ID работы: 1799856

На абордаж!

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 202 Отзывы 39 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Его губы мягкие, чуть шершавые. Целуя Тоширо, Карин была счастлива. Она ощущала тепло исходящие от его тела. Ей было приятно, когда он нежно проводил по её голове. Приятно, когда Тоширо гладил её по спине. Но… всё приятное когда-нибудь кончается. Оторвавшись от губ Тоширо, Карин была разочарована, но в тоже время и счастлива. Ведь её поцеловал парень, которого она любит. Неужели, теперь у них будет вместе? Они спасут сестру и привезут её домой. Потом Карин попросит папу отменить свадьбу. И она вместе с Тоширо будет плавать по морям и океанам. Карин хочет этого и очень сильно. Надо спросить, что он чувствует к ней. Она уже было, открыла рот, но её прервали. - Тоширо, это ты?- произнёс тоненький голосок. Карин повернулась. Она увидела перед собой девушки лет двадцати. Она была одета в белое кимоно. Её чёрные волосы были собраны в пучок и завязаны красивой фиолетовой лентой. Взгляд её карих глаз был направлен в сторону Тоширо, который стоял к ней…спиной? Почему? Он даже не шелохнулся, когда его внезапно окликнули. Может быть, он не знает её? Хотя странно, она ведь позвала его по имени. А может девушка обозналась? Всякое бывает. - Тоширо,- вновь позвала она его,- ты не помнишь меня? Это я, Момо. Мы ещё… - Вы обознались,- резко произнёс он. - Но ведь, ты Тоширо. Я не могла обознаться. Эти белые волосы я везде узнаю. Тоширо, я о многом сожалела. Когда ты уплыл, я место себе не находила. Тоширо, я так… - Рин!- окликнул он Карин.- Пошли, живо! - Но…- было начала девушка, но замолчала, увидев его взгляд. Он смотрел на неё с такой…болью. Это напугало её. Она уже видела его с таким взглядом. Это было тогда, когда он узнал, что Карин девушка. Но сейчас этот взгляд был гораздо хуже. Неужели, это из-за неё? Из-за этой Момо? Карин посмотрела на девушку и не могла понять, что же такое она сделала, что Тоширо так больно? Видимо это было что-то серьёзное, иначе бы Хитсугая не хотел бы уходить отсюда так быстро. - Рин,- вновь позвал он Карин,- идём! -Уже иду! Она развернулась к девушке и попрощалась с ней. Та, лишь улыбнулась ей. Её улыбка была такой милой, что Карин засмущалась, сама не зная почему. Куросаки догнала парня и поравнялась с ним. Тоширо шёл быстро, будто спеша куда-то. Или же он убегал от кого-то? Карин посмотрела на его лицо и увидела на нём разные эмоции. Удивление, боль и злость. Удивление скорее от того, что он не как не надеялся встретить Момо. Боль от того, что встретил и наверняка вспомнил не очень приятные воспоминания. А злость, от чего же злость? Он злился на девушку или же … на себя? Но если и на себя, то почему? - Извини,- произнёс он неожиданно.- Правда, извини. Эти слова он произнёс с такой болью в голосе, что у Карин сжалось сердце. Было невыносимо смотреть как ему больно. Невыносимо. Она хотела сделать для него что-то, но не знала что. И не придумав ничего лучше, Куросаки подошла к нему и обняла. Обняла его как ребёнка. Маленького, пятилетнего ребёнка. Хоть Тоширо и был выше её на голову, но ей как-то удалась наклонить его так, чтобы голова его покоилась на её плече. Девушка гладила его белые непослушные волосы, будто показывая этим, что всё будет хорошо. Естественно, Хитсугая был удивлён действиями девушки. Ни с того ни сего обнять его, да ещё и наклонить его голову на своё хрупкое плечо. Гладит своей тоненькой ручкой его волосы. Тоширо ощущал себя ребёнком. Но ему это было даже приятно. Она беспокоилась о нем, и он был счастлив. Он уже не ощущал той боли, что чувствовал ранее. Сейчас уже всё было хорошо. - Спасибо,- произнёс Тоширо. Девушка улыбнулась и ответила: - Не за что.

