ID работы: 1800972

Cold and Heat

Demi Lovato, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
Nila Granger бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые подруги

Настройки текста
      Я, постучавшись, зашла в медпункт, после того, как медсестра сказала: "Войдите". Поздоровавшись, я села на стул перед ней и положила руки на колени. — Не видела тебя раньше в школе. Ты новенькая? — с интересом спросила меня медсестра — Миранда. — Эм... да, — я слабо улыбнулась, но, почувствовав снова головную боль, поморщилась. — Что тебя беспокоит? — смотря на меня,, задала мне вопрос Миранда. — Мы играли в футбол на физкультуре, и один парень толкнул меня так, что я упала и ударилась головой. "Второй раз за день", — подумала я и усмехнулась своим мыслям, но вслух говорить не стала. — Думаю, пару таблеток тебе помогут, — порывшись в шкафу, медсестра протянула мне две таблетки и налила воды. — Вот, выпей. Я вздохнула и, закинув таблетки в рот, запила водой. Поблагодарив медсестру, я вышла из кабинета. Я удивилась, когда увидела в коридоре, разговаривающих о чем-то, Найла и Луи. Когда дверь со скрипом закрылась, они заметили меня и начали расспрашивать, все ли хорошо. Мне удалось убедить их, что все со мной нормально, и мы пошли обратно на поле. Странно, что они так обо мне беспокоятся. Головная боль начала проходить, чему я очень обрадовалась. Мне показалось, что мы шли слишком долго по этим длинным и широким коридором. Через пару минут мы все-таки вышли на поле, но, не увидев никого, разошлись по раздевалкам. Я пошла в женскую, а они, соответственно, в мужскую. Эти... язык не поворачивается назвать девушками, но ладно, тоже были в раздевалке. Это ну никак меня не радовало. Я вздохнула и начала переодеваться в свою толстовку и джинсы. Переодевшись, я поправила портфель и вышла из раздевалки. Почему-то мне казалось, что эти "девушки" смотрели на меня. Но я наплевала на это. Сейчас у нас большая перемена и все ученики идут в столовую. Вот это самая ужасная часть в школе, особенно, когда ты новичок. Я мысленно пожелала себе удачи и зашла в столовую. Некоторые ученики пахли странно. У меня прекрасный нюх, поэтому я могла определить, кто вампир, кто оборотень, а кто маг или ведьма. Это мне не составляла особого труда. Взяв себе салат и сок, я начала искать глазами свободный столик. И, о Боже, как мне повезло. Я нашла свободный столик возле окна. Довольная собой, я села за него и достала книгу. Зачитавшись, я не заметила, что кто-то ко мне подсел. Я подняла взгляд, когда этот человек начал говорить, точнее их было двое. Две девушки. Они представились, как Британи и Лия. Британи была блондинкой, с зелено-карими глазами — интересное сочетание. У Лии были темно-русые волосы и темно-карие глаза. И что было странно, потому что блондинка была в черлидерской форме, но не сидела вместе с "элитой". — Ты новенькая, да? — спросила меня Лия, при чем, судя по взгляду, ей правда было интересно. — Уже сотый раз за день отвечаю на этот вопрос: да, — я усмехнулась и отпила немного сока. — Я могу рассказать тебе о каждом учащемся, я знаю почти всех, — теперь я могла услышать голос Британи. Кивнув на нее предложения, я начала слушать. – Вот, видишь тот стол? Там сидят люди из кружка математики. Их почти никто не замечает, ну, и не трогает. Вон за тем столом сидит "элита" нашей школы. Расскажу о каждом подробно. Вот ту брюнетку зовут Тина, она уже, наверное, со всеми в школе переспала, ее парень — это парень с кудрявыми волосами, которого зовут Гарри Стайлс. Блондинку зовут Анжела. Она тупее пробки, честно, но она встречается с Луи Томлинсоном. Он капитан команды по футболу. По секрету скажу, он нравится Лие, — девушка засмеялась, а подруга слегка толкнула ее. — А вот ту, со светло-русыми волосами, зовут Оливия. Главная в этой компании из девушек и главная стерва в школе, она встречается вон с тем блондином, имя которого Найл Хоран. Остальные двое встречаются с девушками, которые учатся в другой школе. Другие парни — это члены футбольной команды, но они не так популярны. Дальше она рассказывала о других учениках, но я не слушала. Я смотрела на Найла. С ним рядом сидела его девушка и что-то шептала на ушко, при этом противно хихикая. Я издала звук, как будто меня тошнит, и отвернулась. — Британи, прости, но почему ты не с ними? Ты же черлидерша. — Более того, она капитан группы поддержки, — сказала до этого молчавшая Лия. — До вступления в команду группы поддержки, я общалась с Лией. Я ее не бросила после того, как стала капитаном. Поэтому я не в "элите", — девушка показала в воздухе кавычки. — И не хочу быть, — продолжила она. Я вздохнула и почувствовала запах оборотня. — Брит, ты оборотень? — напрямую спросила я. — Да, но как... А, понятно, ты тоже. Мы с ней улыбнулись друг другу. Потом я узнала, что Лия — ведьма. Интересно, интересно. Хорошо, что я нашла подруг в школе. Ведь одной как-то не очень. Особенно, если ты новенькая. Мы начали разговаривать. Они немного рассказали о себе. Оказывается, Британи нравится Гарри. Вот это поворот. Когда прозвенел звонок., мы испуганно переглянулись между собой и побежали на урок. Сейчас у нас он был совместный, чему я очень рада.

***

Остальные уроки прошли спокойно, без происшествий, не считая того, что нас облили соком, когда мы с Лией шли с химии. Точнее облил Тайлер со своим другом. Видимо, у них так поступают с новенькими, да и вообще со всеми, кто не в "элите". А учителя не обращают на это внимания и не влезают в это, к великому моему огорчению. Странная школа, правда. Пусть радуется, что я не превратилась, иначе бы без головы остался или еще чего. Сейчас я приехала в лес. Закрыв дверь своей машины, я прошла вглубь. Вздохнув, я закрыла глаза и превратилась. Громко зарычав, я побежала вперед. Так люблю это чувство. Сейчас я была зла, именно на Тайлера и Найла. Эти идиоты меня толкнули, так еще один из них и соком облил! Отлично просто! Выкинув это из головы, я перепрыгнула большой овраг и побежала дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.