ID работы: 1799856

На абордаж!

Гет
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 202 Отзывы 39 В сборник Скачать

Союзники и неожиданная встреча

Настройки текста
- Хм…- Задумался Шинджи.- Идея, в принципе неплоха, но вот вопрос: как вы сделаете всё это? - У нас уже всё продумано,- Карин улыбнулась, на что и остальные за столиком тоже улыбнулись. - Ну, дело я так понимаю сделано?- спросил Урахара. - Да,- ответил Юкио.- Можно и расходиться. - Не заглянешь?- Шинджи с улыбкой посмотрел на блондина.- Рирука, да и всё остальные соскучились по тебе. - Нет,- он улыбнулся и показал на Карин.- Мне надо доставить эту особу в целости и сохранности, а не то там,- он поднял голову,- мне потом покоя не дадут. - На потолке?- спросил Урахара, щуря глаза. - Нет,- ответил Юкио с усмешкой. - Хватит болтать,- сказала Карин, - выдвигаемся. Попрощавшись с Урахарой, троица вышла из кафе. И тут, когда они собрались расходиться, какой-то верзила подошёл к Шинджи с какими-то требованиями. Хирако отмахивался всё время, говоря «потом», на что верзила не выдержал. Он явно хотел не по головке погладить блондина. Естественно Карин с Юкио не остались в стороне. Гранс Форабена, подбежал к громиле сзади и треснул того по башке, а Карин подбежав к Хирако, схватила того за руку и принялась убегать. Конечно, она могла и сразиться, но что-то подсказывало, блондин справиться. Да и тем более, если девушка вмешается, то потом парень устроит ей райскую жизнь. Тем временем к Юкио подошли ещё несколько верзил. Он, конечно, умеет драться, но именно сейчас не хотел, поэтому дал дёру. Совершенно в другом направление. Так троица разделилась.

***

Бежать по городу, совершенно не зная его, глупо. Но Карин повезло, так как вместе с ней бежал Хирако. Они бежали недолго, и девушка полагалась на Шинджи и надеялась, что тот не заплутал. Как оказалось, нет, потому что он резко затормозив, и Карин не заметив, этого врезалась ему в спину. Но разбираться с ним, она не стала, так как сейчас это было весьма некстати. Девушка осмотрелась вокруг. Её окружали одни старые здания. В одно из таких, она зашла с Хирако. Внутри было темно, пока Шинджи не включил свет. Внутри оказалось довольно таки мало места. Стены дома были старые, и было видно, что краска давно сошла. С потолка в ведро падали капли воды. Карин поняла, что Хирако довольно таки тяжело здесь живётся, и видимо не только ему. Откуда-то вышла высокая девушка. У неё были длинные волосы пурпурного цвета, завязанные в два хвостика, и глаза такого же цвета. Она была довольно таки стройная, и Карин, если честно, позавидовала такой фигуре. Она подошла к ней вплотную так, что Куросаки чувствовала, как от неё исходит приятный запах. Запах вишни. Неожиданно, девушка обняла Карин и при этом пропищала: - Как я рада! У нас новенькая! Карин умоляющими глазами посмотрела на Хирако, будто говорила спасти её. Тот в свою очередь смеялась, глядя на эту картину. Высокая худая девушка с пурпурными волосами крепко обнимала черноволосую девушку, которой, кажется, уже не хватало воздуха. Хирако сжалился над ней. Похлопав по плечу высокую девушку, он произнёс: - Рирука, отпусти её,- он улыбнулся.- Она не новенькая. Она та, кто хочет сразиться с «Эспадой». Рирука сначала посмотрела на Хирако, потом на Карин, у которой уже потихоньку менялся оттенок лица. Заметив это, девушка мигом отпустила Куросаки. Оказавшись на свободе, Карин хорошенько отдышалась. - Что же ты сразу не сказала?- Рирука вопросительно посмотрела на Куросаки. - Не успела,- отдышавшись, ответила Карин. - А она смешная,- произнесла Рирука, обращаясь к Хирако. - Очень,- Шинджи улыбнулся.- Все дома? - Да. - Ну что,- Хирако посмотрел на Карин,- пойдём? Девушка кивнула, и они прошли вглубь дома.

