ID работы: 1797457

В поисках Рая

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Deka Raiko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Глава восьмая «Операция Спасение»

      Гареки и Дизу одновременно вбежали к Хирато в кабинет.        - Хирато! Дзё! Её похитили! Неру! – протараторила Дизу в попытке успокоиться. Хирато поднялся из-за стола        - А теперь помедленнее и по порядку, - Дизу медленно выдохнула и начала говорить:        - Неру и Кинтара подкараулили Дзёши, в тени одного из домов. Я следила за ней, я хотела помочь, но одержимые не дали мне этого сделать. Дзёши вырубили, а потом они исчезли, так же как и одержимые, - взрываясь внутри от дикой ярости, но сдерживая её, Дизу просто стояла напротив Хирато.        - Ясно. Гареки, найди Ёги и Цукумо, а я пока найду Иву, - распорядился брюнет, выходя из кабинета.        - Если бы кое-кто не носился по городу сломя голову, ничего бы не произошло, - укоризненно произнёс Гареки, отправляясь на поиски.        - Ой-ой! – Дизу вышла из кабинета и направилась к жилым комнатам – Марико! Най! Где вы? – Одна из дверей открылась, из неё выглянул альбинос:        - Что-то случилось? – мальчик внимательно смотрел на Дизу, тем временем Марико спала у него на кровати, обнимая барашка        - Най, Дзёши похитили, пожалуйста, присмотри за Марико        - Ясно, - альбинос зашел обратно в комнату, прикрыв слегка дверь. Дизу пошла обратно в кабинет Хирато, где все уже собрались.

***

      Дзёши очнулась в полной темноте. Сидела она на чём-то мягком, да ещё и связанная. Свет резко зажегся, прогнав всю тьму. Девушка лежала на большой кровати        - Уже очнулась, моя дорогая? – послышался тихий голос с другого конца комнаты.

***

       - Все в сборе? Отлично, - в комнате сидели Гареки, Ёги, Цукумо, Ива, Дизу, Хирато и доктор Акари.        - Итак, у нас ЧП. Неру – "левая" версия программного обеспечения "Радужный псих", захватил в плен нашего временного агента Дзёшико. Сейчас мы уже вычислили её местонахождение, - Хирато усмехнулся – Нам пришлось прикрепить жучок на её одежду. Да и у тебя, Дизу, он тоже есть, - Дизу осмотрела себя: где на коротких шортах, мелком топике и разодранном плаще можно прикрепить чип?        - Так вот, экипаж «Циркус-2» вместе с Дизу и доктором Акари отправляются за Дзёшико. Я и Ива будем контролировать и направлять вас отсюда.        - Ок. Я зайду за Наем, - Гареки первый удалился из комнаты.

***

      Паника сдавила горло, но лишь на секунду: «Надо развязаться, а там уже и до часов доберусь» Ум Дзёши наконец прояснился после дозы снотворного и она холодно уставилась на братца. Неру встал с кресла и медленно направился к кровати        - Моя милая сестрица, наконец-то мы будем вместе, - парень аккуратно сел на край кровати. Дзёши поняла, что краснеет: «Ладно, братец, поиграем» Приложив немного усилий, она тоже села.        - Чем займёмся? – парень пошловато улыбнулся, придвигаясь ближе к Дзёши. «А теперь немного испуга», - девушка слегка отшатнулась, опустив голову. Неру обнял сестру и потянулся, что бы поцеловать, но Дзёши увернулась от поцелуя и ткнулась лбом в грудь братца: «Ну же!»        - Какая же ты милая, пошалим? – парень начал медленно развязывать руки Дзёши.

