ID работы: 179830

Счастливая история

Гет
R
Завершён
18
автор
Yuki_Cross бета
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вот он! День, которого так долго ждала Рукия, и который так хотел пропустить Ичиго. Рукия великолепно выглядела и это не удивительно ведь она начала собираться за три часа до праздника. Праздник был устроен лучшей подругой Рукии - Рангику. У нее было день рождения в самое нелюбимое число Ичиго - 6. Ичиго, зная, как пьет Рангику, не хотел приходить, ведь каждый ее день рождения проходит сначала в кафе, потом перемещается в дом Рангику, где творится полный бардак, а после уходит в какой-нибудь клуб, где обязательно кто-то набулькается и подерется. На этот раз Мацумото пригласила человек тридцать. Все устраивалось в ресторанчике, который находился недалеко от города. Они приготовили много разных вкусных блюд, но преимущество было у спиртных напитков, которых Рангику заказала больше, чем количество гостей. Ичиго сидел в уголке и смотрел на других, как вдруг кто-то взял его за руку. - Иккаку! Че так припозднился? – с улыбкой на лице сказал Ичиго. - Понимаешь, я был в ювелирном магазине и выбирал кольцо для Рангику. - Стоп, кольцо? Неужто ты? – чуть не лопнув со смеху, спросил Куросаки. - А что? Мы уже давно встречаемся, вот я и решил узаконить наши отношения, – сердито сказал Мадараме. - Чтобы ты сейчас ни хотел сделать, Мацумото уже не в состоянии что-то понимать, - сказал Ичиго, показывая на Рангику, которая пыталась впихнуть Бьякуе еще одну. Вдруг Куросаки встал и пошел по направлению к Рукии. Он пригласил ее на танец, ведь включили медленную музыку. Конечно же Иккаку подкатил к Мацумото и спас Бьякую. Хотя позже к нему подошел Шунсуй и начал предлагать то же, что и Мацумото. - Рукия? – спросил Ичиго, аккуратно танцуя. - Что, Ичиго? – нежно ответила ему его принцесса. - А ты знала, что Иккаку собирается сделать Рангику предложение? – поинтересовался Куросаки. - Конечно, знала, Рангику мне еще месяц назад об этом говорила, – ухмыляясь, ответила Кучики. - Правда? А откуда она знает? – спросил парень, кружа девушку в танце. - Ну это стало ясно после того как он признался ей в любви. – ответила та. - А знаешь, что… - Что? – удивленно спросила девушка. - Я тебя люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.