Мой друг безупречен. Почему меня удосужило влюбиться в засранца по имени Диего, когда рядом со мной всю жизнь был он. Он, идеальеый парень. Парень мечты любой девушки. Парень моей мечты... Я взглянула на Хорхе из-под опущенных ресниц и блаженно улыбнулась. И все-таки он неописуемо красив: волосы в вечном беспорядке, будто он только что занимался любовью, наполненные нежностью изумрудные глаза, прямой без изъянов нос, чертовски сексуальные пухлые губы. И правда - идеал любой девушки. - О чем задумалась? - Мы почти дошли до дома в успокаивающей тишине, как он прервал ее. Сказать, что я думала о нем? - Да так. - Мое лицо покрылось краской, а в голове опять вспыли моменты драки. Он меня защищал. Наверное, как просто друга. Любой друг на месте Хорхе вмазал бы. И то правда. - Колись. - Улыбнулся парень, а я сильнее сжала его ладонь в моей. - О тебе. - Лицо стало краснее помидора, от стыда из ушей готов был валиться пар. Хорхе смущенно улыбнулся и сжал в объятьях, а потом достал из кармана ключ и открыл входную дверь. Я молча пробыла в его руках и сняла обувь. - Классно погуляли. Спасибо. - Я мягко улыбнулась и потянулась к щеке друга, оставив невесомый поцелуй. - Тебе спасибо! Как хорошо, что я надавал этому как следует.. - Он начал активно махать руками типа дерется с Диего, а я засмеялась. - Всё, хватит. - Я остановила его, положив ладонь на грудь. Хорхе искренне улыбнулся и положил свою руку на мою. У него такая теплая ладонь. Предложив другу чай, я последовала на кухню и поставила чайник кипятиться. За это время быстренько пожарила простенькую яичницу, достала и развернула шоколадку, насыпала в вазочку конфет и положила в кружки пакетики с заваркой. Чайник закипел, я выключила плиту и разлила кипяток по кружкам, после чего вытащила чайные пакетики и выкинула их в мусорное ведро. - Ужин готов. - Ставя на стол две тарелки с пожаренными яйцами и прочие сладости, я уселась на кухонный табурет и принялась ковырять вилкой в еде. Вскоре ко мне присоединился шатен и начал уплетать ужин за обе щеки. Хомяк, ей Богу. - Это было очень вкусно. - Через пару минут произнес Хорхе, делая последний глоток чая и смачно жуя шоколадку. - Не за что. - Я опять залилась краской, после чего встала и начала все убирать, но мои движение перебили настырные руки со словами "Я все уберу сам". Ну ок. Я поднялась к себе в комнату и сняла одежду. Сон никто не отменял. Мой взгляд был направлен на настенные часы, где я увидела неумолимые цифры, гласящие о глубоком вечере, если не ночи - 23:13. Послышалось гудение посудомоечной машины, а после дверь открылась. За это время я успела найти большую безразмерную футболку, но, увы, не успела ее надеть. Хорхе стоял в дверном со слегка открытым ртом, а потом, весело ухмыльнувшись, начал идти на меня, пока не настиг, прижавшись вплотную. Далее последовал страстный и полный желания поцелуй,заманивший меня в свои сети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.