ID работы: 1800144

Охотники за плотью 1-5

Слэш
NC-21
В процессе
931
автор
LAPUSIK бета
sirinael бета
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 1 420 страниц, 242 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
931 Нравится 3816 Отзывы 518 В сборник Скачать

продолжение 2

Настройки текста
Примечания:
* * * — Помогите! — страшный сорвался с бледных губ рыжеволосой девушки.       Эмили остановилась и обернулась. Там, где только что стояли её друзья, возник более прочный и непреодолимый, хоть и едва различимый, барьер.       Девушка била его кулаками, падая на колени, царапала ногтями, но тот не сдвигался с места. Эмили плакала, дыхание ее сбивалось. — Помогите! — шептала она, едва справляясь с собственными эмоциями. — Пожалуйста!       Еще полчаса назад шутка с проникновением на территорию ворлоков казалась ей гораздо смешнее, но сейчас она осознала, что произошло на самом деле. Преграда сверкнула, пропустив пленницу в самую ворлочью обитель, а затем каким-то неведомым образом снова выросла и сомкнулась за спиной. Этого Эмили никак не ожидала. Она хотела только пошутить, посмотреть, смогут ли они обмануть охрану! Но не оказаться на этой страшной территории. — Помогите! — плакала она.        Ни звука. Опасное поселение молчало, словно проклятое. Ни крика совы, ни шевеления. И даже ветерок словно затих, предупреждая о близкой, но неминуемой опасности.        Все еще рыдая, Эмили спряталась за ближайший камень и обняла себя руками. По большому счету, она могла подождать – вдруг преграда снова сверкнет и тогда она получит шанс выбраться отсюда? Она размазывала слезы, шепча какие-то молитвы и кидала мелкие веточки в направлении барьера.        Ничего. Те отскакивали, как отскакивает камушек, пущенный о поверхность ровного озера в безветренный день. Эмили обхватила голову руками, содрогаясь от безнадеги.        Она хотела просто пошутить! Они хотели обмануть охрану, пробраться с друзьями к границе и просто пощекотать нервы! Никто на самом деле не планировал попадать на темную территорию. И уж точно оставаться тут, как в ловушке.       Что делать теперь? Конечно, ребята остались с той стороны, и они будут делать что угодно, чтобы вызволить ее отсюда. Папа узнает обо всем со скоростью света.        Конечно! Папа! Он ведь сможет связаться с кем нужно, те свяжутся с ворлоками, и тогда барьер поднимут и…        Эмили вытащила из кармана телефон. "Папа" - ее одеревеневшие от ужаса пальцы набили сообщение. Оно провисело некоторое время и указало красный восклицательный значок. Не отправлялось. Здесь не ловила связь. Конечно, откуда тут связь - это же ворлочья территория.        В кустах неподалеку раздалось шуршание. Эмили вздрогнула и отползла на несколько футов.        Как скоро кто-то из них учует ее присутствие? Сколько времени у нее есть, хотя бы примерно? Она должна просто оставаться тут, любыми способами не показываться туда, где могли бродить эти жуткие создания.        Девушка обняла руками колени. Еще никогда она не чувствовала себя такой жалкой, брошенной и одинокой. — Шшш … — раздалось тихое шипение.       Эмили задохнулась от страха и упала на руки. Она вывалилась из своего укрытия, как плотно набитый мешок. — Шшш… — снова сказало что-то. — А ты ч-ш-то тут делаеш-шь?        На клочке земли, где только что сидела девочка, показалась огромная змея. — Больш-ш-шая охота, ты разве не знала? — на глазах у бедной, испуганной Эмили, огромное пресмыкающееся начало принимать человеческие формы. — Нехорош-ш-шооо… — Мама! — закричала Эмили, вскакивая на ноги. Быстрее, чем она поняла, что делать или куда бежать, она рванулась в сторону. — Куда же ты? А как же куш-шать, — ворлок (а это оказался уродливый и нескладный тощий парень с невыразительными зелеными глазами), сделал движение в ее сторону.        