ID работы: 1800790

Всё ради тебя

R5
Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
27 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сладко спит

Настройки текста
POV Росс После концерта я вышел на улицу. Я постоял минут пять и собрался идти обратно.Как только я открыл дверь,я увидел как я ударил дверью девушку.Та упала на пол и я начал волноваться.Меня удивило,что она делала в служебном помещении,я подумал что наверно она была фанаткой и хотела с нами встретиться,расспрашивать её я не стал,ведь она уже получила физическую травму,я не хотел что бы она получила и душевную.В знак извинения я снял со своей шеи медиатор с логотипом "R5" и дал его ей.Но она оказалась не фанаткой. Я ударил эту девушку ту девушку по голове,так что я обязан был отвезти её в больницу.Когда мы ехали в больницу в машине была гробовая тишина и я решил развеять её: -Ты не назвала своего имени -Ой,да.прости.Я Дженис,можно просто Джени или Джен.-ответила она -Красивое имя.Значит твоя сестра-моя фанатка?А тебе не нравится наша музыка? -Почему же,нравится.Просто я вас не слушаю. -И что же ты тогда делала на нашем концерте? -Она заставила меня поехать.Она старшая,так что считает что может мной командовать! -Я тебя понимаю,у меня целых 3 старших. В болтовне время прошло быстро и вскоре мы приехали. Я провёл её к врачу,а сам остался в коридоре.Странно,но что то мне понравилось в этой девушке.Раз она не фанатка,значит можно с ней нормально поговорить,а её взгляд-она такой уверенный,смелый и одновременно милый.Я всё ждал и ждал пока выйдет врач,минут через 10 он вышел. -Росс,у меня для тебя 2 новости.Всё с ней нормально,это просто ушиб.Вторая-она уснула и я думаю её не стоит будить. Что же мне было делать?!Я не знал её адреса,но разбудить я её не мог.Я решил повезти её к себе домой,представляя сколько из-за этого будет шума.Я взял и понёс её на руках в машину и когда мы вышли я донёс её до дома.Открыв дверь я надеялся,что все уже спят,но не тут то было.На диване сидела Райдел,похоже она ждала меня. -Росс,где ты был?-потом она заметила девушку-Кто это и что с ней? -Я её ударил по голове и пришлось везти в больницу,но там она уснула и я решил повезти её сюда. -А разбудить?Вечно ты ввязываешься в неприятности.-вскоре она успокоилась-Ладно,тогда чур она будет спать на твоей кровати,а ты тогда на диване. -Ладно.-согласился я и понёс её наверх Я положил её на кровать и накрыл одеялом.Она была ещё более милая,когда спала.Я выключил свет и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.