ID работы: 1799856

На абордаж!

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 202 Отзывы 39 В сборник Скачать

Кулон или жених тут!

Настройки текста
- Будь осторожен,-говорила бабушка Тоширо, проважая внука. - Хорошо.-отвечал он ей. - Не ввязывайся ни в какие драки без надобности. - Ты просишь не возможного. - Всё не возможное, возможно, -процитировала она, на что внук только улыбнулся. –Карин, -обратилась она к девушке, -береги его. - Обещаю. Крепко обняв мисс Хитсугаю, Тоширо с Карин направились к порту. Вместе. Девушке всё-таки удалось уговорить парня взять её на корабль. Что только она не пробовала, чтобы уговорить его. И говорила, что девушка может понадобиться в какой-нибудь авантюре.Что она сможет готовить что-то. В этот момент Тоширо посмотрел на неё с удивлением, мол, а ты готовить умеешь, за что и получил подзатыльник. Последнее, что она привила в пример, это то, что она сможет заменить Укитаке. Вот на этом они и закончили. Тоширо согласился взять её в качестве доктора. Ну, так думала Карин.(У автора лыба как у Ичимару.) Карин шла вслед за Тоширо пока не заметила один маленький магазинчик. Он явно не пользовался популярностью, но чем-то привлёк девушку. Старая скрипучая дверь и два окошка, показывающие витрину. На ней находились украшение. Самые разные. Серёжки, браслеты, кулоны, цепочки, кольца. Они, безусловно, были красивые, но внимание Карин привлекло не это. Её внимание привлекла маленькая круглая шкатулка. Она была бирюзового цвета. У мамы была точно такая же, только меньше. - Это тебе нравиться?- спросил Тоширо, стоя за спиной девушки. Карин припрыгнула, услышав голос парня. Неожидала она,что он находиться за её спиной. Черноволосая смотрела на него с широкими от удивления глазами и никак не могла ответить на его вопрос. Видимо, сильно он напугал её. Так и не услышав ответа, Тоширо зашёл в магазичик. Пробыл он там не долго. Выйдя из него, он подошёл к девушке и протянул ей маленький пакетик. Карин с непониманием уставилась на него. Потом посмотрела на беловолосого. Он словно говрил своими бирюзовыми глазами: открой и посмотри. Она открыла и посмотрела. Её взору пристала кулончик. Он был в виде сердца, посередине которого находилась голубая снежинка. - Спасибо!- Карин подняла глаза на парня и улыбнулась ему. - Не … не за что,- произнёс капитан и отвернулся. - Эй! Ты … - было начала она, но остановилась. Девушка усмехнулась, заметив уши беловолосого. Они были красные. - Пошли!- скомандовал Хитсугая. - Так точно!- весело отозвалась девушка.

***

«Готей-13» был готов к отплытию. Все припасы были собраны. Команда была в хорошем расположение духа. Оно и понятно. Время, что люди провели в городе, не прошло даром. Парни побывали в разных кабаках, выпили много рома. Так что денег практически не у кого не осталось, кроме Укитаке. Тот всё время был в своей каюте, а если и выходил, то подышать воздухом. Иными словами , команда провела эти дни во всё удовольствие. Спешу заметить, что большинство людей на корабле были рады тому, что Куросаки остаётся. Только теперь она не будет, переодеваться парнем. Этому были рады в двойне. Теперь «Готей-13» держал курс на Уэко Мундо, логово «Эспады». Они столкнуться с ними в бою и как говориться, победит сильнейший.

