ID работы: 1799856

На абордаж!

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 202 Отзывы 39 В сборник Скачать

Возьми меня в пираты!

Настройки текста
Открыв её,она увидела... белого пёсика!Шутка!Перед ней стоял молодой парень.По его волосам медленно скатывалась вода.Должно быть он только что вышел из душа.На вид ему было двадцать,если не меньше.Имел довольно таки приятную внешность.Белые,словно снег волосы.Глаза цвета бирюзы.Плюс ко всему,у него была загорелая кожа,что очень даже шло ему.Вдобавок он имел очень,очень мускулистое тело.Иными словами мечта,а не парень! Карин аж засмущалась,глядя на него.А как тут не засмущаться?Ты стоишь в комнате наедине с парнем,а он только в одном полотенце.К такому жизнь её точно не готовила.Она конечно видела отца и брата в полотенце,но не знакомого парня!Это явно было слишком. - Вы что-то хотели?-задал вопрос чуть хрипловатый голос. - Я...я,-замялась девушка.-Я Рин Куросаки,ищу капитана этого судна!-выпалила она на одном дыхание. - Это я.-безразлично ответил парень.-Я капитан этого корабля. Тоширо Хитсугая. - Вы?!-удивилась Карин.Она как-то по другому его представляла.Старым и горбатым,с одной ногой и рукой с крюком.Но тот,кого она видела перед собой не походил под данное описание.-Признаться,я не ожидал.Сэр,прошу принять меня на корабль! - Нет.-ответил капитан. "Сказал как отрезал."-подумала Карин и спросила: - Почему? - Ты слишком тощ и не годишься в пираты.Тебя убьют в первом же бою.Ты станешь лишь обузой.-холодно ответил капитан "Готея-13". За короткое время что Карин узнала о капитане,так это то,что ему на всё безразлично.Он был красив,но не выражал никаких эмоций,из-за чего казался куклой.Холодной,без каких либо эмоций,куклой.Девушка уже начинало бесить это,из-за чего выпалила: - Глыба льда. Сказать что капитан был в шоке,ничего не сказать.Да девушка сама удивилась своей наглости.Придти в наглую,зайти бесцеремонно в чужую каюту,да ещё и обозвать.Это точно выходило за рамки обычного поведения. Что последовало дальше было ещё удивительней.Карин, словно котёнка взяли за шиворот и выкинули за борт,не забыв сказать напоследок: - Больше не возвращайся.-это было сказано таким холодным тоном,на какой только мог Тоширо Хитсугая. Карин не на шутку разозлилась.ЕЁ, саму Карин Куросаки,ТАК унизить!Да ещё и при людях!Вон парень с прической,как ананас до сих пор ржёт. Карин разозлившись крикнула ему: - Что ржёшь?!Жить надоело?! - Ахааххаха!-смеялся Абарай,так его звали.-Извини,просто...ахаахха...так смешно выглядишь.-и он снова залился новой порцией смеха. "Одни идиоты на этом корабле!Видите ли тощая!Ты ещё пожалеешь,что не взял меня к себе!"-говорила про себя Карин. Утром следующего дня,возле корабля "Готей-13" кричала наша героиня.Кричала что-то вроде "Прими меня в команду!". Упрямством её точно не обделили.Команде этого корабля уже так надоел этот ор,что они сами пришли умалять капитана. - Капитан Хитсгая,ну примите вы парня на борт!-говорил тот самый парень,что смеялся над Карин,-Ну что вам стоит? - Нет.-спокойно ответил Тоширо. - Но капитан,такие парни нам только нужны.- настаивал на своём Абарай.-Тем более чем больше людей,тем лучше.Мы быстрее выполним то,что задумали. Хитсугая задумался. "А действительно чем больше людей,тем лучше.И к цели продвинимся гораздо быстрее.Но всё же не очень хочется брать этого парня.Ну не готов он к таким приключениям!Погибнет в первый же день!Ох,ладно была не была." Закончив размышлять,парень ответил: - Хорошо, тащи его сюда. Абарай улыбнувшись помчался к парню.Тот всё ещё кричал.И как у него только голос не сел?Спустившись вниз к парню,Абарай сказал: - Ну что,добро пожаловать!-улыбнулся парень во все тридцать два зуба.-Ты принят. - Правда?-не поверив собственным ушам,переспросила Карин. - Правда,правда.-по прежнему улыбался Абарай.-Давай быстрей, мы завтра отчаливаем.О!Меня, кстати, Абарай зовут. - Рин.-ответила девушка. -Ахаах.-смеялся парень.-Ну что Рин,удачи тебе. "Она мне явно не помешает"-подумала девушка. Карин всё ближе продвигалась к своей цели.И чем ближе она продвигалась,тем опаснее становился её путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.