ID работы: 179830

Счастливая история

Гет
R
Завершён
18
автор
Yuki_Cross бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Тоширо открыл дверь и увидел высокого рыжего парня с пакетом. Тоширо спросил: «Вы к кому?» Ичиго сразу же ответил вопросом на вопрос: «Рукия случайно не здесь?» После этих слов Хитсугая пропустил парня и проводил в гостиную, там Рукия еще не отошла от увиденного. Она обратила свой взгляд на Куросаки и быстро побежала на второй этаж. Ичиго крикнул ей: «Постой Рукия!» Но девушка не услышала его. Бьякуя посмотрел на парня и сказал, что нужно поговорить. Ичиго понял, что разговор будет трудный, но все равно сел на мягкий уголок, в середине, которого был стеклянный столик, и начал беседу. - Почему она на меня обижена? – спросил Куросаки, хотя понимал, что он сам виноват. - Ты же сам знаешь. Отказался идти с ней на праздник да еще и накричал, – строго отвечал Кучики. - Я на нее не кричал, - защищаясь сказал Ичиго. - Правда, а Рукия сказала, что кричал, - в оправдание отметил черноволосый, - В таком случае я тебя прощаю, но что скажет Рукия я не знаю. В это время Рукия думала, что же сказать Ичиго. Она решила одеть нежно голубую тунику и колготки в тон к ней. Девушка вышла из комнаты и спустилась вниз по лестнице. Когда она пришла в гостиную два ее близких человека мирно болтали и смеялись, а не ломали друг другу кости. - Рукия! – первым ее заметил Куросаки, который сидел лицом к лестнице, чтобы не пропустить как спустится его любимая. Девушка, ничего не ответив, подошла к парню и села рядом, сама того не понимая. Ичиго тоже удивился, но, не удержавшись, обнял подругу, причем Рукия не сопротивлялась. Парень прервал объятия и достал пакет. Он вручил его девушке в ожидании того что она обрадуется. Его ожидания были оправданы, девушка поцеловала парня в щеку, тем самым отблагодарив парня. Тут уже стало ясно, что подарок сделал свое дело и помирил влюбленных. Бьякуя наблюдал за всем этим и удивлялся, как такое можно провернуть без слов. После всего случившегося пара направилась домой и похоже устранила разногласия ссоры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.