ID работы: 1799856

На абордаж!

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 202 Отзывы 39 В сборник Скачать

Собрание или Я люблю тебя

Настройки текста
Открыв глаза первое, что увидела Карин, это было лицо любимого человека. Лицо Тоширо. Он мирно спал с боку Карин. Смотря на него, девушка улыбалась. Она видела, как мило он жмуриться, когда лучи солнца падают на его прекрасное лицо. Как дрожат его длинные ресницы. Смотрела девушка и на губы парня. Карин провела указательным пальцем по нижней губе Тоширо. - Что ты делаешь?- девушка вздрогнула, услышав голос парня. Он открыл свои бирюзовые глаза и внимательно смотрел на Куросаки. Под таким пристальным взглядом, девушка сразу покраснела. Хитсугая заметив это, хитренько улыбнулся. Он привстал на одном локотке, наклонился к уху Карин и прошептал: - Ты такая милая, когда краснеешь. - Я…я не краснею. - Правда? - Хитсугая, а ну-ка прекрати! - Не могу,- он улыбнулся,- ты так мило краснеешь. Он наклонился и поцеловал. Страстно. Карин ответила на его поцелуй. И целовались они долго, пока у обоих не кончилось дыхание. Тоширо был ненасытен. Он снова поцеловал девушку. Конечно, Карин было приятно, но надо уже было прекращать это дело. Она прикрыла рот парня рукой. - Может, уже вылезем из кровати?- спросила девушка парня. - Не хочу.- Тоширо покачал головой. - Хитсугая, мы уже три дня валяемся без дела! Где твоя любовь к работе? - Вся любовь тебе отдана, моя принцесса.- Тоширо чмокнул ладошку Карин. - Не думала, что когда-нибудь скажу это, но… живо за работу! - Так точно!- в шутливой форме произнёс парень и скрылся в ванной комнате.

***

На палубе как всегда была весьма интересно. Юкио оживлённо обсуждал что-то с Икакку, Абарай и Укитаке. Блондин показывал на карту, отмечая пером разные места. Троица внимательно слушала его. Иногда Укитаке перебивал Юкио, чтобы исправить его, если тот ошибся. Наверху мачты, находился беловолосый парень по имени Кира. Он внимательно смотрел на горизонт, чтобы в случай чего, крикнуть. Но пока ничего не было и просто распевал разные песни. Когда Тоширо вышел на палубу, все взгляды были устремлены на него. Люди были готовы слушать приказ. Но Хитсугая, пока не спешил с этим. Он внимательно осмотрел палубу, для того чтобы убедиться все ли на месте. На месте были все. - Укитаке, Юкио, Абарай, и Икакку, прошу идти за мной.- С этими словами парень удалился. Парни перегнулись между собой, не понимая в чём дело. Но капитана всё же послушались и направились за ним следом.

***

В комнате капитана было слишком тесно для шестерых. Тоширо сидел за своим столом. Напротив него на трёх стульях сидели Укитаке, Абарай и Икакку. Юкио же расправив карту на столе капитана, стоял возле неё. А Карин стояла сзади Тоширо и внимательно слушала разговор. Все, шестеро обсуждали каким, образом они подплывут к Уэко Мундо и как спасут сестру Карин. Иккаку предложил, что просто надо подплыть поближе и пальнуть из всех пушек. Предложение было отклонено. Юкио же предложил совершенно другое. Добыть какой-нибудь корабль и разместить на нём самых лучших бойцов. Дальше, придти к самому главному и попросить взять их в свою команду. Предложение Юкио было принято. Оставалось только одно. Где добыть корабль? И главное как всё-таки спасти Юзу? Абарай предложил, схватить главного и сделать обмен. Идея была хорошая, но слишком опасна. Тут предложил Укитаке. Он предположил, что возможного, девушку держат взаперти и можно как-то проникнуть туда под видом пленных. Но если девушки там не окажется, то воспользоваться вариантом Абарая. Карин слушалая всё это, поняла, что легче будет объединить всё вышесказанные предложения. Она поделилась с этим с пятёркой. Надо было добыть корабль и поместить туда половину людей «Готей-13». Свои же корабль аккуратно, не привлекая внимания, переместить возле Уэко Мундо и когда потребуется, то пальнуть из всех пушек, как предложил Иккаку. С Юзу было дело несколько сложнее. Можно было просто вырубить охрану возле темниц, где предположительно держат девушку, и не надо было бы притворяться пленными. Ну, а если Юзу там не окажется, то просто схватить главного. Когда же он расскажет, где находиться сестра Карин, сразиться с ними. Закончив свою мысль, девушка обратила внимания, что все десять глаз были устремлены на неё. Карин невольно поёжилась от такого пристального внимания. Пятёрка с изумлением уставилась на неё. - Теперь ясно, почему капитан Хитсугая выбрал Карин.- произнёс Иккаку, хитро улыбнувшись. - Не только из-за этого,- Тоширо улыбнулся. Девушка густо покраснела. - Карин,- обратился Хитсугая к девушки,- не могла бы ты выйти? - Да, конечно. Девушка вышла из каюты, оставив пятерых мужчин обсуждать что-то важное, как ей казалось.

