ID работы: 1799856

На абордаж!

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 202 Отзывы 39 В сборник Скачать

Повтори

Настройки текста
Тоширо ударил со всей силы кулаком по столу. Люди, наблюдавшие за этим, аж подпрыгнули. Капитан же наблюдал неприятную для него картину. Девушка с короткими чёрными волосами прогуливалась по палубе с молодым человеком. Они весело что-то обсуждали. Вот она нечаянно споткнулась и оказалась в объятиях этого самого парня. Тоширо воспламенил при виде этой картины. - Абарай,- произнёс Иккаку, смотря на своего капитана,- он пугает меня! - Иккаку, успокойся. - Но он действительно пугает меня!- он с ужасом посмотрел на Тоширо, от которого уже начала исходить какая-то странная аура.- Он уже битый час сидит и смотрит туда! Это пугает! - Что ты хочешь от меня?- спросил красноволосый, обращаясь к лысику. - Поговори с ним! - И что я ему скажу?- поинтересовался Абарай. - Ну… - Вот тебе и ну… Пока Иккаку с Абараем обсуждали капитана, он тем временем вспоминал как этот молодой человек, который разговаривал с Карин, попал на его корабль. Flashback - Я имею право,- он хитро улыбнулся.- Я её жених. Произнеся это, молодой человек ещё шире улыбнулся. На палубе повисла тишина. Команда «Готей-13» смотрели на парня, не скрывая удивления. Один Тоширо не показывал виду, хотя он был удивлён не меньше других. Сейчас в нём бушевало буря эмоции. От удивления до… ненависти. Да, именно ненависти. Он чувствовал ненависть к человеку, который в будущем станет мужем Карин. Почему? Может быть потому, что всё дело в ней? В девушке, что так запала в его сердце. Девушка, что не страшилась ничего и никого. Храбрая, сильная, добрая. Всё дело в Карин. - Как вас зовут, капитан?- неожиданно задал вопрос молодой человек. Тоширо посмотрел на него любопытным взглядом и ответил: - Тоширо Хитсугая. А ваше имя? - Юкио Ханс Форарльберна. Тоширо посмотрел на парня. Сейчас разглядев его лучше, он заметил, что Юкио такого же роста как он сам. У парня волосы цвета солнца. Глаза его цвета созревшей травы. Судя по одежде, он был высокого звания. Белый мундир практически ничем не отличался от остальных мундиров, кроме погон с четырьмя звёздочками. Юкио имел звания капитана. Хитсугая усмехнулся. - Капитан,- обратился Юкио к Тоширо,- вы же не против, чтобы я путешествовал вместе с вами?- он улыбнулся. - О, нисколько.- Тоширо улыбнулся, но в этой улыбке не было ни намёка на дружные отношения с Юкио. На палубе стояли два капитана. Один капитан пиратов, другой капитан офицеров. Они стояли и улыбались друг другу. Только эти улыбки были далеко не искренними. Вокруг них было какое-то напряжение. Стало ясно из-за чего, они не взлюбили друг друга. Вернее не из-за чего, а из-за кого. В черноволосой девушки по имени Карин.

***

Вспомнив первую встречу с Юкио, Тоширо поёжился. И кто его за язык тянул? Взял и согласился на то, чтобы блондин ехал с ними. И вот сделав эту глупость, блондин теперь и на шаг не отходит от Карин. Везде с ней вместе! Благо, они хоть в разных комнатах спят! Она в своей каюте, а он вместе с другими пиратами. Кстати, Юкио ужился со всей командой! - Как же бесит!- вскрикнул Тоширо и снова ударил по столу. Люди опять подпрыгнули. - Что бесит?- прозвучал голос за спиной беловолосого. Тоширо не оборачивался. Он рукой показал на место напротив себя. Человек сел. И перед Тоширо предстал Укитаке. Он был в белом кимоно. Его длинные белые волосы были заплетены в хвост. Тоширо посмотрел на Укитаке. Он был внешне спокоен. Но там, глубоко внутри в глазах Укитаке было беспокойство. Он беспокоился за Хитсугаю. - Так что тебя бесит, капитан?- повторил свой вопрос Джуширо. - Он.- краткий ответ, который был понятен Укитаке. - Вот как…-протянул доктор.- Из-за чего же? - Он вечно с ней рядом. Улыбается ей постоянно, а она ему.- Тоширо нахмурился. Джуширо улыбнулся и спросил: - А не ревность ли это? Тоширо поднял на него удивлённые глаза. Ревность? А что это? Это то болезненное чувство, когда видишь её с другим? Когда она улыбается ему? Когда он может заключать её в свои объятья? Когда хочется прибить любого, кто прикасается к ней? Если это-то самое чувство, то да, он ревнует. Ревнует её к нему. Ему больно видеть её с ним. Больно когда она улыбается ему. А когда он обнимает её, это невыносимо. Тебе хочется, чтобы никто не прикасался к ней. Чтобы никто не трогал эти дивные чёрные волосы. Чтобы никто не смотрел в её глаза цвета оникса, в которых тонешь. Никто, кроме тебя. Ты хочешь, чтобы только ты имел на это права. Хорошенько подумав, Тоширо понял, он ревнует её. - Да,- ответил Хитсугая,- я ревную её. Мне не выносимо видеть, как Карин улыбается ему. Как он обнимает её. Я впервые в жизни испытываю это чувство. Даже когда у меня была девушка, я не испытывал этого. Сейчас же… сейчас же всё иначе. Я чувствую, что нуждаюсь в ней. Чувствую, что она мой свет. Свет, который избавит меня от этой тьмы. Тьмы, в который я погряз. Но…- он замолчал. - Но тебя беспокоит, что ты пират и это сделает её несчастной, так?- Тоширо кивнул.- Почему бы не спросить её саму? - Я спрошу, обязательно. Сказав «спасибо», Тоширо встал из-за стола и направился в свою каюту. Укитаке смотрел ему вслед и улыбался.

