ID работы: 1799856

На абордаж!

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 202 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сестра похищена!

Настройки текста
XVII.Каракура. - Госпожа,Карин. Наденьте это платье.-Женщина лет пятидесяти,взяла в руки платье голубого цвета,-оно подчеркнёт вашу фигуру. -Мэри,я уже выбрала в чём пойду,-ответила ей молодая девушка,которую звали Карин,-вот,смотри! Она показала ей чёрные бриджи,рубашку и кепку такого же цвета,что и бриджи.Сказать что этот наряд не шокировал женщину,ничего не сказать. -Но госпожа!Негоже так встречать господина Ичиго и госпожу Юзу.Это не подобает леди.Вы должны выглядит прекрасно,глядишь и жених поскорее приедит.Так что вот,дер...Госпожа Карин! Мэри увидела как Карин залезла на подоконник.И прежде чем она успела что-то предпринять,её госпожа уже спрыгнула.Последнее что она увидела,это чёрные,как смоль волосы. Посадка Карин была удачной.Без единой ссадины.Встав,она первым делом крикнула Мэри: -Я вернусь вместе с братом и сестрой,так что жди,-и повернувшись пошла в сторону порта,не забыв при этом надеть кепку. Как долго Карин ждала этого момента.Когда наконец-то прибудут её брат и сестра.Ичиго-старший брат Карин,уехал на службу,когда Карин и её сестре-близнецу Юзу было двенадцать.Спустя три года и Юзу уехала учиться в Англию.И вот,когда Карин исполнилось восемнадцать,они приезжают.Об этом она узнала неделю назад.Надо было видеть как Карин прыгала от счастья,а рядом с ней стояла Мэри,которая всё твердила свою любимую фразу:"Леди не должны вести себя так" "Леди не должны вести себя так".Кто бы знал как надоело это Карин.Всё время надевать платья,к тому же,которые жмут и ты всё никак не можешь дождаться момента,когда снимешь его.Также надоело изучать правила этикета."Не горбись.","Держи осанку."Надоело и всё тут.Так хочется уйти от всего этого,а лучше уплыть. Море.Оно давно манит Карин. Эти голубые волны,что бьются о скалы.Запах.Такой свежий,солоноватый. Карин хочет взять,сесть на корабль и уплыть.Уплыть далеко-далеко.Где её никто не найдёт.Но... Но этому не суждено быть.Кровь знатной семьи даёт о себе знать.Карин уже достигла своего совершеннолетия и через три-четыре месяца ей придётся выйти замуж.Причём не по любви.Политика,что с неё взять. "Ах,как всё осточертело"-про себя подумала девушка. Карин думая о том,что жизнь к ней сурова,не заметила как врезалась в мужчину. -Эй,парень осторожно! "Парень?"-подумала Карин,-"А ну да." -Извините,я не заметил вас. -Ха!-возмутился мужчина,-Смотреть надо куда идёшь!Плати. От такой наглости у Карин глаза на лоб полезли.Она было уже подумала,что ей послышалось,но мужчина повторил: -Плати. -Простите,но за что это я должен платить?-задала вопрос девушка. -За то,что чуть не угробила меня. "Ну ничего себе!Каков нахал!Чуть не угробила его.Ну-ну!"-мысленно возмущалась девушка,-"Такого здоровяка и при всём желаний не угробишь." -Нет.-ответила Карин. -Что нет?-задал вопрос мужчина. -Я не собираюсь платить вам.Вы сами виноваты,что не смотрите куда идёти. -Ах,ты!-мужчина занёс руку для удара,-Я покажу тебе как надо старших уважать. "Он собирается ударить меня?"-подумала Карин.От страха она зажмурила глаза и терпеливо ждала своей участи. Но удара не последовала. Открыв глаза девушка увидела как руку мужчины держал молодой парень.Он был приятной внешности.Рыжие волосы,которые стаяли торчком во все стороны.Красивые карие глаза.В довершений ко всему он был одет в мундир. Всматриваясь по внимательней Карин не могла понять кого же ей напоминает этот парень.Подумав минуту,она крикнула: -Ичиго! -Карин?-удивлённо смотрел на неё брат,-Я думал ты хоть платье наденешь,а ты...Эх,ну что ещё можно взять с пацанки. -Ты чем-то не доволен,братишка?!-это было произнесено таким голосом,что у Ичиго мурашки по спине пробежали. -Нет,ты что.-улыбнулся брат,-я всем доволен. -Эм,может отпустите меня,сэр?-послышалось внизу. -Ох,да. Отпустив его,Ичиго обнял свою сестру.Им было о чём поговорить,но всё потом.Сейчас Карин задала интересующий её вопрос: -А где Юзу?Она ведь с тобой должна была приехать. -Карин,ты главное не волнуйся-Ичиго заметно нервничал,-Дело в том,что Юзу...она... -Ичиго,что с ней?Говори!Ну!-девушка уже помаленьку выходила из себя. -Её...её украли-парню было очень тяжело говорить это. Пираты-это люди не знающие пощады.Они убивают и женщин и детей.Всё что их заботит это деньги.Осознание того,что Юзу находится у них приносило боль. -Брат,она... -Нет,она в порядке. -Слава Богу-облегченно вздохнула Карин,-Значит им нужны деньги? -Да.-ответил Ичиго -Брат,у меня просьба. -И какая же?-парень не предчувствовал ничего хорошего. -Не говори отцу ничего о Юзу-парень хотел возмутиться,но девушка сказала,-Не волнуйся,я знаю что делать просто верь мне. -Только не говори мне,что ты... -Да.-улыбнулась ему Карин,-я хочу стать пиратом. Ичиго знал,что она выкинет нечто подобное.Хорошо знал.Он не стал останавливать её,это всё равно было бы бесполезно.Вздохнув.Ичиго ответил: -Хорошо.Но если ты не справишься за четыре месяца,я рассказываю обо всём отцу. -Так точно!-ответила Карин. -Удачи.-улыбнулся брат. Именно с этого момента и начинаются приключения Карин.Ей придётся сражаться,спасти сестру и вернуться живой.Но это ещё не всё что уготовила ей судьба.А судьба ей уготовила нечто замечательное и чудесное.А что именно мы узнаем с вами позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.