***

       - Ох… Я полезла на крышу, ускорьтесь медлилы, - Дизу ловко вылезла из окна и забралась на крышу. В небе висел большой корабль. Резко девушку кто-то подхвати за пояс        - По воздуху будет быстрее! – Ёги мило улыбнулся, взглянув на удивлённую Дизу        - Отпусти меня! – девушка покраснела, но быстро согнала краску с лица.        - Я вернулся! – громко сказал Ёги, залетев в корабль и поставив Дизу на пол. Та быстро отошла от него, пряча лицо. Гареки и Цукумо вместе опустились на пол в корабле:        - Я вернулся. Я вернулась.        - Дизу, скажи «Я вернулась» - Ёги улыбнулся, смотря на эту черноволосую девушку. Дизу окружило множество барашков: «Ёшкин! Что это ещё за?!», - барашки пристально смотрели на Дизу        - Я вернулась, - тихо прошипела она        - Образец голоса взят, - одновременно произнесли все барашки и разбрелись по кораблю. Гареки и Цукумо направились к капитанскому мостику, Дизу пошла следом за ними, а Ёги осталось лишь догонять ушедших вперёд.        - Где то место где находится Дзё? – спросила Дизу у Цукумо. Весь запыхавшийся бегать за ней, пришёл Ёги        - Сейчас Цукумо всё скажет, мы заведём мотор и полетим.        - Всё хорошо, ребята. С Дзёшико всё нормально. Там нас встретит Кин, - Гареки сел на кресло, подавая всем пример.        - Стоп! Кин? Та зверюшка фантомная что ль? – Ди спокойно выдохнула – Как же она бесит, - развернувшись девушка побежала в глубь корабля, поднимаясь выше по лестнице прямо к крыше.        - Ёги, присматривай за ней, - прозвучал голос Хирато в рации        - Есть, - кротко ответил парень побежав вслед за девушкой.

***

      Неру уже потянулся к Дзёши, с явно выраженными пошлыми мыслишками, как кто-то хорошенько огрел его со спины. Он упал лицом вперёд на Дзёшико, а та стала быстро выползать из-под него. Около кровати стояла Кинтара со сковородкой в руках:        - Фу-фу-фу, извиняйте, что нарушила сея милую идиллию, но пора тебе возвращаться, - подойдя ближе, Кинтара стала развязывать Дзёшико. Как только Дзёшико освободилась о верёвок Кинтара повела её к выходу, но та остановилась.        - Фу-фу-фу, идём быстрее        - Подожди, почему ты мне помогаешь?        - Надоело уже. Он на меня никакого внимания не обращает, только тобой и бредит. Пусть теперь мучается совсем один, - девушка беззаботно пожала плечами - И это... Прости пожалуйста что вела себя так, - Дзёши отмахнулась        - Да чего там. Идём, пора возвращаться.

***

      Марико открыла глаза, на полу сидел альбинос. Они находились уже совсем в другой комнате.        - Най... А где сестрёнка и Дизу-сан? - мальчик поднял голову        - Они скоро придут        - Правда?        - Правда-правда, а если что случится я тебя защищу, - Най мило улыбнулся, Марико улыбнулась ему в ответ.

***

      Кинтара и Дзёшико стояли рядом с небольшим лесочком, за их спинами, метрах в пяти, стоял двухэтажный серый дом. Там и держали Дзёши.        - Скоро твои друзья прилетят        - Я бы не сказала, что там есть мои друзья, - безразлично ответила Дзёши уставившись в закатное небо        - Да ну? Ты так о них печёшься, - Кинтара ошеломленно смотрела на девушку, но та лишь усмехнулась        - Я обо всех так забочусь...

