ID работы: 179830

Счастливая история

Гет
R
Завершён
18
автор
Yuki_Cross бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечание:часть получилась не так как я задумывала, но все же хорошая. - Ты точно пойдешь со мной на праздник? – уверенно спросила Рукия. - Да, да, пойду. Сколько можно спрашивать? – уныло отвечал Ичиго. - А что ты оденешь? – с интересом спрашивала девушка, все больше надоедая Куросаки. - Я, наверное, костюм, а что же еще? – задумываясь, продолжал рыжий. – А ты что оденешь? - А я тебе еще не показывала, что подарил мне брат? – вопросительно сказала Кучики, одновременно открывая шкаф. – Вот оно! Мое чудо! – сказала девушка, держа в руках коротенькое платье нежно-розового цвета и украшенное цветком. – А еще туфли, которые ты мне подарил. – проговорила Кучики доставая туфли кремового цвета. Конечно, Куросаки был горд, что его подарок не пропадет зря. Ичиго сразу представил себе девушку в платье и туфлях с красиво-убранной прической. - А какие туфли ты оденешь? – настырно спрашивала Рукия, прерывая мысли парня. - Точно, у меня же нет подходящей обуви! – подумал Куросаки, не замечая, что сказал это вслух. - Как нет обуви? – возмущенно сказала Кучики. – Тогда пошли в магазин. Услышав последнее предложение парню стало не по себе. Ведь, каждый поход в магазин обещал большие затраты со стороны Ичиго и много новых покупок для его девушки, даже если идут покупать парню. Прокрутив все это в голове Ичиго сказал, что сам пойдет покупать. Но девушка очень настырная, так же как и ее парень, поэтому ему не удалось отвертеться от черноволосой красавицы. На этот раз поход в магазин обошелся только покупкой обуви, как это ни казалось странным для Ичиго. Они купили черные элегантные туфли, которые как раз подходили под костюм Куросаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.