***

Близилась ночь. Карин стояла на палубе и смотрела на горизонт. Солнце медленно садилось, пока не исчезло совсем. Ночь выдалась безлунная. Было так темно, что девушка не видела своей руки. Облокотившись об перила, Карин запрокинув голову, взглянула в небо. Тысяча маленьких звёзд будто улыбались ей. Она улыбнулась в ответ. За спиной послышалось деликатное покашливание. Карин резко обернулась. Так как было темно, девушки пришлось щуриться, чтобы увидеть, кто стоял перед ней. В темноте глаза его горели словно два больших изумруда. Карин без труда догадалась, кто это был. Это был Тоширо. Он приблизился к ней и заключил в свой объятия. Она прижалась к нему всем телом. Они стояли в тишине наслаждаясь обществом друг друга. Прислонив голову к его груди, она слышала, как бешено, колотиться его сердце. Он же зарылся лицом в её чёрных волосах, вдыхая их запах Отстранившись, без лишних слов Тоширо взял тоненькую ручку Карин. Он поцеловал её, а потом приложил к своей щеке. Девушка чувствовала, что парень чего-то боится. Она коснулась своей второй рукой его щеки и прошептала: - Я рядом. Я с тобой. Она, совсем как в тот раз в Руконгай, погладила его по голове. Потом, совершенно по детски коснулась его своими губами. Она целовала его очень нежно, словно боялась, что от её прикосновений с ним может произойти ужасное. Совершенно неожиданно, когда Карин перестала целовать парня, он взял её на руки и направился в свою каюту. Девушка очень крепко обнимала шею парня. Тоширо чувствовал тёплое дыхания, которое обдувало его шею. Открыв дверь и закрыв её, при этом, не отпуская Карин, парень прошёл к своей… их кровати. Карин огляделась вокруг. На столе всё ещё лежала карта. Три стула были убраны. В комнате было не так тесно, как до этого. Тоширо аккуратно опустил девушку на кровать. Вся краснеющая от стыда, она смотрела на него влюблёнными глазами. Он так любил эти глаза цвета оникса. Он любил её чёрные волосы, что доходили ей до плеч. Он любил её белую кожу, которая казалась ему фарфоровой. Он любил целовать её чуть пухлые губы. Он любил аромат, исходивший от её тела. Тоширо влюбился в неё окончательно и бесповоротно. - Я люблю тебя,- прошептал он и поцеловал, не дав сказать ответ на его чувства. А зачем? Всё и так ясно. Она тоже любит его. Любит с тех самых пор, как впервые встретила его. Любит его бирюзовые глаза. Любит его белые, как первый снег, непослушные волосы. Любит его руки, что так крепко обнимают её. Любит его ухмылку, что вечно играет на его устах. Карин влюбилась в него окончательно и бесповоротно. Они оба влюбились сразу же, как впервые встретились. Они помнят ту самую первую встречу. Когда она стояла здесь, в этой комнате, и он стоял перед ней. Как с его волос медленно сбегали капли, падая на его загорелое тело. Как их первый разговор закончился неудачей, и он вышвырнул её за борт, прямо в воду. Они всё помнят. И их первый поцелуй, и их признание друг другу. Сейчас они были счастливы и не знали, что будет завтра… _________________________________ Автор: Получилось слишком... слащаво. Но мне нравиться.:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.