ID работы: 1798079

Перемена

Leonardo DiCaprio, Kate Winslet, Lucas Haas (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я трахнул бы каждую в этом классе

Настройки текста
Снова это гребанное утро. Праведники говорят о том, что грешники попадут в ад в будут там гореть в огне вечность. Но это куда лучше раннего пробуждения каждый мать его день! Но в сегодняшнем утре есть плюс. Лукас снова оставался у меня на ночь. Мы вчера засиделись, слушая рассказы мамы об отдыхе у своей любимой приятельницы, о том какие у неё милые маленькие детки, и что они вытворяли. В общем, мама свои разговоры завела в глубокую ночь, и сама предложила Лукасу остаться у нас. Тот охотно согласился. Ну ещё бы. Не согласясь, он обрекал себя на месяц без минетов, а может и без секса вообще. Но, как говорится, нет добра без худа (или наоборот, неважно, мне нужна именно такая формулировка). Этот маленький негодник избил меня ночью, закидывая на меня то руки, то ноги, не рассчитывая сил. - Зачем мне их рассчитывать, когда я сплю? - удивленно и непонимающе возразил он мне с утра, когда я стал предъявлять ему претензии. - Не сердись. Я не специально, - он улыбнулся и поцеловал меня. Ну, конечно, я сразу простил его! - Мама может войти, - я быстро высвободился из его объятий, отчего наши губы разомкнулись. - И избиение - это твоя благодарность? - Нет. Ты хорошо работал ночью, - парень улыбнулся и положил руку мне на ногу. - Я же не специально, Лео. Я думал, что ты меня уже простил, - он состроил эти свои щенячьи глазки, которые появлялись на его глазах в каждой непонятной ситуации. - Простил, - я улыбнулся. - Я люблю тебя, милый. - А я тебя люблю, засранец. Чтобы искупить свою вину до самого конца, Лукас позволил принять мне душ первым. Какая честь! В моём-то доме. О спасибо, мистер Хаас. Приняв душ и позавтракав, мы отправились в школу. Опять нам предстоит расставаться на каждый урок. Видеться мы сможем только на перемене, но даже не сможем нормально прикоснуться друг к другу, нас и так уже многие подозревают. Войдя в школу, мы перебросились взглядами, которые означили "Я люблю тебя и буду скучать". Мы уже давно научились общаться глазами, на людях только это и возможно. Я вошёл в класс и, не глядя ни на кого, побрёл к своей парте. Размахнувшись, бросил сумку на стол, и она создала громкий звук, который быстро разнесся по классу и так же быстро затух. Я и сам с силой плюхнулся на стул и упал головой в сумку. Как же я ненавижу утро! - Лапша, приветы! - ко мне подошёл Тоби и, поставив свою сумку на стол, сел рядом. - Ты где был вчера? Я звонил тебе, наверное, сотню раз. - Друг, я просто забил на школу. Мама приехала только вечером и даже не узнала, что я прогуливал. Вот так-то! - Ага... Забил вместе с Хаасом. Ну же, признайся мне, ты гей? - Тоби, не неси чепухи. Я трахнул бы каждую девушку в этом классе, будь она хоть чуток нормальной. - я улыбнулся, изо всех сил пытаясь не спалиться. - Да, ты прав. С этим у нас проблемка. - он сделал недовольной презирающее лицо. В классе ещё витали остатки этого разговора, когда в него вошла неизвестная мне девушка. Её длинные рыжие волнистые волосы висели ниже плеч, большие карие глаза смотрели на всё свысока, но по-доброму, пышные губы были приоткрыты в полуулыбке. Она легко прошла между рядами ко второй парте первого ряда и не менее легко опустилась на стул, стоящий рядом. - Кто это? - спросил я Тоби, не отрывая глаз от девушки. - Это то, что я так хотел вчера сообщить тебе хотя бы по телефону. Наша новенькая. Кейт. Они переехали сюда с семьёй, и вот она теперь учится с нами. Очень милая особа, - он улыбнулся. Она обернулась, и наши взгляды встретились, она заулыбалась, и я улыбнулся ей в ответ. Кейт встала из-за парты и направилась в мою сторону. Я тоже поднялся. - Привет, я Кейт. Я новенькая, тебе вчера, кажется, не было? - движения её губ идеальны. Это что-то фантастическое. - Да... Меня Лео зовут... - Не верь ему! Он Лапша! - Тоби перебил меня. Кейт рассмеялась, её губы остались в форме забавной улыбки. - Почему ты Лапша? - За мои волосы. Они длинные и белые. - Оригинально. - её улыбка завораживает. В этот момент в класс вошла миссис Малиган и своим громким генеральским голосом приказала всем сесть на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.