ID работы: 1798728

Кеноби моя фамилия.

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я счастлив, как никто другой.

Настройки текста
Сейчас без четверти двенадцать. Я пришёл сюда ещё полчаса назад. Не знаю зачем так рано, но что-то мне всё не даёт покоя. Я очень сильно привязался к Каллисте. Сделав это, я поступил против кодекса. Ведь у джедаев нет привязонностей. Но кто сказал что джедаи должны быть замкнуты в себе? И так, я всё жду этого мальчишку. Я должен узнать, что это за влюблённый. Тем более он наверное не знает что Каллисты почти две недели нет на Мандолоре. Вы не представляете, через что мне пришлось пройти, прежде чем дойти до комнаты принцессы. Сначала приставучий Энакин, потом любопытная Асока, а потом несколько дворецких. В общем, ночка у меня будет весёлая. Вдруг я услышал какой то шум. Я осторожно подкрался к окну и выглянул вниз. Оказывается, я не сразу заметил водосточную трубу рядом со спальней Каллисты. А зря... Именно сейчас по этой трубе карабкался на пятый этаж мальчишка шестнадцати. Он лез очень осторожно, как будто боялся кого то спугнуть. Когда он был этажом ниже меня, я опомнился и пошёл в угол комнаты. Туда не падал свет луны и меня было не возможно заметить. Окно я специально оставил открытым, чтобы этот дурень смог без проблем попасть в комнату. А то неизвестно каким образом он попытается сюда залезть. Вот парень приоткрыл окно и сел на подоконник. -Каллиста? Ты меня слышишь?-тихо позвал он. Я решил пока не вылезать из своего укрытия, а подождать. -Каллиста? Эй! Каллиста!-чуть громче сказал он.-Пожайлуста, ответь! Не дождавшись ответа парень перекинул ноги через подоконник и встал на пол. Потом он прошёл в комнату и сел на кровать. -А я думал, что ты меня любишь... Наверное я ошибался. Тут мне наскучило сидеть в углу и я молниеносным движением выпрыгнул из своего укрытия и активировал световой меч. Как и следовало ожидать, мальчишка испугался и вскочил. Меня поразило то, что он достал бластер. Причём очень мощный бластер. -Кто вы? Что вам здесь надо?!-вскрикнул он. -Эти же вопросы я хочу задать тебе!-крикнул я. -А я ничего вам не скажу!-сказал он. Мне надоел этот цирк и я используя Силу прижал его к стене. -А ну говори! Кто ты?!-я начал выходить из себя. -Чейз МакКейн-не уверено пробормотал парень. -Так вот Чейз МакКейн, Каллисты уже две недели нет во дворце. И если сейчас же ты не уберёшься отсюда, то тебе же будет хуже. Но сначала ответь мне на один вопрос. Что тебе здесь надо? Под нажимом Силы этот пацан довольно быстро раскалолся. -Я пришёл к Каллисте. Я просто хотел сказать,что люблю её. -И конечно же ты выбрал самое удачное время, полночь. А тебе не кажется, что Каллиста устаёт днём и хочет поспать ночью? -Ну я просто подумал... -Так, я охраняю Каллисту и хочу знать, почему она связалась с контрабандистом? -Да, я контрабандист. Но я дружу с Каллистой с самого детства. Я единственный, кто хоть как то помог её не уйти в себя в детстве. И вы не имеете права мне указывать!-распалился парень -Не ори ты так!-сказал я.-Иначе... -Оби-ван держи его, я прикрою-заорал откуда не возьмись Энакин. -Энакин, а ты что здесь делаешь?-спросил я. -Оби-ван. Вы здесь так орали, что я удивляюсь, как сюда не сбежался весь пост охраны. -Ладно. Забери этого влюблённого. Посади его в камеру. Каллиста прилетит, тогда и разберёмся. -Ладно, давай его сюда. Энакин грубо схватил Чейза и заломил ему руку. -Ай! Больно же!-вскрикнул парень -Больно тебе будет тогда, когда клинок светового меча пройдёт через твою бошку!-сказал Энакин. Мой друг выпроводил из спальни брыкающесего пацана. А мне нужно было время для того, что бы всё обдумать. И тут мне вспомнилась Сатин. И ноги сами понесли меня в её кабинет. Раз мне этой ночью всё равно не уснуть, тогда уж пойду, так сказать ерундой помаюсь.

***

В кабинете Сатин был полный порядок. Все бумаги были ровно разложены на столе. Все книги были расставлены в алфавитном порядке. Но меня больше всего взволновало письмо на столе, ведь на нём было написано моё имя. Причём на конверте не был указан адрес, не было указано ничего. Только моё имя. Ну раз письмо мне, значит и конверт я могу открыть. Там было письмо. Оно было не большое, средних размеров. Я развернул его и начал читать. "Оби-ван, если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет в живых. Прости меня за всё, и наверное, ты не поверишь в то, что я напишу ниже. Но поверь мне, это чистая правда. Тебе никогда не казалось, что Каллиста так странно на тебя похожа. Ну так знай, Каллиста твоя дочь." Я сел на пол и не поверил своим глазам. Каллиста моя дочь?! И получается та зараза, которая бросила Сатин и Каллисту это я?! Значит и чувствительность к Силе у Каллисты от меня?! Глаза, волосы характер, всё моё?! И теперь моя цель в жизни как отца, защищать мою дочь от всех напастей. Господи, я счастлив как никто другой!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.