автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Баллада Бармаглота

Настройки текста
Брюнет бальзамировал Бабу-Ягу, —Ба, Базаров! — Благоволило безе бирюку. Британия без баобабов! Брюнет бактерии брошюровал, —Ба, Базаров! — Блондин барьеры бинтовал. Британия без баобабов! Блондин барьеры бинтовал, —Ба, Базаров! — Блокировал британский бал. Британия без баобабов! Блондину Британия безразлична —Ба, Базаров! — Блондин беснуется безлично. Британия без баобабов! Бильбо брюнету болтает бегло: —Ба, Базаров! — "Британский бал блондином блекнет!" Британия без баобабов! "Блеф — Бильбо брюнет бормотал, — —Ба, Базаров! — Блондин безумный бросит бал. Британия без баобабов! Блондин безумный бросит бал, —Ба, Базаров! — Блондин бриллианты бериллами брал. Британия без баобабов! Блондин бриллианты бериллами брал, —Ба, Базаров! — Без бормашины богатым бежал. Британия без баобабов! Булочками бал бы бомбардировать, —Ба, Базаров! — Блондина бледного бы брошюровать". Британия без баобабов! Брюнет брошюрует булочки бодро —Ба, Базаров! — Блондин бериллы бросает бетонно. Британия без баобабов! Брюнет ботинком блондина бил. —Ба, Базаров! — Бильбо булочки благословил. Британия без баобабов! Был баламутом Боромир Бин, —Ба, Базаров! — Бил бы баклуши, бамбуком бы был. Британия без баобабов! Белые башни Багдада безветренны. —Ба, Базаров! — Белые боги Британии бедные. Британия без баобабов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.