ID работы: 1799856

На абордаж!

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 202 Отзывы 39 В сборник Скачать

Куросаки Карин- новый капитан "Готей-13"

Настройки текста
Лёгкий ветерок дул в лицо молодому рыжеволосому парню. Он стоял на палубе корабля. Руки его находились на перилах. Карие глаза смотрели на закат. Было так интересно смотреть, как небо приобретает оттенки розового, оранжевого и жёлтого. Как солнце садиться, и исчезает в водной глади. Как вода с каждым разом начинает темнеть, когда солнце опускается всё ниже и ниже. Вдруг, Ичиго, а именно так звали парня, уставился на воду. Он заметил, как вдалеке плывёт что-то. Оно было большое. Он с удивлением смотрел на приближающийся обломок, на котором был… человек? Ичиго неожиданно крикнул: - Человек за бортом! На его голос мигом выскочило несколько людей, и даже капитан судна, Кучики Бьякуя. Он был одет в коричневые штанины и белую рубашку, поверх которой был, накинут синий камзол. Длинные чёрные волосы развивались на ветру. Серые глаза с непониманием уставились на рыжеволосого. Он решительно зашагал в сторону парня, тот ничего не сказав, указал в сторону обломка с человеком. Бьякуя увидев это, произнёс: - Парни,- он обратился к Рикичи и Сюхею,- за бортом человек, извольте вытащить его. - Так точно, сэр! Парни двинулись за верёвкой. Взяв и привязав её,Сюхей, парень с тёмно-серыми глазами и короткими волосами цвета воронова крыла,спустился по ней и взял человека на обломке. Оказавшись на палубе, он положил парня на пол на спину. К человеку, который был на обломке подбежал доктор. Он похлопал ему по щекам и парень очнулся. Первоё, что он увидел, было лицо Ичиго. - Эй, парень! Ты живой? -…н,- всё, что смог произнести парень, прежде чем потерять сознание.

***

В каюте капитана, Карин сидела на кровати, скрестив ноги, и смотрела в одну точку. Ей не хотелось спать, потому что кровать была слишком широкой без него. Ей не хотелось, есть, потому что без него еда потеряла свой вкус. Зачем ей жить, если его нет рядом? Его нет рядом. Он больше не будет называть её дикой кошкой, когда она будет угрожать ему, показывая свои, как он говорил “коготки”. Он больше не заключит её в свои крепкие объятия. Его хрипловатый голос больше не шепнёт ей на ухо, как сильно любит её. Его тёплые, чуть шершавые губы, больше не прикоснуться к её. Тоширо больше никогда не сделает всё это. Карин без сил рухнула на подушку. Она прикрыла глаза и не заметила, как уснула, впервые за то время, как погиб Хитсугая. Во сне Карин увидела Тоширо. Его бирюзовые глаза смотрели на неё с нежностью. Он протянул руки к ней и прикоснулся к её лицу. Его губы разомкнулись и прошептали: «Как ты?» - « Мне плохо без тебя,- мысленно отвечала она ему.- Мне так плохо!». Карин заплакала, а Тоширо видя это, всего лишь улыбнулся. Заметив это, девушка прикрикнула: «Что ты улыбаешься?!» Парень заправил за ухо девушки, выбившую прядку чёрных волос и спросил: « Помнишь, как ты недавно обняла меня и сказала, что ты рядом?- девушка закивала.- Так вот, я рядом. Я с тобой». - « Как ты можешь быть со мной?! Тебя ведь нет рядом!» - « Я ближе, чем ты думаешь». Он улыбнулся и исчез. На этом сон Карин закончился.

