ID работы: 1799856

На абордаж!

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 202 Отзывы 39 В сборник Скачать

Сражение

Настройки текста
В кромешной тьме, корабль «Готей-13» продвигался к зданию, где обитали враги. «Эспада». Карин стояла на капитанском мостике. Она смотрела вдаль и надеялась, что план, который она задумала, воплотиться в реальность. Её правая рука инстинктивно опустилась на рукоять меча, который дал ей Юкио, и сжала её со всей силы. Чёрные волосы, которые были уже ниже плеч, были завязаны в хвост. Рубашка была заправлена в бежевые штаны. Сверху рубашки был накинут синий камзол. Послышались шаги, и буквально через пару секунд возле Карин стоял Юкио. Его рубашка была заправлена в чёрные штаны, из которых торчал мушкет и шпага. Лёгкий ветерок играл с его волосами цвета солнца. Его зелёные глаза серьёзно смотрели на девушку. Тонкие губы разомкнулись и бархатный голос произнёс: - Ты действительно хочешь этого? - Да,- ответила Карин. - Даже не смотря на то, что она любит того пирата? - Я хочу отомстить,- девушка посмотрела на парня серьёзным взглядом. - А сестра?- он усмехнулся.- Она ведь будет страдать. Ответа он не получил. Карин развернулась, и несколько глаз уставились на неё. Вся команда была на палубе и терпеливо ждала дальнейших действий капитана. Она тем временем обвила серьёзным взглядом всю палубу и задерживала она его лишь на нескольких людей. Укитаке стал для неё вторым отцом. Он поддерживал её, помогал ей. Взгляд метнулся на Иккаку, Киру и Абарая. Эти трое дали ей понять, что такое дружба. Она метнула взгляд в сторону Юкио и улыбнулась ему. Он в ответ. - Мы,- она повернулась к команде и вытащила меч,- идём в бой! Лезвие в свете луны заблестело.

***

Карин сидела в кустах и оттуда наблюдала за домом «Эспады». Двухэтажное белокаменное здание, было очень красивым. За его красотой можно было наблюдать долго, но в сложившейся ситуаций, это было довольно глупо. Девушка достала из камзола подзорную трубу и перевила её в то место, где сейчас должен был находиться отряд Юкио. Было темно, но не так сильно, чтобы не увидеть движущиеся тени. Они шли один за другим. Бесшумно, словно кошки. Куросаки повернулась в другую сторону, где, как сказал Юкио, находилась довольно сильная охрана. Туда, пытались бесшумно продвинуться отряд Абарая и Иккаку, но у них это плохо получалось. Естественно, на этот шум пришли двое мужчин из охраны. Бедняжки… досталось же им.( Автор: сочувствуем двум неизвестным * минута молчания*. Всё, хватит!:D) - Думаю, первый этап мы прошли,- послышался шёпот над ухом Карин. Девушка быстро достала мушкет из-под камзола и резко развернулась к неизвестному. Оружие было наведено прямо в голову человека. Карин непременно бы отпустила курок и выстрелила прямо в голову несчастному, где образовалось бы аккуратненькая дырочка, но она не выстрелила, так как перед ней стоял Укитаке. Девушка убрала мушкет обратно в камзол, чем порадовала доктора. Тот облегченно вздохнул. Присев на карточки рядом с девушкой, Укитаке посмотрел в сторону, где сейчас находился отряд Иккаку и Абарая. Оттуда доносились душираздерающие звуки. И дураку было понятно, что людям, дежурившим в этот день, не повезло. - Пошли?- мягко спросил Укитаке и получил утвердительный кивок, в знак ответа. Они пошли внутрь здания.