***

Карин была в каюте. В своей каюте. Её отвели сюда, как только капитан обговорил со всеми о на падение на Уэко Мундо. Комната Карин была чуть меньше, чем у капитана. В ней находилась двуспальная кровать, стол с зеркалом и стул. Также было окошко, так что Карин могла смотреть на море и не выходя из каюты. Послышался стук в дверь. Из неё выглянула белая голова. Девушка, было, подумала, что это Хитсугая, но оказался не он. Это был Укитаке. Доктор постучал ещё раз и неуверенно спросил: - Можно? -Конечно,- улыбнулась ему черноволосая. –Проходите. - Спасибо. Он прошёл и сел напротив девушки. Та сидела на кровати и что-то усердно изучала. Или это были книжки по медицине, или что-то ещё. Укитаке обратил внимание на шею Карин. На ней был тот самый кулон, что подарил Тоширо. Он идеально сочетался с белой кожей девушки и делал шею девушки чуть длиннее. - Красивый,- произнёс доктор. - Что?- не поняла девушка. - Красивый кулон. Кто подарил? - А этот?- она вдруг резко покраснела.- Мне его подарил человек, которого я лю… люб… - Ладно, ладно,- засмеялся Укитаке.- Я понял.- он улыбнулся ей и девушка улыбнулась в ответ. - Укитаке, у вас ко мне какое-то дело? - Нет. Я так, узнать как твоё самочуствие. - Прекрасно.- она улыбнулась. - Это хорошо. Карин отодвинула книги в сторону и смотря на доктора, думала. Думала о том, чтобы спросить Укитаке о Тоширо. Спросить давно ли он знает его. О том, как Хитсугая стал пиратом. Спросить почему «Готей-13» преследует «Эспаду». Укитаке навряд ли умел читать мысли, хотя кто его знает! Но казалось так, что умеет. А то как бы он узнал о чём думает Карин? Или у девушки на лице всё написано? - Я знаю Тоширо уже лет десять. Он сын предыдущего капитана этого корабля, только он звался по-другому. Хризантема. В честь матери Тоширо. Её звали Кику. Замечательная была женщина. Характером Тоширо явно пошёл в свою мать. Она была такой же серьёзной, храброй, сильной. А его отец наоборот, оболтус,- доктор усмехнулся. Наверняка он знал родителей Тоширо.- Арата конечно и был оболтусом, но замечательным другом, мужем и отцом. За ним люди были готовы идти куда угодно, потому что знали, с ним они не пропадут,- он замолчал, но ненадолго.- Он и она были моими друзьями. Они погибли. Погибли от рук «Эспады». Из-за этого Тоширо и решил стать пиратом. Его целью в жизни стало одно. Месть. Хотя, я сомневаюсь, что это единственное, что его волнует в данный момент.- он посмотрел на Карин с улыбкой. - Не понимаю о чём вы.- произнесла девушка густо покраснев. - Ну, надеюсь, что скоро поимёшь.- он снова улыбнулся, только какой-то хитрой улыбкой. - У меня ещё один вопрос,- девушка перестала краснеть и спросила доктора,- А у вас тоже есть дело к «Эспаде»? Он уже было хотел ответить, как дверь резко открылась, и на пороге появился запыхавшийся Абарай. Вид его не радовал. Волосы не были собраны в привычный хвост, рубашка распахнута. Он пытался отдышаться. Карин подошла к нему и дала стакан воды. Тот был вмиг осушён. - Там на корабле люди в форме,- произнёс он.-И ищут они тебя!

***

- Повторяю свои вопрос: зачем вам девушка?- произнёс Тоширо несколько злобно. - Что за упрямец!- крикнул мужчина в белом костюме.- Нам дали приказ, в котором ясно сказано, что девушку следует вернуть! Так что не упрямься и верни её нам! - И не подумаю!- выкрикнул Хитсугая. Мужчина в белой форме издал протяжный стон. Ему уже надоело перепираться с капитаном «Готея-13». Он ещё тот упрямец. Мужчина по-хорошему просил ему вернуть Куросаки Карин. Тот гнул своё. Зачем она вам и всякое такое. Мужчина же отвечал, что его это не касается. Но капитан оказался упёртым. Поэтому спорили они так уже полчаса. А Карин тем временем спряталась за стену, так чтобы её не увидели. « Интересно, как они узнали обо мне?- думала девушка.- Они должны были узнать через месяца три, не больше. Что-то пошло не так. Неужели…- У Карин в голове возникло улыбающееся лицо брата.- Вот блин!» - Капитан,- произнёс знакомый голос ,- я прошу вернуть её нам. Карин с ужасом поняла, кому принадлежал этот голос. Без всякого сомненья, это был ЕГО голос! Это был ОН! Её жених! - Зачем она вам?- уже в десятый раз повторил Тоширо. - Прежде всего, вернуть к семье. - Это не единственная причина, так? - А вы догадливый,- молодой человек улыбнулся ему.- У Карин Куросаки через несколько месяцев свадьба. Её также надо вернуть будущему супругу. - Так пусть приплывёт и заберёт её!- крикнул Тоширо. - А вы отдадите?- спросил молодой человек. - Смотря как он вести себя будет.- усмехнулся Хитсугая. Молодой человек прекратил улыбаться и посмотрел серьёзным взглядом на капитана «Готей-13». Атмосфера между этими двумя накалялась. Складывалось ощущение, что сейчас они схватят свои шпаги и будут драться. И так непременно бы было, если бы Куросаки не вышла. Все взгляды переместились на неё. - Что ты здесь делаешь?!- зло спросил Тоширо. Ответа он не получил. - Я не уеду в Каракуру.-сказала она, обращаясь к молодому человеку в белой форме. - Почему? - Я хочу спасти её. - Этим займутся более опытные люди. Неужели, -он посмотрел на пиратов и снова на девушку,- ты думаешь, что они спасут её,-она кивнула.- Хорошо, но я отправлюсь с тобой. - Что?!- удивлённо выкрикнули все присутствующие. - Я имею право,- он хитро улыбнулся.- Я её жених. _______________________________________________ Автор: видимо я надоела вам, скрывая жениха *смеётся* Я не скажу)))Пусть будет интрига;) Следующая глава про Ичиго и Рукию, ну а потом про Юзу и Гриммджоу(наверное), а дальше вы узнаете личность жениха)* хохот* Арата - Неопытный Кику- Хризантема http://lara.gorod.tomsk.ru/uploads/48034/1301575609/7270pdk1.jpg - шкатулка http://images.ecwid.com/images/357013/56000985.jpg - кулон
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.