ID работы: 179830

Счастливая история

Гет
R
Завершён
18
автор
Yuki_Cross бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проснулся Ичиго не самым лучшим образом. Не выспавшись он направился в ванную, но там сидел Иккаку и напевал песню из того самого сериала. - Давай быстрее! Я все-таки тороплюсь, – возмущенно крикнул Ичиго. - Не ты один. Сегодня я собираюсь признаться девушке в любви и должен выглядеть на все сто. А ты меня тут торопишь. – ответил парень в ванной. - Какой девушке? У меня Рукия пропала, а он тут какую-то чушь мелит, – сказал рыжеволосый. - Я правду говорю! – накричал лысый. - И кто же это несчастное создание? – с усмешкой спросил Куросаки. - Мацумото Рангику! Она такая странная, но интересная. Она красивая. Нет! Она ОЧЕНЬ красивая! – торжественно сказал Мадараме, выходящий из ванны. - Ооо, да ты и вправду влюбился. Температуры нет? – съязвил, наконец дождавшийся очереди, парень. - Не смешно, - угрюмо посмотрел на того Иккаку. Кое-как Ичиго вышел из этого дома и пошел в сторону центра. Он решил купить Рукии какой-нибудь подарок, чтобы она не злилась. Пока парень думал, он увидел магазин с туфлями со странным названием «Башмачок». Тут он вспомнил, что Рукия хотела купить последнюю модель туфель от известного дизайнера. Куросаки зашел в этот магазин и на него посмотрели девушки, которые сидели, примеряя обувь. Единственный парень, который находился в этом магазине подошел к помощнику и спросил нет ли у них пары туфель от дизайнера «Така Норихаши» (сама придумала) – еле проговорив, спросил Ичиго. В этом магазине не было таких, но подсказали где находится магазин этого дизайнера. Парень тут же направился туда и с радостным лицом купил эти туфли. Хорошо, что он знал размер миниатюрной ножки Рукии. После покупки Ичиго решил пойти к сестре Рукии, вдруг она там. Этого можно было от нее ожидать, ведь недавно они поссорились с Бьякуей. Он уже подошел к дому и постучал в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.