ID работы: 1799856

На абордаж!

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 202 Отзывы 39 В сборник Скачать

Потерялась.

Настройки текста
Идя вслед за Тоширо, Карин невольно вспоминала как она, точно также шла за своей мамой. Flashback - Мам! –кричала маленькая черноволосая девочка четырёх лет.- Мам,смотри! Смотри на это чудесное море! -Карин, я вижу.- улыбнулась ей молодая женщина с каштановыми волосами.-Оно прекрасно. - Когда я вырасту, я поплыву по нему! - Ещё рано говорить об этом, дочка. - И ничего не рано!- возмутилась девочка. Мать лишь засмеялась. - Ладно,пойдём. Девочка не услышала её и продолжала смотреть на голубую гладь. А Масаки, так звали мать девочки, всё дальше и дальше отходила.Наконец,заметив отсутствие матери,Карин ринулась искать её. - Мама!-кричала девочка.-Мама!Где ты,мамочка?! Девочка упала на колени и зарыдала.Она отчаянно звала свою мать. Карин даже отказалась от сладкого,лишь бы мама пришла за ней.Отчаявшись ещё больше,Карин зарыдала сильнее.Казалось,что она вот-вот сорвёт себе горло.Но её это будто не волновало.Она надеялась найти свою мать. -Эй!-послышалось сзади.-Ты чего ревёшь на всю улицу? Карин обернулась.Перед ней стоял мальчик лет шести.Он был одного роста с девочкой. Карин плохо разглядела его лицо,поэтому и не запомнила как он выглядит. -Я…-начала она.-Я м..маму п.потеряяллаа!-с новой силой зарыдала Карин. - Ну-ну.-послышалось над самым ухом девочки.-Всё будет хорошо.Я помогу тебе найти её. - Правда?-шмыгнув носом,спросила его Карин. - Правда.-улыбнулся ей мальчик. Он поднял Карин,отряхнул её красивое платье, взял девочку за её маленькую ручку и они направялись искать Масаки. Его ладонь была такая тёплая. Карин даже не заметила,что улыбается.Её улыбка была такой завораживающей,что даже любой холодный тип улыбнулся бы ей в ответ. - Карин!-послышался женский голос.-Карин,где ты?! Это была Масаки. Она искала свою маленькую дочь уже несколько часов,но так и не нашла.Но Мисаки не сдавалась.Она продолжала искать дочь.И будет продолжать,не смотря ни на что. -Это твоя мама?-спросил мальчик,что держал руку девочки. Карин кивнула. -Так значит тебя зовут Карин? -Да.А тебя? -Меня…-начал он,но остановился.-Это не так важно.-мальчик улыбнулся.-Иди к маме.Она ждёт тебя. -Спасибо тебе.-она легонько чмокнула в щёку мальчика и у бежала к маме. Долго обнимала Карин свою маму.Много чего наобещала девочка матери.То,что больше не будет есть много сладостей.И даже то,что больше не будет драться с папой.Ну…последнее вряд ли. Хотя…Она ещё подумает. И вот,держа за руку маму,Карин возвращалась домой.Они с мамой съели по мороженому и весело разговаривая,шли домой. Карин рассказала маме всё,что накопилась за сегодняшний день.И даже про мальчика. - А как зовут этого мальчика?-спросила Масаки - Не знаю.- просто ответила Карин.-Но я думаю,что мы ещё встретимся.И не один раз. End flashback «Хах…Это было так давно.Четырнадцать лет назад.И я ещё помню!Интересно,что с ним?Где он?И всё ли в порядке у него?Ну,да ладно.Уверена,у него всё отлично!» Погружённая в свои мысли,девушка не заметила как отстала от Тоширо. Заметив,что капитана нет нигде,она ринулась искать его. Обежала все лавки,все закоулки,всё-всё.Сбила какого-то мужчина.Она конечно извинилась перед ним,но по-моему это ничего не дало.Наступил вечер,устав она решила присесть на скамейку. «Ну и где он?! Я оббегала всё,что могла,но так и не нашла его!Всё-таки то,что я вечно теряю всех из виду,заслуживает премий.» Устало вздохнув,Карин закрыла глаза и решила отдохнуть.Не тут-то было!Размечталась!Отдохнёт она!Ага,двести раз! Перед ней показался тот самый мужчина,которого она сбила.Он был черноволосый и крепок телосложением.Наверное,он был даже больше Абарая. Намерения его явно были не радужный.Он точно пришёл не поболтать. -Ты!-крикнул он.-Как собираешься платить за всё это?!-он показал на красное пятно на его рубашке.-Как?! -Извините. -Что мне твоё извинение?!Что мне делать с этим,парень?! -Попросите вашу жену застирать это. Делов-то. -скептически ответила Карин. -У меня нет её! -Так не мои проблемы.Взрослый вроде мужик,а жены не имеет. -Хватит дерзить мне!-крикнул мужчина.-А не то… -Что?-послышалось сзади черноволосого. Он обернулся и его взору пристал Тоширо. Его взгляд выражал ничего хорошего.Мужчина поежился.Он испугался этого взгляда,даже не смотря на то,что был больше Тоширо в два раза.Но мужчина быстро взял себя в руки и ответил: -Не лезь не в своё дело парень!-снова крикнул здоровяк. -Рин,-не обращая внимания на черноволосого,обратился капитан корабля «Готей-13»к Карин.-что ты сделал? -Всего на всего,испачкал его рубашку.-спокойно произнесла девушка -Всего на всего!Ты испортил мою рубашку!Ты…-ему не дали договорить. Тоширо сунул ему деньги в руку и взяв Карин за руку,ушёл от того места. Держа Тоширо за руку,девушка чувствовала как всё её тело бурлит.Казалось,что она вот-вот взорвётся.Ей казалось,что сейчас она прекратит своё существование в этом месте.Но этого не происходило.Вместо этого,её сердце бешено стучала,готовясь выскочить из груди. Карин было жарко.Она ощущала,что её щеки горят.Что творит любовь с ней?! -От тебя одни проблемы.-произнёс Тоширо.-Ты ходячая неприятность. -Неприятность?!-возмутилась девушка.И вот это из-за него так бьётся сердце?!Неправда это! -Да,ты неприятность. -Ах,ты! -Дикая кошка,показываешь свои коготки? -Да!И ты ими сейчас получишь! Назревал конфликт.И Укитаке его никак не остановит.Почему?Да,потому что его нет!Что делать?!(Автор в панике!) Карин подошла поближе,приготовила коготки для удара и…Случилось не обыкновенное. Карин была заключена в объятия.В объятия Тоширо(Челюсть автора встретилась с полом )Он поглядев её по голове,чуть отодвинул её и …поцеловал(Автор: пока-пока мой мозг.* машет ручкой*)Поцеловал нежно.Луна осветила их. Карин удивилась ,сильно.Сначала она никак не отвечала на поцелуй,но потом…Закрыв глаза,она ответила так,как могла.Неумело,но как могла.Поцелуй становился страстным.Одной рукой,Тоширо взял её за талию,другой придерживал голову.Этот день навсегда запомнился Карин. _____________________________________ Автор: что-то меня на романтику потянуло.) Ах,да!*Стукает себя по лбу*С окончанием учебного года!)) И ещё...Я уезжаю и поэтому буду писать очень редко,но всё же писать)Так что,ждите)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.