ID работы: 1797457

В поисках Рая

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Deka Raiko соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Глава седьмая "Похишение"

       - Кинтара, где она? - послышался тихий голос        - Она под защитой ЦИРКУСа. Хотя сейчас она идёт прямо к нам, фу-фу-фу, как удачно, - насмешливый голос доносился из тени дома.

***

      Дизу, как и в других городах, уже свиснула пару кошельков и направлялась в район "Чудес":        - Сегодня праздник, так что улов могу поймать нехилый. Мне же лучше! - пропела девушка. Позади неё шёл Ёги:        - Боже, неужели она идёт в район бандитов? Только не это - золотоволосый пулей побежал за Дизу.       Дзёши шла по улице в обществе молчаливого Гареки. Улица, ещё улица... И вот опять улица. Итак они оказались довольно далеко от центра города. "Пора", - мысленно решила Дзёшико и резко побежала. Гареки тихо выругался и побежал следом за непослушной девчонкой.       Дизу подошла к кругу боёв, как раз скоро должны были начаться бои на ставки: "Идеально, деньги уже есть, теперь можно и поиграть", - тут кто-то, взяв её за руку, потянул назад. Это был Ёги        - Чё те? - спросила девушка, возмущённая его поступком        - Зачет ты сюда пришла? Здесь же опасно, тебя убить могут! - заботливо проговорил блондин        - Убить? Не смеши мои коленки, прошу.        - Но... - Ёги попытался возразить Дизу, как его рука была заломана за спину        - Я не так слаба, как кажется. Блондинчик, - Дизу выпустила руку Ёги. Начали объявлять первый бой на ставку:        - Кто сразится с нашим силачом? Победитель получит столько, сколько пожелает! Ну же! Есть желающие?! - зазывал людей ведущий        - Я сражусь! - в центр круга вышла Дизу - Если я выиграю, то забираю все деньги что у вас есть. Договорились?        - Ты явно сумасшедшая, но раз ты настаиваешь, то я не могу отказать... - ехидно блеснул глазами мужичок - БОЙ! - на арену вышел здоровенный бугай, Дизу легко уворачивалась от его ударов. Ёги, смотря на это не знал что делать: "Гареки, вот бы был здесь. Я не знаю что делать. Ты помог бы мне."       Дзёшико бежала изо всех сил, но упрямый пацан не отставал. Как-то незаметно она вбежала в круг и налетела на Ёги. Гареки догнал и сразу же сцапал её за воротник        - Что здесь происходит? - сурово поинтересовался он, как по руке скользнул нож, оставив глубокую царапину на запястье.        - Дзё? Чё ты тут делаешь? - слегка в недоумении поинтересовалась Дизу        - Я? Да так, гуляю. А ты, я смотрю, времени зря не теряешь - сурово и не осознанно копируя интонацию Гареки сказала Дзёши.        - Эм... Ну, я же сказала что пойду погуляю, а за мной этот увязался. И это отпусти Дзёши, - Дизу уже вынесла громилу, забрав награду. Увидев Дзё взятую за шкирку она метнула отравленный нож в парня и только потом она заметила что это был Гареки. Парень выполнил просьбу, Дзёши развернулась и пошла обратно: "Ну зашибись...", - мысленно прорычала она. Гареки уставился ей в след        - Чего это она?        - Ещё свидимся, блондинчик. А тебе советую извиниться, а то мало ли что с тобой может случиться, - бросила Дизу парням, догоняя Дзёши.        - Сильно тебя ножом задела?        - Нет. Не понимаю одного, что за две идиотки? - рыкнул Гареки, идя следом за ними.       Дзёшико быстро шла вперёд. Пора было убираться из этого городочка. Её догнала Дизу        - Дзёши, ты каким макаром оказалась в том районе?        - Пришла, - отстранённо ответила девушка, постоянно ускоряя шаг. Дзёшико за свою жизнь повидала многое, но ни разу не убивала людей и никогда не била за деньги. Поэтому ей было противно в подобных местах и люди, что творили подобное были ей противны.        - Я так понимаю, тебе не нравится что я делала там? Я права? - спокойно спросила подругу Дизу.        - Есть немного, - Дзёши остановилась, что бы оглядеться. Гареки и Ёги шли следом за ними, не отставая.        - Хорошо, ты моя подруга, а потому обещаю больше таким не заниматься - чёрноволосая обернулась. Эти не отставали - Такими темпами, Гареки свернётся раньше чем я думала... Помрёт наверное...        - И зачем надо было это делать? - Дзёши резко обернулась, подойдя к Гареки она схватила его за раненную руку. Тот тихонько зашипел от боли - Так-так-так        - Даже твоя магия не поможет, Дзёшико. Можешь даже не пытаться. Этот яд невозможно ничем вывести из организма, а противоядие лишь у меня, - девушка безмолвно смотрела на бесполезные попытки Дзёши помочь ему. Однако, Гареки смерти не боялся. Дзёши тихо шикнула        - Не уверенна...       "Она так всегда? Заботится о каждом человеке, даже если он её бесит?" - тихо вздохнула Дизу, доставая из кармана шорт пальчиковый нож        - Знаешь, Гареки, мне твои извинения или что-либо ещё до гроба не нужны, а потому..., - девушка резко дёрнула руку парня, порезав вены на своей левой руке - Извинись перед Дзё и только посмей её хоть раз обидеть, - она капнула свою кровь ему на запястье. Царапина зашипела и медленно исчезла, не оставив на коже шрама.        - За что я хоть должен извиниться? - на роже брюнета отразилось изумление        - За то что Дзёши за шкирку взял. Не люблю когда моим друзьям делают неприятно, - безумно глянула на Гареки Дизу, удаляясь в тень дома.        - Тут я виновата, - Дзёши дёрнула Дизу за плащ, - Лечи давай        - Уже, я пойду, - и помахав ручкой Дизу забралась на крышу - Нигде спасенья от них нет        - Вали, - даже не поведя бровью, сказал брюнет. Дзёши нахмурилась, смотря в небо.