***

- Тоширо, нам ещё долго идти?- спросила Карин. - Нет. Мы уже пришли. Он показал рукой в сторону маленького деревянного домика. Карин удивилась, увидев его. Честно сказать она представляла себе место, в которое они идут больше. А оно оказалось маленьким. Но даже, несмотря на это жить здесь можно. - Красивый, хоть и маленький.- изрекла Карин. - Ну, это не царские хоромы. - А кто здесь живёт? Твой друг?- спросила Карин. - Бабушка. - Ясно…Стоп! Что?!- удивилась Карин. - А что такого? - Ну… - Ладно, не объясняй. Он двинулся вперёд к калитки. Открыл её и спросил Карин: - Ты идёшь? -Да!- ответила Карин и подбежала к Тоширо. Внутри дом был ещё меньше, чем снаружи. Коридор, кухня и комната. Жить здесь было можно. - Тоширо!- воскликнула маленькая старушка, что вышла из комнаты. - Бабушка!- обрадовался парень, увидев женщину. Они обнялись. На лице парня сияла улыбка. Оно и понятно, ведь он так давно не был дома и не видел свою бабушку. Карин улыбалась, глядя на эту картину. Улыбалась, смотря на Тоширо. Как он улыбается своей бабушке, обнимает её. Она впервые видит его таким счастливым. До этого она видела на его лице лишь боль, а сейчас счастье. Счастье от того, что он с семьёй. Семья. Карин уже больше месяца не видела свою семью. Чудаковатого папу. Доброго и храброго брата. Сестру, умеющую практически всё. Она скучала по ним. Скучала по маме. Милый, доброй, умной маме. Ей так не хватало тепло её рук. Её дивно голоса, что пел песни или рассказывал ей на ночь сказки. Её улыбки. Карин не хватало её. Она думала, что быстро сломается после смерти мамы. Но этого не случилось, потому что её поддерживала её семья. Семья, что так дорога ей. - Рин!- звал Тоширо Карин,- Рин ,откликнись! - А? Что? - Очнулся. - Прости, я задумался. - Тоширо,- обратилась старушка к внуку,- ты почему обращаешься к ней как к парню. - Как вы догадались?- спросила девушка. - Секрет,- ответила ей старушка и подмигнула.

***

После того, как Карин и Тоширо вместе с бабушкой попили чай, они направились спать. Но сон к девушке никак не хотел приходить. Видимо и к Тоширо тоже. Карин увидела его, как только вышла из дома подышать ночным воздухом. Он сидел в синем кимоно, на крыльце смотря на небо. Луна уже ушла, и остался только месяц. Карин поправила своё розовое кимоно, которое ей одолжила бабушка Тоширо, и села к нему. Они недолго сидели молча. Первой нарушила тишину девушка. - Может, расскажешь? Он будто понял, что она имеет в виду и все, также смотря на небо, ответил: - История обычного влюблённого парня,- начал он.- Мне было восемнадцать и мы с Момо, как я думал, любили друг друга. Но я всего лишь так думал. На самом деле любил лишь я. А она любила другого. И одним прекрасным вечером, я пошёл к ней домой… - Зачем?- спросила Карин. - Я хотел жениться на ней,- он усмехнулся, - Так вот. Захожу к ней домой, а там она с ним в обнимку целуются. Естественно, они меня увидели. Момо стала говорить, что я всё не так понял, это случайность. Я выслушал её конечно. Но потом развернулся и напоследок сказал им, что желаю счастья. В принципе всё. - Идиотка.-буркнула себе под нос Карин. - Момо? Это почему? - Потому что терять такого парня как ты, грех.- ответила девушка. Парень засмеялся, а потом спросил: - Какого такого?- он прекратил смотреть на небо и посмотрел в глаза девушки. Он так близко к ней. Сердце девушки бешено стучало. Лицо девушки приобрело красный оттенок. Она пыталась отвести глаза, но не могла. Бирюзовые глаза парня притягивали, как магнит. Поэтому остаётся только одно... меняем тему! - О,смотри!- неожиданно вскрикнула девушка, указывая на небо.- Солнце встаёт. Парень посмотрел. Медленно вставало солнце, окрашивая небо в такие немыслимые и великолепные тона. Жёлтый, оранжевый, красный, фиолетовый,розовый. Вот слышится щебетание птиц, шум листвы. Лучи солнца начинают освещать всё вокруг. Наступает начало нового дня. ________________________________________ Автор: фанаты Момо,извиняюсь,что выставила её изменщицой. http://i23.beon.ru/33/96/1919633/13/92318013/__neath_this_setting_sun__hitsukarin__by_meteorleopardd59rvdz.jpeg - пусть это будет картинка,когда он в глаза ей смотрит))) С праздником!)*посмотрела на часы*С прошедшим праздником!:333
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.