***

Дом был двухэтажный, поэтому Карин и команда разделились. Одни обшаривали первый этаж, другие второй. Иккаку, Абарай и их отряд исчезли в комнатах первого этажа. Юкио и остальные полезли наверх по колонам. Карин стаяла возле колоны, подозрительно щурясь в темноту. Как-то всё это было подозрительно. Возле дома, конечно, находилась охрана и даже собаки, но их было не так много, как должно было быть. Да и в доме было слишком тихо. Лишь шелест деревьев нарушал тишину. Шелест? Странно, ведь ветра нет. Так откуда? Неужели? - Ловушка!- голос Карин был отчётливо слышен. Откуда не возьмись, набежала целая толпа людей. Они стояли и грозно смотрели в сторону девушки, к которой уже подбежала её команда. Это было очень странно. Две пиратские команды стояли друг против друга и обе стороны явно не были настроены на дружеские переговоры. - Лучше не стоит делать этого,- послышалось из толпы, и навстречу Карин вышел высокий мускулистый мужчина с колючими синими волосами и такими же глазами.- Прикажи, чтобы твои люди не стреляли. «Гриммджоу Джагерджак!»- догадалась Карин, и ониксовые глаза посмотрели на него. Молодой человек не оправдал ожидании девушки. А она думала что капитаном «Эспады» окажется взрослый мужчина, которому будет лет пятьдесят ни больше, ни меньше. -Почему я должна делать это?- спросила девушка с усмешкой. Карин заметила, что усмехаться она начала после знакомства с Тоширо. Карин нащупала рукой рукоять меча. Девушка была готова к бою в любую минуту, нет, секунды. В конце концов, ведь за этим она и пришла. Спасти сестру и отмстить за Тоширо. Она могла напасть первой, как говорится лучшая защита - это нападение, но Карин не спешила. Гриммджоу посмотрел на девушку оценивающе. Худая, чёрные волосы, завязанные в хвостик, взгляд ониксовых глаз полной решимости. Она была того же возраста что и Юзу. В ней было всё. Красота, ум, смелость. - Если вы хотите жить, то должны послушать меня, - произнёс Джагерджак после недолгой паузы. Карин подняла тяжёлый взгляд ониксовых глаз на синеволосого. На её устах заиграла улыбка, которая уж точно была не доброй. Девушка вытащила свой меч и направила его в сторону Гриммджоу, сказав: - Отказываюсь! Я вызываю тебя на бой!

