ID работы: 179836

Люби меня

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

PART 3

Настройки текста
(POV OF DAMON) "Аромат твоих духов обжигает мое тело, не оставляя на нем ни единого нетронутого миллиметрика. Я ведь, правда, скучал по тебе. А ты? Моя маленькая девочка, ты открыто сказала, что любишь меня. Взаимность, о которой я так мечтал, была у меня в кармане. Но почему от тебя так предательски веет холодом? Почему мое «мертвое» сердце стучит неспокойно? Почему я не чувствую должного тепла? Может, все это просто игра? Зачем? Ради чего? Ты же не такая безжалостная, как остальные люди в этом мире. Да и мой братец, влюбленный в тебя до безумия, видимо, никак не распрощается с тобой и, наконец-таки, не отпустит тебя. Ты, может, и не знаешь, но именно он тогда вновь задел меня за живое и заставил принять не слишком здравое решение – уехать, бросить тебя одну. Этот поступок я никогда себе не прощу. Но я вернулся, я же вернулся! Только ради тебя. Неужели ты не видишь этого? Ты говоришь, что любишь, я слышу лишь горечь в твоем голосе, холод. Видимо, я обречен, окончательно и бесповоротно обречен на одиночество своей любви. Одиночество, едкий дым которого разъедает осколки моей души, дает лишь иллюзию под названием «быть любимым». Скупо дарит гроши забвенья. Но, несмотря ни на что, я желаю тебя. Это звучит патетично, но я в сотый раз скажу, что люблю тебя. И, черт возьми, ты - моя любовь. Я никогда еще не испытывал столь всепоглощающего желания и безумного притяжения, как к тебе…моей нежной девочке с глазами горького шоколада. Я не могу больше сдерживаться, прикасаюсь к твоим вишневым губам. Осторожно. Я боюсь тебя спугнуть. Я слишком долго ждал этого. Прижимал тебя к себе. Ты не противилась, а лишь как маленькая девочка послушно отвечала моим объятиям. Как я схожу с ума от того, как ты себя ведешь, немного стесняясь. Совсем чуточку. И тебя не нужно просить об этом. Ты как будто чувствуешь, что возбуждает меня больше всего и зажигает во мне всепоглощающую страсть. Это я ощущаю лишь, когда ты, именно ты рядом. Стесняйся, моя принцесса. Веди себя как маленькая девочка, ласкайся, как котеночек, но только не бойся меня. А я буду нежен. Если захочешь. Или дерзок. Если попросишь. Буду любым. За то, что ты со мной как маленькая. Любой каприз, малышка, стоит только сказать. Стоит только подумать. Я пойму, прочту по твоим розовым, чуть приоткрытым и таким манящим губам."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.