***

      Неру и Кинтара уже были в городе        - Кин, скоро она будет здесь. Будь готова, - тихим голосом произнёс парень        - Есть, - Кинтара притаилась в тени дома. Скоро послышались тихие шаги. Дзёшико шла к выходу из города. Гареки снова тенью шел за ней. С крыши дома Дизу заметила силуэт Неру        - Неру? Какого чёрта? - девушка посмотрела по сторонам. Туда где стоял Неру, уверенным шагом шла Дзёшико - Чёрт! надо её остановить!        - И куда ты? - послышалось за спиной Дизу        - Одержимые? Рада вас видеть, придётся задержаться, - бешено улыбнулась девушка, осмотрев своих жертв.       Почуяв неладное, Дзёши остановилась, но потом продолжила свой путь        - И куда она собралась? - тихо прошептал Гареки, следуя за ней. Дзёши зашла за угол, на ту улицу где её поджидали Неру и Кинтара. Дизу уже хотела ей крикнуть, но её откинул на другой край крыши один из Одержимых. Кинтара тихонько подошла к Дзёши со спины        - Привет, Дзёшико        - Ась? Хм, опять ты? Как меня это достало, - девушка тяжко вздохнула, готовясь атаковать тигрицу, но резко со спины её схватил Неру        - Вот я и поймал тебя сестрица, - почувствовав жёсткую ладонь Неру, зажимающую рот, Дзёшико попыталась вырваться        - Фу-фу-фу, спи спокойно, детка, - и Кинтара сунула что-то под нос Дзёши. Та дёрнулась последний раз и обмякла, уснув.        - ДЗЁ! - забив на Одержимых Дизу спрыгнула с крыши. Неру и Кинтара растворились в тени дома, забрав с собой Дзёшико. В компанию Дизу прибежал Гареки        - Где она? - рыкнул парень, осматриваясь        - Где, где. Её Неру и Кинтара похитили! Блять! И вот где ты шлялся?        - Быстрей, идём, - Гареки и Дизу рванули по улочкам города к Хирато. Надо было как можно скорей спасать "Радужного Психа"...

Конец седьмой главы

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.