ID работы: 1797931

Узы

Гет
R
Завершён
135
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Не признать всю ценность роли Наруто в судьбах бывших нукеннинов было бы глупо даже со стороны таких ярых упрямцев, как Карин и Суйгецу.       Чего стоит приобретение собственного угла в деревне, которую когда-то их уже ныне несуществующая группировка Така желала уничтожить? А убеждение всех шиноби и каждого гражданского в том, что отныне вот эта пара — неотъемлемая часть Конохи? Надо ли напоминать про элементарную семейную поддержку в стиле «А давайте я вам вот это занесу», «Ждите меня сегодня, и узнаете лучшую во всем мире пищу», «Сестренка, все хорошо? А у тебя, мальчик-акула?». За последние слова Карин его даже по-свойски уважала.       Хозуки признателен помощи Узумаки, но ждать его в гости просто не готов.       Как бы Карин ни хорохорилась, что не принимает Наруто кузеном, перед его приходом она вычищает квартирку, готовит поесть и норовит спрятать меч Хозуки и его самого, чтобы брат не начал веселиться с Суйгецу или вовсе не решил потащить его к друзьям. Стоит им собраться, скажем, с Кибой и Саем, как начинается ад для Карин, а после и самого Суйгецу. Мы ведь помним нрав куноичи и ее любовь к тому, чтобы Хозуки как по струнке ходил?       Они любят Наруто. Каждый по-своему. Но за пределами их жилплощади. Вот увидеть его в кабинете Хокаге хорошо, посмеяться с ним, когда он шутит над Хокаге — не менее интересно, но стоит ему переступить порог, как, Ками, начинается вакханалия.       — Слушай, давай притворимся, что нас нет, — предлагает Суйгецу, и не надеясь получить желаемого, однако Карин бросает тряпку на полку с фотографиями.       — Вот может твой акулий мозг предложить что-то хорошее, может же, — улыбается Узумаки и плюхается рядом с парнем. Даже не замечает, что уступила, или намеренно не замечает широкой и не менее острой улыбки. — Приступай к закрыванию двери, рыбья душа.       Хозуки на всякий случай даже затворяет окна и завешивает их занавесками. Они в убежище и смеются как дети, еще бы, шалость удалась! И даже жаль прерывать их победоносное празднование, вот только Карин не единственная Узумаки, умеющая чувствовать чакру.       — Сестренка! — голосит Наруто. — Просыпайся, ты обязана попробовать рамен.       Также Суйгецу и Карин приходится признать, что силы у их гостя немереные, а им немного жаль новую дверь. И пока Узумаки заставляет Хозуки задержать Наруто в дверях, она с тряпкой наперевес бежит протереть пыль.       — Отдохнули, называется. Чтобы я еще раз его послушала...       Нехотя Карин осознает, что план парня был неплох. Эх, не будь ее кузен таким нестандартным человеком, все бы удалось. Но Узумаки Наруто таков, каков есть. И он широко улыбается в дверях, машет ей рукой, даже заставляет подумать, что не всегда приносит за собой тайфун.

      До первой шалости, конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.