ID работы: 1800088

We'll never fade away

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Let_it_all_burn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
... Я бы и дальше продолжил спать с девочками-фанатками, ведущими такой же разгульный образ жизни, как и я, и плевал бы на это, если бы однажды в моих руках не оказалась одна такая жизнь, о которой мне пришлось заботиться. Расплата за одну ночь - истерики ее родителей и, вот, умершая при родах подружка на ночь оставляет мне сына. Страшно? Аморально? В свои 17 она выглядела на все 25, и я, под алкоголем и усталостью, купился на ее тело. Такова реальность, и она не такая отшлифованная, как в интервью и на экранах. Я даже ночи той не помню. Сжимая в руках ДНК-тест, я думал, что делать дальше. Джаред тупо сверлил взглядом стену, пока я стучал ногой по полу. Как сказать очередной подруге, что у меня теперь есть ребенок, плод моих ночей? Как сказать маме о внуке? И почему я не могу отказаться от него? Мальчик. Мой сын. Нажмите на стоп. Я начал вспоминать, наверное, все прошлое. Ни для кого не секрет, что женатый рокер – это феномен. И ни для кого уж точно не будет тайной истории девочек-группис, которые из тура в тур помогают своим кумирам… Хм… Отвлечься. Сначала это было диким, а потом я принимал красиво тело как плату за то, что выбросил все свои внутренности, отдаваясь им игрой, в буквальном смысле. Играю как животное? Ну, нежности и приятные отношения-встречалки – не мой конек. Расслабиться после – почему бы и нет? Я предохраняюсь. Стоп, давайте в ту ночь. С фото в папке, врученной ее родителями-идиотами, у которых, между прочим, девять детей, на меня смотрит блондинка с зелеными глазами. Точеная фигурка, открытое платье… Ясно, старик, откуда ноги у ситуации. Обычная ночь, просто вечер после концерта в поддержку второго альбома, ни к чему не обязывающий секс. А вот и дневник этой несостоявшейся мамочки. «Шеннон, мой дорогой и любимый мужчина… У нас все получилось! Да! Он – мой первый! Меня к нему проводил охранник, мы поговорили и потом… Кэр была права – пьяный и озверевший от собственной игры барабанщик – это адская смесь. Было немного больно… Но он осторожно сделал все» Я скривил свое лицо не от сладкости текста, а от описания обычного секса. Откуда столько пафоса? Нет, я не бесчувственная скотина, просто… Наверное, мне просто плевать. «Я беременна. Тупо смотрю на две полоски на тесте. Гинеколог подтвердила догадку… Попробую попасть на концерт Марсов и сказать все Шеннону, надеюсь, он меня вспомнит…» «Из-за жуткого токсикоза я не смогла подняться. Я не успею сказать? Кэр поехала сама, чтобы передать Ше.» «Я ненавижу эту тварь! Она переспала с ним и не сказала обо мне!» Я обалдело посмотрел на написанный текст. И ЕЕ ПОДРУГА? Месяц воздержания… «Сегодня меня положили в больницу, скоро рожать. Я знаю, что у меня сын. А еще я знаю, что мои родители прибьют меня за это… Мне недавно исполнилось 18 лет. Хоть что-то спасло меня от осуждения, но… Плевать. Я рожу ребенка, я съезжу к Шеннону. Я люблю его. Я просто люблю его…» Не хватает нецензурных слов на все – я что-то бормочу под нос и разворачиваю текст анализа-ДНК. Супер, бл*ть, 99%. Ее родители нашли меня, потому что, во-первых, в дневнике четко прописано, кто я есть, а, во-вторых, их родственники или друзья связались еще с кем-то и по цепочке пришли ко мне. Всунув мне в руки дневник и заставив идти на ДНК-тест, иначе все пойдет в полицию, они ждали результата, успевая осудить меня за аморальный образ жизни, педофилию и наркоманию. И вот эти 99, мать их, процентов. Да, и что? Но родители девушки указали на свое семейство из 11 человек и сказали «Так, папаша, у тебя есть деньги – воспитывай. Ты сделал этого ребенка. У нас нет средств к этому. Детский дом