***

Тем временем, когда Карин уже была в доме, Юкио убегал от преследующих его верзил. Они не отставали от него. Затем вдалеке толпу, блондин смешался с людьми и не заметно проскользнул в тёмный переулок. Там он столкнулся с кем-то, но не обратил на это внимания, лишь прикрыл человеку рот, чтобы тот не крикнул в случае чего. У человека были довольно мягкие губы. Но Юкио не обратил на это внимания. Он внимательно смотрел на толпу людей. Вот, пробежали верзилы и в недоумение смотрели в разные стороны, то и дело, сбивая на своём пути невинных людей. Парень недолго ждал, когда уйдут верзилы. Его ожидания были вознаграждены. Люди ушли, так и не найдя капитана. Облегчённо вздохнув, Юкио повернулся к человеку, и было хотел извиниться, но слова будто застряли в горле, когда он увидел, кто стоит перед ним. Длинное платье касалось грязного пола. На медовые длинные волосы был накинут синий плащ. Карие глаза со страхом вперемешку с удивлением смотрели в зелёные глаза Юкио. Парень медленно убрал руку со рта девушки. Он невольно посмотрел на мягкий персиковые губы, которые чуть приоткрылись, показывая белые зубы. Девушка хотела сказать что-то, но не могла подобрать нужных слов. Зато смог Юкио. - Мы пришли спасти тебя, Юзу.

***

За этот вечер Карин со многими познакомилась. С Лавом, мужчиной, у которого интересная причёска. Он спокоен. С Маширо. За пять минут, что Карин провела с ней, она поняла, что по сравнению с ней, Юкио не такой надоедливый. Также Карин познакомилась с Хачигеном. Несмотря на его крупный размер, он очень добрый и вежливый. Куросаки больше всего понравилась общаться с ним. И она бы ещё пообщалась, вот только не хотела, чтобы Маширо дыру в ней просверлила. Остальных дома пока не было, как поняла девушка. Дверь резко открылась, и на пороге показался высокий мускулистый парень и маленькая девушка. Парень был одет в распахнутую рубашку, которая отлично показывала его грудь с татуировкой в виде числа 69, и в бежевые штаны. У него были короткие светло-серые волосы и карие глаза. Лицо его было серьёзным, впрочем, как у девушки, что стояла рядом с ним. Она не была одета в платье, как Рирука и Маширо, на ней были чёрные штаны и серая рубашка. Её светлые волосы были собраны в два колючих хвоста. Чёлка была прикреплена тремя заколками. Карие глаза с гневом смотрели на Хирако, который вовсю улыбался. - Хирако,- прорычала она и в ту же секунду оказалась рядом с Шинджи,- почему ты не сказал мне?! - Не понимаю о чём ты,- он отвернулся от неё. - Всё ты понимаешь! Ты почему не сказал о том, что вы идёте на «Эспаду»? - Кёнсей, ты рассказал?- Хирако посмотрел в сторону порога. - Не я,- парень прошёл внутрь. - Ты стрелки не переводи!- девушка показала кулак.- Почему ты скрыл от меня?! Хирако с нежностью посмотрел на маленькую девушку. Он встал с кресла. Разница в росте была большой, и девушки было гораздо удобнее, когда парень сидел в кресле, потому что шея при этом не напрягалась. Шинджи подошёл вплотную к девушке и закинул её на свою спину. Девушка колотила его, вкладывая в это дело всю душу. Но, по-моему, у парня уже выработался иммунитет, так как он на это никак не отреагировал. - Ну, мы с Хиори ненадолго вас покинем,- произнёс Хирако возле порога и весело подмигнул. Компания осталась без внимания Хиори и Шинджи.

***

- Ты отчаянная девушка раз решилась на такое,- произнёс Кёнсей, смотря на Карин. - Знал бы ты её, как я, ужаснулся насколько она отчаянная,- донеслось с порога. Все устремили взгляд в сторону только, что вошедшего Юкио. Недавно начался дождь, так что он был весь мокрый. С его белых волос, лица медленно скатывались капли, падая на пол. Он прошёл в комнату, оставляя мокрые следы. Сняв себя мокрую одежду и переодевшись в чистую ( Автор: это не происходила у всех на глазах:D), он уселся на кресло, где недавно сидел Хирако. Сложив ногу на ногу и оперевшись на локоть головой, посмотрел серьёзным взглядом на Карин и произнёс: - У нас проблемы. И довольно серьёзные. _____________ Автор: извините за задержку)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.