ID работы: 1800972

Cold and Heat

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
Nila Granger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Футбол

Настройки текста
      Урок биологии прошел незаметно и быстро. Знаете, какую тему мы повторяли? Половая жизнь людей. Это противно и ужасно. Парни из класса весь урок сидели и хихикали. Но больше всего смеялся Луи. У него такой звонкий и заразительный смех. Найл тоже смеялся, но не так громко. Да, я теперь знаю, как зовут того, кто сбил меня с ног. Сейчас у меня физкультура, соответственно, у Луи и Найла тоже. Хорошо, что я предвидела такую ситуацию и взяла форму. Я вошла в раздевалку, которую еле нашла, и тут же ощутила на себе взгляды находившихся там девушек. «Боже мой» — думала я. — «Я что, звезда какая-то, чтобы на меня так смотреть?». Стараясь не обращать внимания на не слишком приятное ощущение от их взглядов, я подошла к шкафчику, который уже мысленно выбрала. Я быстро переоделась, завязала высокий хвост и, закрыв шкафчик, повернулась, после чего увидела перед собой трех девушек. Откуда-то я предугадала, что они из местной "элиты". Они были одеты в топы и шорты, наверное, слишком короткие для их фигур. Скрестив руки на груди, после пары секунд молчания, я обратилась к ним: — Вы что-то хотели? — мило спросила я. — Мы слышали, ты новенькая и твоя мама знаменитый дизайнер, — ответила одна из девушек, смерив меня высокомерным взглядом. Между стоявшими за ее спиной пронесся легкий смешок. — И что с этого? — фыркнув, я чуть прищурилась. — Мы долго думали и решили предложить тебе быть в нашей компании, — гордо произнесла та, а остальные закивали. Скорее всего, говорившая со мной была «лидером» их группы. У нее светло-русые волосы и голубые глаза. Одна из ее подруг была блондинка с голубыми глазами, другая — брюнетка с карими глазами. Не могу сказать, что они не были красивыми. Каждая из них красива по-своему, нужно было лишь смыть эту тонну макияжа. Я даже немного поморщилась. — Вы серьезно? В вашей, — я сделала паузу, — компании? Простите, но я не люблю таких курв, как вы, — хмыкнула я и вышла из раздевалки. Я? С ними? В одной компании? Нет уж, лучше увольте, я на такое не подписывалась. Мне кажется, что все в этой школе необычные: одни оборотни, вампиры, ведьмы и колдуны. Мистика. Сегодня у меня опять тренировка после школы, но я буду тренироваться одна, в глухом и темном лесу. Ох, красота. Вокруг ни души, только я и деревья. Задумавшись, я почти забыла про урок и очнулась только после окрика учителя. Нужно выполнять упражнения. Наша разминка состояла из обычных упражнений на растяжку и скорость. Потом наш учитель сказал разделиться на две команды для совместной игры в футбол. Наверное, будет весело. Нет, вообще я люблю футбол, это классный вид спорта. Я даже умею играть, представляете? Капитанами были Луи и какой-то Тайлер. Они начали собирать свои команды. Я надеялась, что меня не выберут и я смогу посидеть на скамейке, написать слова к песне или просто подумать и помечтать, но не суждено мне это сделать. Меня выбрал в команду Луи. Мы разошлись по разным концам поля и замерли в ожидании свистка. И вот — игра началась. Стараясь не отставать от других, я изо всех сил пыталась привнести в игру более-менее значимый вклад, впрочем, безуспешно. Видимо, сегодня совершенно не мой день. Тайлер сильно толкнул меня, и я упала, опять же ударившись головой. Парни из команды помогли мне встать, за что я очень благодарна им. Ну что же, Тай, ты меня разозлил. Мяч подкатился к моим ногам. И тогда, решив выместить всю свою злость на игре, я повела его вперед, через несколько удивленных моей активностью игроков из команды противников. Чудом не потеряв мяч, я смогла провести его к воротам, и уже тогда, собрав все силы в одной точке, ударила по нему. Сетка колыхнулась, а вратарь противников пристыжено застонал. Гол! И свисток, обозначавший конец игры. — Деми! Это было очень круто! Ты молодец! — наперебой хвалили меня ребята из команды, в то время, как вторая команда лишь мрачно поглядывала в мою сторону. Я ощутила на себе взгляд Тайлера. Тот злобно смотрел на меня, о чем-то переговариваясь со своей командой. Ответив ему насмешливой улыбкой, я направилась в медпункт. Голова болела все сильнее и сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.