***

Тем временем как Тоширо осознавал свой чувства к Карин, она весь день находилась в компании Юкио. Даже если, они и проводили весело время, ей не очень-то было и весело. Её мысли были только о беловолосом парне, которого звали Тоширо Хитсугая. О человеке, в которого она влюбилась за какой-то месяц. Погружённая мыслями о холодном капитане, она споткнулась на ровном месте. И вот готовая поцеловаться с полом, Карин оказалась в объятиях Юкио. Девушка сначала не поняла что происходит, но позже до неё начало доходить. Осознав это, Карин поспешила выбраться из объятий Юкио, но.…Но тот обнял её покрепче и произнёс ей в самое ухо: - Карин, ты нравишься мне. - Юкио, что ты такое говоришь?- голос девушки дрожал. - Чем я хуже него? - О чём ты? Я не понимаю… Юкио также неожиданно, как и обнял, неожиданно и отпустил. Он чуть отодвинул её и посмотрел в глаза девушки. В них читалось удивление, страх и беспокойство. - Карин,- позвал он девушку,- я… Его голос был серьёзным. На его лице не было и намёка на улыбку. Карин даже удивилась этому. Она никогда не видела его таким. Он всегда улыбался, даже если и улыбка была неискренней. Когда Юкио приезжал к ней, то всё время вёл себя как ребёнок. Он напоминал ей отца. Кстати, они быстро нашли общий язык! И с Ичиго он сдружился тоже быстро. Вот только с Юзу общался он намного реже. И девушку всегда интересовало почему, но для неё это так и осталось загадкой. - Я пошутил,- произнёс он и улыбнулся. Карин стояла как громом поражённая. Он пошутил? Он пошутил! Она начала беспокоится за него, а Юкио пошутил! Карин дала ему подзатыльник. Юкио удивлённо посмотрел на неё. Он было хотел спросить за что, но она словно прочитав его мысли ответила: - Это, за то, что пошутил надо мной.- она демонстративно отвернулась от него. Юкио улыбнулся. - Прости,- он сложил ладошки и виновато улыбнулся,- Но большая часть этой шутки, правда. - И что же? - То что ты мне нравишься,- Карин расширила глаза,- но как хорошая подруга.- девушка облегчённо вздохнула.- Эй,мне как бы обидно!- Юкио надул губы. - Извини,- девушка запаниковала,- я… просто я… - Я понял,- Юкио повернулся к ней и улыбнулся.- Ты рада, что я не испытываю к тебе серьёзных чувств, потому что влюблена в Тоширо Хитсугаю. Карин покраснела. - Это правда,- произнесла густо красная Карин,- я испытываю к нему это чувство. - Горе мне, горе. Юкио принялся разыгрывать актера. Он схватился за голову и крутил её из стороны в сторону. Девушка при виде этого действительно подумала, что блондин странный сегодня. Юкио посмотрел на неё и хитро улыбнулся. - Придётся мне расторгнуть помолвку. Услышав это, Карин в порыве радости обняла парня. Теперь, теперь ей ничто не мешает быть с Тоширо! Встав на цыпочки, она поцеловала его в щёку. Это был её знак благодарности. Юкио сначала удивился этому. Он приложил руку к той самой щеке и провёл по ней. Блондин улыбнулся. - Скажи ему о своих чувствах. - Конечно. Пожелав ей удачи, Юкио направился спать. По дороге он думал, что это не самое худшее, что было с ним. Скорее всего, всё это было к лучшему. Ведь теперь он свободный и найдёт свою половинку. Улыбнувшись, Юкио свистел, направляясь спать.

