Глава 2. Вещий сон?
23 марта 2014 г. в 21:14
Не убивайте меня ._. Мне захотелось добавить часть про Гарри.
Хочу сказать спасибо за ваши отзывы, и отдельное спасибо бете, за ее прекрасную проверку:) Глава не проверена. В общем, удачного чтения :з Хх.
Меня снова кинули. Кинули, как ненужную вещь. Уже даже ничего не болит. Я привык к внутренней пустоте, знаете, как после ядерной войны. И ощущение этой пустоты давит тоннами тяжести. Но на это плевать. Нужно забыть про то, что завтра я должен буду улыбаться всем, забыть про то, что у меня должно быть хорошее настроение. Не обращать внимания на поздравления и телефонные звонки в преддверии моего дня рождения.
Пора ложиться спать. Я боюсь засыпать по ночам из-за довлеющего надо мной, из-за сомнений, что живут во мне. И я не думаю, что кто-то сможет описать словами, насколько я сломлен и разбит.
Я в который раз заснул беспокойным сном, мне приснился темный мужской силуэт. Я никогда не вижу его лица, но всегда слышу его голос. Ужасающе манящий голос. Мне страшно. Я каждую ночь схожу с ума. Его сильные руки проводят по моему телу, изучая каждый изгиб. Он сжимает меня, наклоняясь к уху, шепчет: «Ты мой. Ты всегда был и будешь моим. Я найду тебя, Гарри. Не вздумай прятаться. Я все равно найду тебя, моя маленькая игрушка». Пытаюсь ответить, но мне затыкают рот кляпом, завязывают глаза и руки. Дергаюсь, пытаюсь издать хоть звук, выходит только жалкое мычание. Я снова в ловушке.
«Ты же знаешь правила, Гарри, не делай хуже».
Фраза отдается эхом в сознании. Знаю я ваши чертовы правила, плевал я на них.
Раздвигает мои ноги, быстрым движением входит в меня. Я вскрикиваю, жгучая боль распространяется по моему телу в считанные секунды, пытаюсь отодвинуться, пытаюсь кричать. Тщетно, он нахально смеется, делает толчок, еще один, и так бесконечное количество раз, хватает за волосы, срывает кляп и жадно целует, прокусывая мои губы. Меня, кажется, сейчас стошнит. Он стонет, нервно дышит, его тело трясет. Отвращение, кусаю его за язык: «Пожалуйста, остановись, прошу тебя, остановись». Смачная пощечина. «Заткнись. Не смей произносить ни слова», - срывающимся голосом говорит он. Резко переворачивает меня на живот, и начинает втрахивать в кровать. Я уже давно не чувствую своего тела, истошно кричу, а он наносит по моим ягодицам удары рукой, каждый раз все сильнее и сильнее.
Кончает и шепчет: «С днем рождения, моя личная кудрявая шлюшка».
Я просыпаюсь с диким воплем и обнаруживаю, что в моих легких не осталось воздуха. Мне кажется, я не дышал. Мои сны совсем не такие, какими их видят другие. Сколько же это будет продолжаться?