ID работы: 1801191

Именно он даёт мне надежду...

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
AshlyMcCoj бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 59 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. I'm superman!

Настройки текста
*10.00 p.m.* - Дорогая,успокойся,он тебя не достоин! Я тебе серьезно говорю, он ведёт себя хуже шлюхи.- поддерживала меня Лола. - Всё хорошо, Лол... просто обидно... Я столько раз прощала, а он пускал новую стрелу. Какая же я дура. - Он мне сразу не понравился. Бабник- он и есть бабник.- ответила Джемма. - Так всё, хватит плакать! Дай обниму.- Лола подошла ко мне и сжала меня в своих руках. Я успокоилась, еще около часа мы болтали, пожелав друг другу спокойной ночи, мы улеглись спать. *1.00 a.m.* Час ночи. Мне не спится. Круто вообще, бросил парень и завтра я буду, как сонная муха... Когда мне не спится или грустно я иду на пляж. Традиция так сказать. Надеюсь, они там закончили свои прогулки, и никого на пляже не будет, лишь я мои мысли и морской бриз. На пляже никого не было, вот и отлично. Я села на песок, скрестив ноги, и начала смотреть на звёзды. Как красиво. Когда смотрю на ночное небо, я забываю обо всём. Но тут кто-то разрушает мою идиллию и кладет свою ладонь мне на плечо, обернувшись я увидела парня. Территория колледжа охраняется, а охранники спокойно сидят в своей будке. Еще один плюс мы можем ходить ночью по территории, и никто не запалит. При свете лунного света я смогла разглядеть лицо парня. При свете луны новенький особенно красив. Так бы и смотрела на него. Найл... - Скучаешь? - Я спать с тобой не буду.- опустив голову на колени, промямлила я. - Да я не об этом. Я знаю, что случилось у тебя с Марком. Не расстраивайся, найдёшь ещё своё счастье. - Да я и не страдаю... Уже.- я хмыкнула. - Хм, можно я составлю тебе компанию?- он сел настолько близко, что вот-вот и он меня поцелует. - Конечно. Я чувствовала его взгляд на себе, хорошо что темно, он не заметит то, как я покраснела. - Такое небо красивое.- нарушил тишину Найл, после долгого молчания. Я робко улыбнулась в знак согласия, спросила: - Какую литературу ты читаешь? - Пауло Коэльо. Великолепный писатель.- смотря на небо, задумчиво проговорил Найл. - Ого. На удивление мне тоже нравится этот писатель. Какая твоя любимая книга? - Любимая "Одиннадцать минут". А твоя? - Моя "Алхимик". - Ого, согласен, крутая книга. Я засмеялась. - Чего смеешься? - У тебя так причёска лежит... ха-ха-ха. - Ха-ха, точно. Это ве-те-ер. Мы оба засмеялись. Вроде ничего особенного, но нам было весело. Разговоры ни о чём вот, что я люблю. *5.00 a.m.* - Ладно пока, до завтра.- прошептала я Найлу, стоя в дверном проёме. - Ну и где мы шляемся?- с улыбкой на лице спросила Лола, а Джемма тихо хихикала в сторонке, прикрыв ладошкой рот. - Я спать хочу. - Не отходи от темы. - Ребят, я в душ, смою с себя песок и тину- я схватив полотенце и одежду, я побежала в ванну. - Она вечно так отмазывается.- услышала я. - Ага. Закончив свои "водные процедуры", я легла в постель, анализируя, проведённое, время с Найлом. Оказывается, у нас очень много общего. Он как и я любит читать и хорошенько поесть. Да что уж там, обжираться шоколадками, конфетами и печеньками. Вот что мы любим. На пляже, он дал мне послушать группу 5 seconds of summer, а знаете, это группа ничего так. Сладкие голоса, ритм барабанов, звук гитары... Ммм. Всё, хватит размышлять какой Найл прекрасный. Спать надо, а то завтра опять, как не знаю кто буду выглядеть. Раздумывая о новеньком парне, я уснула. *8.00 a.m.* На удивление я выспалась и как мне кажется совсем не плохо выгляжу. Чувствую себя отлично. - Доброе утро, девочки. - Ты чё так рано встала?- оторвавшись от телефона, завозмущалась Лола. - Выспалась, настроение прекрасное! Завтракать будете? И что тут такого? - Конечно. Так стоп... Ты?! Готовишь?! Это что-то новенькое.- стукнув по столу, начала возмущаться Лола. - Яичница с ветчиной. Будете? - О, да!- согласилась Джемма, вставая с кровати. После долго жарки, я разложила любимую еду по тарелкам и мы начали завтракать. - Так что у тебя с новеньким?-жуя, спросила Лола. - Мы с ним теперь друзья. - А я думала у вас секс был-проглотив еду, сказала Лола, а Джемма захихикала. - Да ну вас, пошлячки.- бросив вилку на тарелку, я хитро улыбнулась. - Так, давайте собирайтесь, у нас есть 15 минут и нам нужно будет выходить.- запив яичницу соком, уже более серьёзно сказала Лола. - Ладно, ладно. Так как сегодня солнечная погода, я решила одеться по- простому.(http://vk.com/photo246303098_325624364). Подождав девочек, мы пошли на пары. - Ким, подожди!- сзади меня бежал запыхавшийся Найл. Я показала девочкам жестом,что бы они шли без меня, те что- то сказав друг- другу долго мялись, хихикнули, но всё же ушли. - Найл, привет! Ну как, выспался? - Честно? Да! - Я тоже.- я улыбнулась. Мы спокойно шли и разговаривали, смеясь, и обсуждая какую-то ерунду. - Кто последний, тот дурак!- вдруг вскрикнул Найл и побежал к колледжу. - Вот крашеная сучка!- крикнула я и побежала за ним. Но он всё же выиграл. - Оу еее, я выиграл! - Жаба. - Ты должна исполнить моё желание. - Какое?- мне стало страшно, ибо я ужасно пошлая, и все мои предыдущие кавалеры были такими же пошлыми как и я. А вы уж поверьте я ужасная. - Ты забежишь в класс и крикнешь "I'm superman!". - Окей.- и я с легкостью вздохнула. Я так и сделала. И картина была такова: Пацаны ржут, учитель вопросительно смотрит на меня, девчонки смотрят на меня с отвращением, а Хоран ржёт за дверью. - Мисс Дикинсон, что за поведение? Быстро садитесь и мы начинаем урок. Учитель начал что-то говорить, а я села рядом с Джеммой. Но блин, как же скучно. Этот преподаватель так нудит. Фу, мои глаза так и хотят поцеловаться, блин. Вот бы побыстрее все эти занятия прошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.