ты ему выберешь – нам пофиг. Наша дочь нагуляла его от тебя, вот и разбирайся. Иначе это все пойдет в полицию, поверь». А потом накроется группа. Джаред не выдержит этого, я знаю. Вашу мать, что же делать?! - Кто тут папочка? – розовощекая медсестра вернула нас с Джаредом в реальность. Мы сидим под стенами неонатологического отделения, где на содержании находится мой, вот это поворот, ребенок. - Я. - Забирайте, поставьте подпись. Я не знаю, что написано на моем лице, но эта женщина тут же перестает улыбаться и просит идти за ней в отделение. Пока Джареду в руки молча всунули ребенка, я черчу свои закорючки на всех бумагах. - Спасибо. - Удачи, - скупо бросает мне медсестра, отдавая пакет документов. Мы молча идем к машине, я даже не смотрю на этого малыша. - Как назовешь? – спросил брат. - Бл*, вот щас только это и заботит! – нервов не хватает, и я срываюсь. - Раньше думать надо было. *** Первый день с ребенком прошел неплохо. Ну, если это слово можно применить в моей ситуации. Он все время спал и тихо кряхтел что-то. Поскольку я был не в состоянии, Джаред попросил Эмму купить все, что нужно для двухнедельного ребенка. Мысль о приюте я даже не рассматривал. Скандал нашей группе не нужен. Я знаю, что новорожденным надо много внимания, да и сами они чувствуют отсутствие матери… Так вот, я думал, что он болен чем-то, но малыш был по всем справкам «доношенным и здоровым». *** Громкий детский плач. Ох, ненавижу детей, особенно в 4 утра… пытаюсь закрыться подушкой, но крик проникает сквозь нее, пробуждая желание убивать. Чей ребенок так горланит? Успокойте же его! СТОП! ЭТО ЖЕ МОЙ РЕБЕНОК! БЛ*ТЬ… Поднимаю свое тело и иду в гостиную, где, окруженный подушками, лежит мой сын. Кровать для него должны были привезти завтра. - Ну и что ты орешь, недоразумение? - смотрю на ребенка и не знаю что сделать, с какой стороны к нему подойти. Это маленькое существо лишь надрывает больше голосовые связки. Ну и крики. Джей бы позавидовал такому голосу. О, пора напрягать память и вспоминать, что мама делала, когда ревел мелкий. Точно, надо взять на руки. Сказать проще, чем сделать. Этот ребенок слишком маленький. А что если я сломаю ему что-то? - Да прекрати ты орать, исчадие ада! Думаешь, мне легко? – в отчаянии прикрикнул я на него. Ребенок затих на мгновение, а затем заголосил с новой силой. - Ладно, давай посмотрим, может, ты голодный? Что ты ешь? Идиот, будто он мне ответит… Ладно, Эмма привезла дохрена пакетов. Уж там должно быть что ему поесть. Ребенка от греха подальше я положил обратно на подушки, а сам придвинул пакеты. Так, банки с какими-то присыпками, непонятные игрушки, одежки. О, соска! Бутылочки, смеси, опять баночки, подгузники, пеленки. Господи, зачем двухнедельному ребенку столько вещей? Стоп. Смеси! Внимательно прочитав инструкцию, я попытался сделать смесь. Ох, хоть бы не отравился… Самому что ли попробовать? Ммм, фу-у. И дети это едят? - Ладно. Давай попробуй это поесть, - сказал я своему слегка охрипшему сыну и сунул бутылку в рот. Сначала этот мелкий засранец отплевывался и кричал, не могу сказать, что осуждаю его за это, смесь и вправду ужасна на вкус. Затем, видимо, понял, что лучшего ему не светит и начал жадно есть. Закончив, ребенок все равно продолжил плакать. Что ему еще нужно? - Я так не могу! Ты можешь дать мне поспать? – жалобно спросил я его. А он лишь продолжил подвывать, дрыгая руками и ногами. Еще вроде качать их нужно… Посмотрим. Через пол часа хождений по квартире и криков, я заметил, что ребенок наконец уснул. Осторожно, стараясь не разбудить, я положил его на подушки и без сил рухнул на свою кровать. Это только первая ночь… Что же будет дальше? Джаред не ночевал дома. Определенно нужна няня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.