***

      Дизу находилась на самом верхнем ярусе корабля, ей оставалось лишь открыть люк и она могла спокойно вылезти на крышу корабля        - Замки у них здесь, хрень дешёвая. Взломать как плюнуть, - кидала слова девушка в попытках скрыть внутреннюю тревогу: "Как там Дзё? Она ведь моя единственная подруга за столько лет. Если Неру с ней что-нибудь сделал я его прихреначу на хер!" Замок щёлкнул и люк открылся.        - Есть! - Дизу уже сделала шаг вперёд на крышу, как чья-то рука остановила её, потянув обратно вглубь корабля        - Ты что делаешь? - это был Ёги - Там же опасно, тебя может сдуть, ты упадешь!        - Пусти меня! Я не упаду, блин! - Дизу попыталась вырвать свою руку из хватки Ёги, однако парень оказался довольно сильным. Наблюдая за усилиями девушки, Ёги лишь улыбнулся и всё таки отпустил её руку, та отошла от него на несколько шагов назад        - Что ты ходишь за мной, как привязанный? - Дизу явно пыталась просверлить в Ёги дыру        - Потому что мне сказали тебя охранять, глупенькая, - парень доброжелательно улыбнулся коснувшись своей щеки, на которой красовался пластырь. Дизу резко отвернула голову в сторону        - Больно мне нужна твоя опека, - беззаботное лицо Ёги заставило её покраснеть. Дизу не любила людей, что были готовы помочь ни с того, ни с сего. Больше всего, сейчас, ей хотелось уйти отсюда, но Ёги загородил проход на лестницу и не найдя другого выхода, она просто перепрыгнула через перила и приземлилась уже на нижнем ярусе, после чего быстро побежала вглубь корабля, в сторону жилых комнат и столовой. Ёги посмотрел ей в след и озадаченно почесывая затылок спускался вниз по лестнице        - Странная она... - не осознавая своих действий Ёги пошел вслед за Дизу.       Тем временем на капитанском мостике, Гареки вглядывался в окна, он немного нервничал, хотя тщательно это скрывал. Цукумо о чём-то разговаривала с Хирато по рации, а доктор Акари читал медицинский журнал. Дизу сидела в столовой с чашечкой чая        - "Потому что мне сказали тебя охранять", прям ты сможешь меня защитить. Блин, наивный! Сколько ему лет? Пофиг! Он наверное уже весь ярус оббегал, пока искал меня. Эх... - она не могла найти себе места. Где-то там её подруга Дзёши, а за ней увязался этот симпатичный паренёк.

"Ди-зу! О чём ты задумалась? Неужели о том блондине с фиолетовыми глазами? Правда он красавчик?" - вторая, наивная личность, имя которой Ния, как-то по-детски спокойно решила приободрить Дизу

       - Ничего подобного! Не думаю я о нём! - на щеках девушки проступил легкий румянец - И сейчас не до него вообще!

"Да? Тогда почему ты вся покраснела? Влюбилась в него? Так и скажи, я тут сижу гадаю, значит, а она молчит. Нехорошо же!"

       - Да помолчи ты, Ния! - девушка опустила голову. А ведь правда, почему этот наивный до безобразия блондин не вылезает у неё из головы? В этот момент дверь в столовую открылась и в неё вошёл Ёги, весь запыхавшийся и явно встревоженный        - Фу-ух... Я боялся, что ты потерялась, - парень выпрямился и поманил Дизу рукой - Пошли, мы скоро начинаем снижаться, - только Ёги повернулся что бы выйти, как был сбит пролетевшей мимо Дизу        - Извини, - кинула она блондину, убегая вдаль. Остановившись у окна она вгляделась в две фигуры, в одной из них она узнала Дзёшико, только радужные пятна казалось выцвели и были какими-то тусклыми. Завидев Дзёши Гареки встал с кресла        - Сейчас приземлимся, забираем Дзёшико с Кинтарой и летим обратно, - произнесла Цукумо, обернувшись на всех присутствующих. Тем временем Дизу, как законченный камикадзе, выпрыгнула из окна и приземлившись на земле, со всех ног помчалась к подруге        - Дзёши! - добежав до подруги Дизу снесла её с ног - Я волновалась за тебя, зараза ты эдакая! Ты цела? Как тебя Неру только не изнасиловал? - Ёги, расчувствовавшись полез обниматься к Гареки, но получил по роже. Марико выбежала из корабля за руку с Наем. Цукумо улыбалась, стоя в проёме корабля. Дзёшико поднялась и помогла подняться Дизу        - Итак, - Дзёши улыбнулась, пустив в небо радугу взмахом руки - Спасибо вам, что пришли за мной        - Кхм... - Кинтара мило улыбнулась - Один удар сковородкой совершил коренной перелом в той ситуации. И да, пора нам отсюда сматываться, - не успели все сделать и шага к кораблю, как за спиной раздался знакомый голос:        - Ну и куда это вы собрались? - в паре метров от дома стоял Неру.

Конец восьмой главы

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.