ID работы: 1798728

Кеноби моя фамилия.

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сюрпризы никогда не кончаются.

Настройки текста
Я всё никак не могу забыть прошлую ночь. Ведь по началу Каллиста показалась мне нездоровой и слабой девочкой. Но когда она завалила двух пацанов голыми руками, я понял что в усиленной охране она не нуждается. Также прошлой ночью мы перебудили весь дворец, дважды поругались с начальником охраны и выдвинули пять предложений о том, как поступить с гангстерами. Я удивился, что такие маленькие дети, а уже бандиты. Выяснилось, что пацанам тринадцать лет, а их начальнице двадцать два. А остальную информацию они наотрез отказывались говорить. И вот сейчас я иду в подвал. Там находятся камеры для заключённых. Именно там под усиленной охраной держат малолетнюю шпану. Иду я туда с целью допроса. Ведь если мне удастся вытянуть из них информацию о наёмнике (а я уверен что он есть), и тогда мы можем напасть на след тех, кому помешала мандалорская принцесса. Возможно это Дозор смерти. Что-то в последнее время они притихли. А это очень странно. Наконец то я дошёл. Силой открывая тяжёлую дверь я вхожу в подвал. Проходя камер пятнадцать, я подхожу к камере и открываю железную дверь. Первое что я увидел, это маленькую комнатку, под потолком которой висела тусклая лампочка. В середине комнаты стоял стол, за которым сидела предводительница шайки. Но больше всего меня удивила Каллиста, стоявшая по среди комнаты. Вот теперь она точно разозлилась. Её брови были сдвинуты к переносице, а глаза метали молнии. Интересно то, что она была одета как воин. В чёрный лётный комбинезон со спортивным бластером на бедре. -Последний раз повторяю, кто тебя нанял!-крикнула она. -Не твоё дело-нагло ответила девчонка. -Боюсь, после моих методов допроса, эта информация потеряет как отношение к тебе, так и статус секретности.-сказал я. -Не расколите!-сказала нахалка. -Каллиста, кто это?-спросил я. -Это Кессади Грейнсон. Контрабандистка, наёмная убийца и воровка.-сказала Каллиста.-Думаю Оби-ван, мне нужно оставить вас наедине. -Какая дурная слава у столь юной леди-сказал я. -Да какая вам разница!-крикнула она. -Большая,Кессади-ответил я. -Я вам ничего не скажу!-заявила Кессади. -Скажешь, как миленькая скажешь-хитро сказал я.-Итак, Кессади Грейнсон, кто твой наёмник?-сказал я используя Силу. Видно у этой девчонки слабый разум, раз она так легко поддалась. И она покорно ответила:"Генерал Дозора смерти". Больше я ничего не стал спрашивать. Я же не сыщик. Имена, явки, пароли, это всё не мой стиль. Я узнал то, что хотел. Тем более я чувствовал что она колеблется. Значит пытается сопротивляться Силе. Единственное, что я из неё вытянул, так это то, что за всем стоит Дозор смерти. Ну а с мальчуганами я поговорю позже. Позже, после разговора с новоизбранным советником, я узнал что Каллиста улетела на одну из лун Мандалора, успокаивать буйный народ. А меня потянуло к комнате Каллисты. Хоть советник и уверял меня, что принцесса никому не разрешает туда входить, я сказал что дело срочное. Я не понимаю, но Сила велела идти именно туда. Когда я вошёл, то ничего особенно не увидел. Комната как комната. Кровать, шкаф, зеркало, тумбочка... Ага! Мне нужно узнать что там. Я подошёл к тумбочке и попытался открыть. Бесполезно. Заперто. Тогда я использовал Силу. Да, джедаи не только мечами махать умеют. Тумбочка открылась. Там лежали вещи Каллисты. Всякие тетради, ручки, книги. И всё это было свалено в кучу. Что удивительно при чистоплотном характере принцессы. Я стал разгребать весь этот завал. И то, что лежало на дне завала меня поразило больше всего. Так вот почему я чувствовал что-то родное в Каллисте. Мы же чувствуем друг друга! Хотите знать почему я так встрепенулся? Да пожайлуста! На дне всего этого завала лежал джедайский меч.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.