Эмили не оборачивалась. Размазывая по лицу слезы, она ринулась прочь от границы, в лес, туда, где эта проклятая змея не сможет за ней угнаться. Сердце ее билось в горле. Кроссовки отстукивали по земле в такт ударам крови, бухающим молотом в голове.        Только бы успеть. Только бы найти укрытие! — Ты же не думаеш-шь, что так легко сбежиш-шь? — Змей внезапно вырос на ее пути, но уже по левую сторону. Он наслаждался зрелищем, словно издевался над бедной девушкой, не знающей, куда деться.        Эмили в панике продолжала бег. Легкие уже жгло. Она никогда не бегала столько, тем более так быстро, но сейчас от этого зависела ее жизнь. — Всегда они так, — тощий змей закатил глаза. — Думают, что станет лучш-ше, — с этими словами он снова появился уже в другом направлении, чтобы догнать беглянку. Эмили налетела плечом на дерево и застонала от боли. Она обернулась всего раз, чтобы посмотреть, не гонятся ли за ней, но поплатилась за это чуть жестче, чем ожидала. От удара из ее глаз посыпались звезды. Ворлок, от которого она скрывалась в недрах леса, вырос прямо у нее за спиной. — Не … — начала было она, в ужасе обернувшись. Острые, как стилеты, змеиные зубы выросли в его рту. Эмили хотела уклониться, но ворлок с наслаждением впился в ее шею, как вампир. Девушка закричала. Она отмахивалась руками, молотила в воздухе отталкивала ворлока от себя. Тот отступил на шаг назад, хищно скалясь. Его тонкие зубы были выпачканы в крови. — Вкус-сная, — прошипел он. Ноздри его раздулись, подобно крыльям. Нашарив на земле ветку, Эмили изо всех сил хватила его по лицу. Ворлок взвизгнул и прикрыл глаза ладонями. Это дало Эмили немного форы. Она прикрыла рукой укушенную шею и снова побежала. Там, среди деревьев, маячил свет. — Помогите, — едва дышала она, глотая душащие ее слезы. — Ах ты, дрянь, — ворлок опомнился, пытаясь проморгаться. Он увидел лишь расплывчатый силуэт беглянки. Огненно-рыжие волосы Эмили мелькали среди стволов, как пламя. Она неслась в сторону света. — Не уйдешшь, — прошипел ворлок и погнался за ней. Впереди, у кромки леса, Эмили увидела коттедж. В раже погони она выскочила на открытое пространство. Тут и там были хаотично разбросаны мелкие домики, и если бы девушка не была так испуганна и занята, она бы заметила, что те не стоят на месте. — Помогите, — снова прошептала она и кинулась в ближайший, сдвоенный дом. Она схватилась за дверцу, ведущую в небольшой сад, но та оказалась заперта. Эмили быстро обернулась. Ворлок тоже вылетел из леса и смерил ее полными ненависти стеклянными глазками. — Не смей! — взвизгнул он, но Эмили уже рванула в сторону. Задыхаясь, она обежала с другой стороны и увидела открытые двери, ведущие в какой-то подвал. Не соображая, что будет дальше, она спрыгнула туда и потянула за собой створчатые двери. Ей не приходило в голову, что ворлоки могут появляться и исчезать, но на сей раз почему-то этого не произошло. С улицы раздавались лишь грязные ругательства. — Ну уж нет, я не полезу в дом к Данте … Но ты сама еще пожалееш-шь, что попала туда, — крикнул ворлок в догонку. — Проклятье! Эмили не думала, что значат эти слова. Захлебываясь от собственных слез и дыхания, она скатилась вниз по маленькой лестнице в полутемное затхлое помещение. Ее левая рука все еще зажимала рану на шее, когда она сползала по стене вниз. После этого девочка тихо выдохнула. И потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.