ID работы: 1799856

На абордаж!

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 202 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сражение.

Настройки текста
С самого утра погода была ужасной. Да что там хуже не придумаешь! Небо было охвачено большими серыми тучами. Ни один лучик солнца не мог пробраться сквозь них. Днём стало ещё хуже. Сверкали молний, полил дождь. Океан бушевал. Началась самая настоящая буря. Кораблю «Готей-13» грозила большая встряска. Волны то поднимали корабль к серому небу, то опускали его. И так продолжалось неделю. Все семь дней буря гнала корабль, пока не стихла не погода.

***

- Н-да, и что делать со всем этим? Где мы возьмём нужные нам части посреди океана?- Произнёс Тоширо, глядя на убытки, которые кораблю принесла буря.- Благо, нас не сильно подпортило. Люди на вопрос, ответа не знали. Абарай с Иккаку лишь повели плечами. Укитаке задумчиво наклонил голову в бок, думая, где же можно достать нужные части. Юкио молчал. Остальные на корабле притупили взгляд. - А может, у кого-нибудь отберём?- донёсся вопль с мачты. Все подняли голову наверх. Сверху вниз на них смотрел беловолосый парень. Он улыбался во все тридцать два, а может и меньше, зуба. Это был Кира. Он единственный кто не предался плохому настроению и наслаждался жизнью. - Кира,- обратился Иккаку к беловолосому,- у кого мы, чёрт возьми, отберём?! - Ну, встретим же мы кого-нибудь,- спокойно произнёс Кира улыбаясь. Капитан «Готей-13» тяжело вздохнул. Он развернулся, бросив напоследок: -Разбирайтесь сами, я сдаюсь. И зашагал в сторону своей каюты, где там ждала девушка, что так мила его сердцу. Девушка, которая лишь одним прикосновением может успокоить его. В каюте его ждала Карин. Открыв дверь, парень увидел, что его любимая мирно спит на их кровати. Её чёрные волосы раскинуты по всей подушке. На лице её играет улыбка. Такая милая и невинная. Она спит у самой стенки, специально оставляя много места рядом с собой. И Тоширо прекрасно знает для кого это место. Он ложиться рядом с Карин и смотрит на такое любимое лицо. Протягивая руку к ней, Хитсугая гладить чёрную макушку. Девушка блаженно улыбается и в этот момент она напоминает Тоширо кошку, что так приятны ласки. Не в силах больше сдерживать себя, парень наклоняется к лицу любимой и целует. Нежно и почти неприкосновенно. Осознав, что он сделал, Тоширо со смущением отворачивается от девушки, ложась к ней спиной. А в этот момент на эту самую спину смотрят и хитренько улыбаются. И как бы невзначай подползают поближе и обнимают.

***

Новый день. Корабль «Готей-13» отремонтировали. Спросите, как? Скажу честно. Плывёт значит ни в чём не повинный корабль. Плывёт себе, никого не трогает. И тут, ему навстречу показывается «Готей-13». Ну, думают люди, что просто проплывут мимо. Не тут-то было! Наш как даст огонь, что бедные люди на том корабле точно валерьянку выпили. Они, значит, делают ноги, ну в этом случай не ноги, а… впрочем, не важно. И как вы думаете? Наши их догнали и обобрали, а людей на том корабле оставили в живых. Бедные пережили такой шок, такой шок.(Автор: я решила пошутить:D) В общем, вот так корабль «Готей-13» получил нужные части. - И всё-таки, моя идея была не плоха, да Иккаку?- произнёс Кира с мачты. - Да-да,- пробурчал себя под нос Иккаку.- Смотри, не зазнайся. Ответа не последовало. Лысый посмотрел наверх и крикнул: - Эй, ты слушаешь?! Неожиданно показалась фигура с мачты. Канат качнуло и стороны в сторну. Фигура спускалась вниз. Вот каблук сапог стучит о деревянный пол корабля. Фигура резко разворачивается и бежит в сторону каюты капитана. Иккаку с удивлением смотрел на только, что убежавшего Киру. Через пару минут, дверь каюты капитана резко открывается, и множество глаз смотрят на только, что вышедшего капитана. Он бежит со всех ног к перилам, по дороге доставая подзорную трубу. В круглом окошке видны сине-зелёные волны и… корабль. Он медленно показывался из вод. Сначала паруса бежевого цвета, потом был виден флаг. Увидев его, у Тоширо выпала труба из рук. Стука не последовало. Она оказалась в ловких руках Юкио. Беловолосый повернулся к Хитсугай и спросил: - Они? - Да…-произнёс капитан «Готей-13».- Вот чёрт!- Тоширо со всей силы ударил по перилам. - Что будем делать, капитан?- спросил Хитсугаю Абарай, стоявший сзади него. - Тоже что и всегда, дадим бой!

