ID работы: 179830

Счастливая история

Гет
R
Завершён
18
автор
Yuki_Cross бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Наутро Рукия очень хорошо себя чувствовала, так как это было воскресенье и из кухни отдавались такие знакомо-вкусные запахи. Девушка сразу подумала, что пришел Ренджи, потому что он всегда готовил по утрам. Кучики встала, приняла душ, умылась, одела домашний халат и спустилась на кухню. Догадки девушки не оправдались, там стоял Тоширо и жарил омлет с беконом. Тут девушка вспомнила, что по воскресеньям у помощника брата выходной. - Доброе утро, - сказала Кучики и села за стол, на котором всегда лежали какие-нибудь сладости. - Доброе, - ответил племянник. Девушка спросила: «А брат не проснулся?» Парень тут же ответил: «Он проснулся раньше меня и я не знаю где он». Рукия думала куда мог отправиться Кучики старший. Тут дверь открылась и вошел тот о ком она думала. - Рукия, помнишь о чем мы вчера с тобой говорили? – с интересом спросил Кучики. - Да, об Ичиго. – удивленно сказала девушка. - Нет не об этом, – сказал тот. - А о чем тогда? ... ааа – понимая о чем говорит брат, проговорила Кучики младшая. - Я успел съездить в магазин купил то о чем ты просила. Хотя я должен был сделать это месяц назад, – с легкой улыбкой сказал Бьякуя, проходя в гостиную. У девушки загорелись глаза, когда брат доставал заветную вещь из пакета. Она завизжала на весь дом, когда увидела это чудо. Вдруг в дом постучались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.