***

Вечер. Весь день Тоширо избегал Карин. Казалось бы почему? В чём была причина? А причина была и заключалась в одном блондине по имени Юкио. А причём тут он, если Тоширо избегает Карин? А всё дело в том, что девушка поцеловала блондина. Вот по этой причине, Тоширо избегает девушку. Придя в свою каюту, капитан «Готей-13» сразу же лёг в постель. Хоть как-то избавиться об мыслях о Карин, он постарался заснуть. Но не тут то было. В дверь постучали. Послышалось короткое: - Можно? Это, несомненно, был её голос. Голос Карин. Девушка, которую он успел полюбить. Та, что принесла в его жизнь счастье. Та, что сниться ему по ночам. Девушка, которая может лишь одним действие заставить чаще биться его сердце. И в тоже время, девушка, что делает ему больно. Тоширо ничего не ответил ей. Он лишь перевернулся на спину. Ещё один стук. Тоширо опять ничего не ответил, только закрыл глаза. Послышалось ещё три стука и Хитсугая начал медленно раздражаться. Опять в дверь постучали. Парень не вытерпел, повернулся к двери и крикнул: - Да входите уже! Скрипнула дверь и на пороге оказалась Карин. Выглядела она сногсшибательно! На ней была голубая сорочка до колен с бретельками, которая идеально контактировала с её белой кожей. Волосы девушки опускались на плече, словно прикрывая их. В её глазах было счастье. На щеках был лёгкий румянец. Увидев её, у Тоширо сердце забилось в сто раз быстрее. Кровь в жилах за пульсировала. Хотелось подойти к ней обнять и зацеловать, но… Но вместо этого Хитсугая просто отвернулся к стенке! Почему, если такая красавица стоит на пороге его каюты, он отвернулся к стенке?! Разуй глаза, капитан! Куросаки же стояла и хлопала своими ресницами. Она впервые в жизни решила принарядиться для мужчины, чтобы он глаз не смог оторвать. И думала, что всё получиться, но опять же «но». Тоширо, вместо того чтобы лицезреть её красоту, отвернулся к стенке! Естественно Карин это рассердило. Девушка направилась к кровати капитана. Она залезла на неё и сверлила взглядом Тоширо. Хитсугая чувствовал на себе её взгляды, но поворачиваться не собирался. Карин поняла, что так ничего не добьется, и поэтому пришла пора решительных действий! (Автор: ой, что будет, ой, что будет!) она решила… защекотать его! Парень такого не ожидал. Каюта содрогалась от смеха капитана. ( Автор: я хочу это видеть!) Люди, а это Абарай и Иккаку, решили пока не заходить к Хитсугае, мало ли. Иккаку со страхом посмотрел на Абарая и шёпотом сказал: - Я же сказал он сегодня странный! Абарай лишь пожал плечами и направился на ужин. Тем временем Карин перестала щекотать капитана. Она взглянула на него и серьёзным тоном спросила: - Что случилось? На что ты обижаешься? Капитан смотрел на неё и долго ничего не говорил. Потом опять отвернулся к стенке и пробурчал себя под нос: - А сама не догадываешься? Карин сидела с выпученными глазами. Этот белобрысый просто издевается! Откуда она знать должна, на что он обиделся?! Ну, она сейчас ему всё выскажет! - Издеваешься?!- крикнула Карин. От такого крика Тоширо вздрогнул.- Откуда я знать должна?! Не с того не сего не разговариваешь со мной! Даже не смотришь мне в глаза! Послышались тихие всхлипы. Тоширо повернулся и увидел плачущую девушку. Конечно, ему не впервой было видеть слёзы девушки, но именно сейчас он не знал что делать. Ведь плачит та,что так ему дорога. Без лишних слов Тоширо просто взял и погладил её по голове, как маленькую девочку. - Сначала избегаешь, а теперь по головке гладишь?!- Карин отдёрнула руку парня, смотря ему в лицо.- Может, объяснишь?! - Да что тут объяснять?!- Теперь и Тоширо кричал.- Ревную я тебя! Карин смотрела на парня с удивлением. Он ревнует её? Правда? Не вериться. Серьёзно, не вериться. - К кому?- спокойным голосом спросила девушка. - К жениху твоему.- С недовольством ответил Тоширо. - Но я тебя люблю,- совершенно неожиданно произнесла Куросаки,- и он мне не жених,- добавила она. Резко притянув к себе Карин к себе, Тоширо поцеловал её. Одной рукой крепко прижимая ее за талию, другой нежно гладил девушку по её чёрным волосам. Сначала девушка не поняла что происходит и просто тупо смотрела на парня. Позже, поняв она начала отвечать ему. Кажется, такое уже было. Точно, было. В Руконгай. Отстранившись от таких мягких, сладких губ девушки, Тоширо посмотрел ей прямо в глаза и произнёс: - Повтори. - Он не мой жених.- неуверенно произнесла Карин. - Не это, глупая,- он улыбнулся. - Я тебя люблю,- произнесла Карин, густо покраснев. - Я тоже люблю тебя. Тоширо снова притянул девушку к себе. Он никуда не спешил, ведь теперь эти губы его. И никто, слышите? Никто не заберёт её у него. ( Автор: Ну, что было дальше все догадываются.) _________________________________________________ Автор: я наконец-то выложила главу! Ура! Три раза выкладывать собиралась, но что-то мне мешало. Лень, наверно.:) Вот вы узнали личность жениха. Даже скучно что-то стало. Ну, да ладно! Ждите следующей главы!:333
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.