***

Карин сидела в каюте и сильно волновалась. Оно и понятно. В их с Тоширо каюту, неожиданно влетел Кира, крича, что случилось что-то серьёзное. Хитсугая как ошпаренный выбежал из каюты, крикнув девушке, чтобы сидела здесь и ждала его. Но Карин, не была бы Карин, если бы не ослушалась его. Ей очень хотелось выйти из каюты. Во-первых, потому что Карин сильно волновалась за Тоширо. Во-вторых, потому что было интересно, что это за звуки, доносящиеся с палубу. Ну а в-третьих, женское любопытство, куда же без него! Взвесив все «за» и «против», девушка встала с постели и подошла к тумбочки. Достав оттуда чёрные бриджи и белую рубашку, ту самую одежду, которая была на ней, когда она недолго притворялась парнем, она принялась одевать её. Одевшись, Карин подвязала свою чёрные волосы, доходившие ей до плеч, и открыла дверь. Уж лучше бы не открывала и тихонечко сидела бы в каюте! На палубе творилось чёрти что! Несколько сотен людей сражались с друг другом. Карин стояла и смотрела на это широкими глазами. Вот там, у штурвала сражался Иккаку. Возле грот-мачты Абарай. Кира сидел на своём законом месте и рубил своей саблей всех, кто лез к нему. Карин глазами искала Тоширо, но его нигде не было видно. Она так увлеклась его поиском, что не заметила как к ней сломя голову несётся человек внушительного размера. Он заносит саблю над её головой, и… сабля ударяется об шпагу Юкио. Он стоит возле девушки и сражается с врагом, пока тот не проигрывает бой. - Ты дура?!- кричит Юкио, развернувшись к девушке. - Я… я не хотела…- всё, что смогла сказать Карин. - О, Боже!- Юкио вздохнул.- Держи,- парень протянул девушки свою шпагу. - А ты?- спросила Карин. - Держи, говорю!- Беловолосый силой дал девушке рукоять шпаги.- Я справлюсь и без этого,- сказав это, Юкио достал из пояса мушкет и побежал на приближающегося врага. Карин взяла покрепче рукоять мяча и побежала следом за Юкио, тот сражался с очередным врагом. Заметив девушку он подбежал к ней и отвёл за свою спину. Она же повернулась к нему спиной. Так они сражались, вместе защищая спины, друг друга.

***

- Где Тоширо?- с отдышкой спросила Карин, отбившись от последнего врага. - Он на их корабле,- он показал пальцем на корабль чуть меньше «Готея-13». Карин повернулась и увидела на палубе Тоширо и ещё несколько человек, которые закончили сражаться с оставшимися врагами. Хитсугая заметив девушку, двинулся к ней. Она тоже зашагала в сторону корабля, чтобы поскорее оказаться в объятиях любимого, но… корабль взорвался. В небо взлетели фонтаны огня, брызнули обломки. Волна взрыва окотила «Готей-13» На палубе царила тишина. Застыли ошеломленные взрывом люди, а Карин боялась сдвинуться с места. Она глядела расширившимися глазами на место, где буквально секунду назад стоял корабль врага. Где секунду назад там сражался её любимый. - А-а-а-а!- Карин неожиданно закричала.- А-а-а-а! Она упала коленями на палубу, всё ещё смотря на места взрыва. Из глаз полились слёзы. Всё её тело дрожало. Она продолжало смотреть на место, не веря своим глазам. Карин продолжала плакать и кричать. Она кричала имя Тоширо. Девушка кричала долго, пока не оказалась в крепких объятьях. Карин колотила своими маленькими руками широкую спину. Человек, что держал девушку, произнёс: - Плачь столько, сколько нужно. И Карин громко зарыдала. Вся команда смотрела на неё с сожалением и пониманием. Ведь сейчас, они потеряли то, что дорого им всем. Они потеряли капитана и союзников.

***

- Как продвигаются дела? - Отлично, сэр.-оповестил парень с пшеничными волосами.- Я послал корабль им навстречу. - И? - Их капитан мёртв. - А женщина? - Гриммджоу поместил её в комнату. - В комнату?- мужчина изогнул бровь.- Не в тюрьму? - Он не счёл это нужным. Мужчина усмехнулся. Он встал из-за стола и направился к окошку. Оттуда, он произнёс: - Дальше, будет ещё интересно.- И его смех раздался по всей комнате. ____________________________ Автор: не кидайтесь тапками, прошу!*прячется*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.