ID работы: 1797931

Узы

Гет
R
Завершён
135
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Отношения подразумевали не только страсть, как оказалось, а еще охапку всяких фактов и подпунктов типа примирения, терпения, любви к ужасным привычкам друг друга.       Карин любила романы и частенько натыкалась в книжном магазине на джонина с маской на лице. Она не знала его, он — её. И всех всё устраивало. Узумаки отдавала приятной на вид женщине львиную долю заработка. И не потому, что книги печатают на золотых листах, а всё из-за ранга миссий. Ей, как новенькой в Конохе, доверяют только грядки полоть и ловить кошек. Негоже для чунина, но кушать и читать хочется.       Тем более, что там, в книгах, мир другой. Весь неповторимо сказочный и в то же время осязаемый, находящийся прямо в ладони, сожми — и почувствуешь. И поймёшь, что не тебя одного терзают проблемы. Карин это безумно нравится, как и капля так необходимой фальши, украшающей тоску и скуку. Фальшь эта — кусок розового стекла, не очки даже. Ты по собственному желанию подносишь его к глазам и украшаешь действительность, прячешься от нее. Это марево занимающего заката показывает многие вещи более красивыми, чем они есть на деле, завлекает. Но стоит тебе отодвинуть стекляшку от глаз, как ты сталкиваешься с ещё более серой, чем прежде, действительностью. И она неприятная, навязчивая, липкая — хуже дорог, размытых дождем.       Вот, бывает, впечатлишься любовными сценами, этими крепкими руками героя, что сжимает любимую, но делает это так трепетно... что в реальной жизни задыхаешься в копне мускул и дышать невозможно, Ками ради, убери ты эти ручищи, на них же пот. А то и вовсе приспичит повторить утехи. Мало того, что наткнёшься сначала на самодовольную ухмылку, потом булькающий смех, а в конце, если повезёт, тебя подцепят за ягодицы, вжимаясь в кожу пальцами, и подарят тепло. Но вот только вряд ли он умеет быть героем и его мало заботит, что тебе завестись надо и ты не машина, что нужно заботиться не только о себе одном, да и секс — занятие для двоих, так что доделывай свои обязанности, акула. Но, пожалуй, худшим исходом будут повторение утреннего поцелуя и мечты встретить рассвет под тонким одеялом. Ты, конечно, рискнешь коснуться его губами. Только вот.       — Ты забыла, где паста с щёткой находятся, или очки потеряла и из-за слепоты своей куриной не нашла дорогу в ванную?       Вот только тебя встретят таким вот образом и не оценят стараний. Ни чуточку. Ещё и пнут холодной ступнёй прочь с кровати.       Зато может повториться та сцена, где девушку несут на руках и ставят под душ, клеймя поцелуями. Но ты понимаешь, что и тут будет загвоздка? Тебя потащат на плече вверх ногами или вообще волоком.       А на следующее утро отомстят, и то, что ты увидишь спросонья, так это клыкастую ухмылку. Затем уже ощутишь этот сладкий поцелуй любви. Хрен с имбирем слаще будут, хотя бы до глотки продерут, и не останется это ощущение сновидений, где ты — кошачий лоток.       Есть ли романтика на самом деле? Есть. Должна быть. Затаилась где-то совсем близко и в малых количествах. А много её только на страницах книги, что рядом с розовым куском стекла. Смотри, любуйся, но помни про реалии и их левый хук, бьющий по почкам. И всё разлетится вдребезги. Не забывайся так что и смело люби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.