автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вольдемортова Вязь

Настройки текста
Вольдеморт восклицал Вполголоса, Вольдеморт восклицал Вполсилы: «Восполняю восьмую вотчину, Воскуряю вымысла вилы! Вакантен вагон вассалов, Васильков вдоволь в вертикальной ванной, Валторны валтасаровы Выявлены въедливыми вранами! Вдумайтесь — вот величие, Вот ветви великолепные, Вот Вепрь военизированный, Вот верноподданные верные. Вот власть вещей вечерних, Вот вероломство взвешенное». Винтовка всецело вибрировала, Встречная-поперечная. Вампиры вперед выдвинулись, Вампиры выключатели выбросили, Вольдеморта воплощенного воззванием Воистину восхитилися. Вихрем взвилась вибрация В видимости визиров: Винчестеры выстрелами встретили Всех выходящих вампиров. Вольдеморт возненавидел Винчестеров, Вольдеморт востребовал виры. Возжелал Вольдеморт возмездия: Вычеркнул все вакцины, Вирусом викторианства Выгравировал выбоины. Власть Вольдеморта выгодна, Власть Вольдеморта выстрадана. Вольдеморт возродил вредителей, Волокиту всюду вспахал. Вольдеморт возвеличил воителей, Вольдеморт восхитительно врал. Вольдеморт вручил Вселенной Вёдра внутрипартийной войны Вольдеморт выворачивал вены, Выкорчевывал вербы вины. Воплем Вольдеморт вернулся, Вожжами вести волеизъявил, Ворошил восприятия всходы, Вычурностью важной веселил. Ван Хельсинг выстелил вопросы Вьюгой вышеуказанной, Вытеснил Вольдеморта Вуалью волшебной вязанной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.