***

- Что же нам делать с Карин? Она ведь совсем отчаялась?- со вздохом спросил Иккаку, сидевший на палубе рядом с Абараем. - Не знаю,- отвечал ему красноволосый. - О чём болтаете? - спросил их знакомый голос. - О Карин,- ответил Иккаку и резко развернулся вместе с Абараем. Перед ними стояла Карин. Чёрные волосы были заплетены в небольшой хвостик. Одета была уже в другую одежду. Глаза цвета оникса с озорством смотрели на ребят. Она наклонилась к ним и сказала, вернее спросила: - Чего это вы обо мне болтаете? Мою красоту обсуждаете?- она игриво подмигнула им. Вместо слов, парни встали на ноги и обняла девушку. Они чуть ли не задушили её в своих. Благо её спас Юкио, проходивший совсем рядом, но и он в порыве нежности обнял её. Люди, проходившие мимо, ей помочь не как не хотели, ибо навлекать на себя беду в лице троицы обнимавших её, это себе дороже. Поэтому Карин пришлось самой избавляться от них. Избавившись от них, она произнесла: - Я хотела поговорить с вами. - Кажется, я догадываюсь о чём,- произнёс Юкио. - А я, нет,- сказал Иккаку, не понимая о чём беловолосый. - Она хочет нас спросить, о чём мы тогда говорили, когда она ушла,- пояснил Абарай Иккаку, на что Карин утвердительно покачала головой. - Мы расскажем,- произнёс Юкио и принялся рассказывать… Flashback Дверь за Карин закрылась, и пятёрка осталась одна, без неё. Укитаке, Юкио, Абараи и Иккаку перевили глаза с двери на капитана. Тот молчал, собиравшись с мыслями. Наконец всё, обдумав, Тоширо поднял глаза на своих людей и произнёс: - Я хочу, чтобы Карин была капитаном, если меня не станет. Воцарилось молчание. Оно давило капитана со всех сторон. Молчание сменилось возмущение. Возмущались все, кроме Укитаке. Он спокойно сидел на стуле и смотрел на Тоширо. Юкио был против этой идей, так как Карин девушка и это тяжёлая для неё ноша. Абарай сказал, что у неё слишком мало опыта в таких делах. А Иккаку против лишь потому, что Карин и сражаться не умеет. До этого момента молчавший Укитаке, произнёс: - Я не против. Люди, сидевшие в каюте, с недоумением покосились на доктора. - Вы все прекрасно знаете, что слова, сказанные вами, ложь,- Юкио,Абарай и Иккаку отвели взгляд.- Да, Карин девушка и эта ноша действительно тяжела для неё. Но раз капитан Хитсугая назначил её капитаном, значит, он не сомневается в ней,- все перевили взгляд в сторону Тоширо.- На счёт опыта, думаю, наверстает под чутким руководством капитана Ханс Форарльберна,- Укитаке посмотрел на Юкио и получил от того утвердительный кивок.- А что касается сражений, то все вы видели, как она сражается. И если уж ей удалось утихомирить капитана, то и удастся целым кораблём управлять. Все утвердительно закивали и похлопали Укитаке. Тоширо улыбнулся и сказал: - Укитаке,- он улыбнулся ещё шире,- ты что, меня с кораблём сравнил? End flashback - В принципе всё,- закончил свои рассказ беловолосый. Карин слушая рассказ Юкио, удивилась. Она никак не ожидала, что Тоширо назначит её капитаном. Девушка считала, что слишком сложно для неё, но раз сам Хитсугая назначил. Значит, верил в неё. Но Карин поразил ещё один нюанс. - Парни,- она произнесла это с широкой улыбкой, и им почудилось, что это они где-то видели,- вы что, сомневались во мне? В них полетело первое, что попалась в руки черноволосой девушки. Это была швабра, и она прямиком попала под ноги Иккаку. Дальше в полёт полетело ведро, которое оказалась на голове Абарая. Ну а с Юкио, девушка решила расправиться по-другому. Она запрыгнула на него и тот, повалившись на пол, оказался жестоко наказан. Наказан щекоткой. Так все трое парней, оказались в каюте Укитаке. А тот с удивлением спросил, где они так умудрились получить синяки. На что они хором ответили ему: - Капитан наказал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.