***

Меч Карин с громким лязгом ударился об меч Гриммджоу. Девушке с трудом удалось отразить атаку противника, потом ещё и ещё. Под таким количеством ударов, рука Куросаки сильно побаливала. Очередной удар со стороны Гриммджоу, который Карин едва успела остановить. Девушка почувствовала резкую боль в плече, из него шла кровь. - Чёрт!- сквозь зубы проговорила черноволосая и прикоснулась к раненому плечу. - Может, сдашься?- произнёс Гриммджоу и улыбнулся, да так, что были видны белые ровные зубы. Девушка взглянула на него, не пряча гнева. Она не сдаться, не проиграет, ни за что! Если она так поступит, то какой был смысл во всём этом? Никакого! Она не поступит так! Она обязательно отомстит и убьёт Гриммджоу Джагерджака! - Нет!- крикнула Карин и замахнула меч. И снова удар метала об метал. И снова Куросаки смогла отразить атаку синеволосого, и ей даже удалось задеть его. Рана Гриммджоу кровоточила, но немного, так как была не слишком глубокой. На лице противника Карин, заиграла улыбка. Ему нравился этот бой! - Что твориться то?!- произнёс Иккаку шёпотом.- Она совсем из ума выжила?! Он же в сто раз сильнее неё! И только Иккаку собрался помочь Карин, как его путь преградили Абарай и Юкио. Лица их не выражали ничего хорошего. Они смотрели на Иккаку грозным взглядом и будто говорили: не вмешивайся, прибьём! Естественно, лысик остался на месте, жизнь дороже ведь. Сражаясь с синеволосым, девушка не заметила, как оказалась в тупике. Сзади была лишь толстая стена, а спереди, на неё наступал Гриммджоу. Со стороны это казалось так; серая мышь была загнута в угол котом, которому нравилось играть с мышкой. Но коту, то есть Гриммджоу, это не нравилось. Добыча не пришлась ему по вкусу? Нет, не так. Гриммджоу не хотел причинять боль близким Юзу. Он не хотел, чтобы она плакала. Он хотел, чтобы она улыбалась своей милой улыбкой, которая заполняла пустоту в его сердце. Заметив, что противник отвлёкся, Карин напала на него. Гриммджоу не ожидал такого расклада. Девушка вложила всю силу в эту атаку и всё-таки смогла зацепить противника. Внезапная боль поразила правый бок Гриммджоу. Из него сочилась алая кровь. Рубашка мужчины была вся заляпана кровью. Гриммджоу резко вскрикнул, покачнулся и упал на землю. - Это конец для тебя, Гриммджоу Джагерджак,- произнесла Карин стоя возле синеволосого. «Конец?- мелькнуло в голове капитана «Эспады». - Неужели и, правда, конец? Как глупо!- Гриммджоу улыбнулся.- Это так глупо!» Карин занесла меч над головой и уже была готова нанести решающий удар, как раздался женский голос: -Нет! Перед глазами черноволосой мелькнули медовые волосы, и девушка расширила глаза, поняв, кому они принадлежат. Без сомнения, они принадлежали сестре Карин, Куросаки Юзу. Молодая девушка загородила дорогу сестре, чтобы та не смогла нанести удар Гриммджоу. В её карих глазах было полно решимости, лицо было серьёзным. Юзу смотрела в ониксовые глаза сестры, Карин смотрела в её. - Отойди, - спокойно произнесла капитан «Готей-13». - Нет!- крикнула Юзу, смотря в лицо сестры.- Не делай этого! Карин было хотела ответить, как её опередили: -Отойди, женщина! Юзу обернулась и с удивлением посмотрела на Гриммджоу, лежавшего на земле. Без сомнении это выкрикнул именно он. - Что…что ты говоришь?- пролепетала девушка.- Я не могу! Я не хочу! - Отойди!- снова крикнул мужчина.- Не делай себе больно! - Но! - Уйди! «Он волнуется за неё?- мелькнула мысль в голове Карин.- Почему? Ведь для него она должна быть всего лишь заложницей, ни больше. Так почему?» Карин посмотрела на лежащего Гриммджоу, которому тяжело давалось кричать на сестру девушки. Черноволосая перевела взгляд на Юзу, у которой на глазах навернулись слёзы. Они градом катились по её щекам. С каких пор Карин стала такой жестокой? Когда погиб Тоширо? Или же когда Юзу была похищена? Она никогда не была такой. Карин никогда не могла смотреть на слёзы Юзу. Никогда не могла поднять руку на того, кто еле дышит. Совесть грызла её изнутри. Не в силах больше терпеть, Карин вздохнула и выдала: - Прекратите! Делаете из меня зверя!- Девушка посмотрела на удивлённую Юзу и не менее удивлённого Гриммджоу.- Не буду я никого убивать. На лице Юзу появилась улыбка. Она в порыве радости обняла свою сестру. Карин была удивленна, но мешкать не стала, и обняла сестру в ответ. Всё позади? Всё будет хорошо? Все останутся живы? Бои окончен? Как бы ни так! - А всё шло так хорошо... Разочарованный голос доносился из толпы «Эспады». Навстречу вышел высокий мужчина. Чёрные волосы были ниже плеч, тёмно-серые глаза с прищуром смотрели в сторону сестёр Куросаки и Гриммджоу. Он явно был не божьим одуванчиком. - Ты всё испортила, глупая женщина. На устах показалась хищная улыбка, и Карин от неё стало не по себе. Она чувствовала угрозу. ______________________ Автор: простите, за столь долгую задержку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.