ID работы: 1799856

На абордаж!

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 202 Отзывы 39 В сборник Скачать

Ищем пиратов.

Настройки текста
Молодой парень лет восемнадцати,с короткими чёрными волосами и глазами цвета оникса уже битый час ходил по порту в надежде что-то найти.Но кто бы мог подумать что этот парень может оказаться нашей недавней знакомой,Карин Куросаки!Судя по всему,то что она походила на парня,говорило о том,что она осуществляет свой план по становлению пиратом.И первый пункт ей удался.Вылитый парень!Второй пункт оставлял желать лучшего. "Да где же это место!"-злилась Карин,-"Уже час хожу,а найти всё никак не могу.Может спросить у кого?" По счастливой случайности мимо девушки проходила женщина средних лет.У неё Карин и спросила то,что ей нужно узнать. -Простите,мисс.Не подскажите как пройти в трактир "Луч надежды"? -Молодой человек,да вам повезло!-улыбнулась женщина,-Я как раз туда и направляюсь.Идите за мной. -Да,конечно. Путь занял не долго.Всего двадцать минут.Здание было старое и маленькое,и казалось что оно вот-вот разрушиться.Внутри же было довольно просторно.С потолка свисали светильники,на полу же стояли столы и стулья из красного дуба.Во общем оформлению можно было позавидовать. "Место то я нашла,а как мне найти Генри Брукса?"-не найдя ничего более,Карин спросила у той самой женщине,которая её привела сюда. -Мисс,а вы случайно не знаете как мне найти Генри Брукса?-задала Карин интересующий её вопрос. -Ты ищешь моего мужа? -Он ваш муж?-да,сюрпризы нашу героиню так и подстерегают. -Да.-улыбнулась мисс Брукс,-я позову его,подожди немного. -Спасибо.-ответила Карин. Пока женщина звала своего мужа,Карин думала что ей делать дальше.Парнем вырядилась-плюс,заведение нашла-плюс,Генри Брукса нашла-плюс,осталась найти пиратское судно,уговорить найти тот корабль,что ей нужно и спасти сестру.И дело в шляпе!Вот только одна проблема.Пираты,которые украли сестру,славятся своей хладнокровностью.А что делать Карин,если с Юзу что-то случится? "Карин Куросаки,отбрось от себя эти ненужные мысли"-злилась на саму себя девушка,-"С Юзу всё будет в порядке." -Мистер,вы искали меня? -Да,я искал вас. Перед Карин стоял невысокий мужчина лет пятидесяти.Он имел седые волосы уложенные назад,усы и глаза.Они так излучали тепло.Чем-то он напоминал отца девушки. Отец Карин по натуре своей добрый,весёлый и любящий человек.С тех пор,как умерла мать девушки,её отец долгое время был в депрессий.Дети уже начали волноваться,как бы он того,но всё закончилось благополучно.После случае с Мисаки,матерью Карин,отец всё больше стал опекать их,да так,что это стало надоедать.Конечно,дочь любит своего папу,но чрезмерная забота рано или поздно начинает раздражать.Но это же отец,что с него взять. Из воспоминаний о своём отце,девушку вывел голос. -Я могу вам чем-нибудь помочь?-спросил Генри Брукс. -Мистер Брукс,дело в том,что я хочу наняться на корабль с хорошим капитанам.Но я не знаю где такого найти.Не подскажите? -Подскажу,подскажу.-улыбнулся мужчина,-Буквально на днях прибыло пиратское судно.Так вот капитана этого судна как раз ищет себя новых подчинённых.Почему бы тебе не пойти туда? -А как говорите называется судно?-поинтересовалась Карин. -Готей-13. Почему-то от этого названия у Карин побежали мурашки.Вроде бы обычное название,но всё-таки... Не забыв поблагодарить Генри Брукса,девушка направилась в ту сторону где находилось пиратское судно. Она уже мысленно представляла себе людей из "Готея-13".Команда у неё была до такой степени злобная,что беги куда хочешь лишь бы подальше.А капитан ей вообще казался старым и горбатым,с одной ногой и рукой с крюком.Но её ждало приятное разочарование. Подойдя к судну,девушка ещё думала идти или не идти.Пришлось идти.На кону жизнь сестры. Забравшись на корабль,девушка осмотрела его.Напоминал он фрегат( 3 мачтовый военный корабль).Всё же больше он походил именно на него.Возле грот-мачты находилась дверь.Скорее всего,каюта капитана.Не долго думая Карин подошла к двери.Открыв её,она увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.