ID работы: 1801321

Fuck Me Like You Hate Me.

Слэш
NC-21
Завершён
338
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 2. Вещий сон?

Настройки текста
Не убивайте меня ._. Мне захотелось добавить часть про Гарри. Хочу сказать спасибо за ваши отзывы, и отдельное спасибо бете, за ее прекрасную проверку:) Глава не проверена. В общем, удачного чтения :з Хх. Меня снова кинули. Кинули, как ненужную вещь. Уже даже ничего не болит. Я привык к внутренней пустоте, знаете, как после ядерной войны. И ощущение этой пустоты давит тоннами тяжести. Но на это плевать. Нужно забыть про то, что завтра я должен буду улыбаться всем, забыть про то, что у меня должно быть хорошее настроение. Не обращать внимания на поздравления и телефонные звонки в преддверии моего дня рождения. Пора ложиться спать. Я боюсь засыпать по ночам из-за довлеющего надо мной, из-за сомнений, что живут во мне. И я не думаю, что кто-то сможет описать словами, насколько я сломлен и разбит. Я в который раз заснул беспокойным сном, мне приснился темный мужской силуэт. Я никогда не вижу его лица, но всегда слышу его голос. Ужасающе манящий голос. Мне страшно. Я каждую ночь схожу с ума. Его сильные руки проводят по моему телу, изучая каждый изгиб. Он сжимает меня, наклоняясь к уху, шепчет: «Ты мой. Ты всегда был и будешь моим. Я найду тебя, Гарри. Не вздумай прятаться. Я все равно найду тебя, моя маленькая игрушка». Пытаюсь ответить, но мне затыкают рот кляпом, завязывают глаза и руки. Дергаюсь, пытаюсь издать хоть звук, выходит только жалкое мычание. Я снова в ловушке. «Ты же знаешь правила, Гарри, не делай хуже». Фраза отдается эхом в сознании. Знаю я ваши чертовы правила, плевал я на них. Раздвигает мои ноги, быстрым движением входит в меня. Я вскрикиваю, жгучая боль распространяется по моему телу в считанные секунды, пытаюсь отодвинуться, пытаюсь кричать. Тщетно, он нахально смеется, делает толчок, еще один, и так бесконечное количество раз, хватает за волосы, срывает кляп и жадно целует, прокусывая мои губы. Меня, кажется, сейчас стошнит. Он стонет, нервно дышит, его тело трясет. Отвращение, кусаю его за язык: «Пожалуйста, остановись, прошу тебя, остановись». Смачная пощечина. «Заткнись. Не смей произносить ни слова», - срывающимся голосом говорит он. Резко переворачивает меня на живот, и начинает втрахивать в кровать. Я уже давно не чувствую своего тела, истошно кричу, а он наносит по моим ягодицам удары рукой, каждый раз все сильнее и сильнее. Кончает и шепчет: «С днем рождения, моя личная кудрявая шлюшка». Я просыпаюсь с диким воплем и обнаруживаю, что в моих легких не осталось воздуха. Мне кажется, я не дышал. Мои сны совсем не такие, какими их видят другие. Сколько же это будет продолжаться?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.